X



BS朝日 4058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:43:56.38ID:fXq+aVp8
>>891
今、石破派って19人か18人じゃなかったか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:20.89ID:cxgcZUlz
石破は別として
小泉進次郎に次期総理として
期待しているのがかなりいる事自体
政治家だけでなく
有権者のレベルも大概だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:24.78ID:idtMRvbP
まだ岸田の方が現実味がある
嫌いだけど
細田派
麻生派
岸田派で決まり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:17.51ID:fXq+aVp8
>>908
だから必死で二階にすり寄ってるんだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:27.88ID:lla/C8NB
次の総理は女性じゃないの?
どいつも決め手がないからいい加減日本も女性リーダーをてことでまとまりそう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:31.58ID:n9729nPm
同志:comrade
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:42.91ID:FzKRZotm
二階派は自民党候補を派閥で潰したじゃないか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:53.96ID:idtMRvbP
石破派
一人抜けたよね!
なんでだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:47:28.57ID:cxgcZUlz
小泉シニアが派閥をぶっ壊すって
言ってたのに
いつの間にか派閥政治が
肯定されてるんだから半ば終わってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:47:40.04ID:9fdCcgKT
ウイグル語れ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:18.65ID:n9729nPm
幹事長狙いか、石破
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:22.29ID:fXq+aVp8
>>922
石破は子分の面倒を全く見ないんで
抜けたやつが要望を伝えても無視されたって言ってたな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:24.31ID:JJ9xRiai
>>914
ナベツネのドキュメンタリーでは、インテリの中曽根さんは深夜に尋常小学校卒の拡散を訪ねて抱き合って頼み込んだって言ってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:27.80ID:3TXT/06b
>>916
稲田、野田、ナイナイ
それなら蓮舫、辻元のほうが有能やわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:32.22ID:idtMRvbP
石破は中国、北の犬
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:46.41ID:FzKRZotm
>>916
小池ゆり子「」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:57.94ID:n9729nPm
残りはCM3分、挨拶1分
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:50.12ID:M9LuNsq7
何をやるのか、どの方向に進めるのか訊いてるのに
ことごとく「どんなふうにやるか」という姿勢の話にすり替えられてしまう

旗幟鮮明にできないなら宗教団体の長にでもなれよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:50.33ID:JJ9xRiai
>>935
辻元さんは案外いいかもよ 311のときは思想信条的には違っても自衛隊と協力して、防衛問題も彼女なりに勉強してそうだったし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:19.72ID:FzKRZotm
>>925
二期もやってNHKを変えられなければそれだけでの人
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:22.12ID:fXq+aVp8
>>946
ウチは国会議員やない、日本をぶっ壊す国壊議員や!と自称してるんですが辻元さんは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:25.16ID:n9729nPm
そこは丸山だろ 
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:27.74ID:idtMRvbP
石破の裏切り行為
黒歴史を見ると驚くよ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:59.35ID:n9729nPm
山口、なかなか仕事できるじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:27.68ID:idtMRvbP
石破防衛大臣の時
シナの高官に自慢げに
見学させていただきだろうー
お前スパイ行為だぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:40.65ID:FzKRZotm
中身ないなあ(´・_・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:45.21ID:fXq+aVp8
>>955
辻元さんは立憲民主党の国会対策委員長もろくにつとまらなかったんですが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:57.83ID:n9729nPm
丸川が電通担当相として入閣か
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:54:13.41ID:JJ9xRiai
>>951
ぶっ壊すは自民党に対してだけど、小泉さんも言ってたじゃん
>>954
プライムニュースに出たときそんな感じだった 誤解を指摘されるような場面(具体的には忘れた)でも、イデオロギーで押し切るのではなく、ちゃんと話聞いてた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:54:22.93ID:FzKRZotm
>>959
蒟蒻畑を潰そうとしたから嫌い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況