X



BS-TBS 9195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:39.35ID:KqEEXYCO
何でこの馬鹿をテレビに出すんだよTBS
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:45.10ID:YVtbgHYi
検査0なら感染者0ってことでおk?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:46.11ID:nNVVcjFF
まるで今の状況が終了状態みたいな前提やな

今後どうなるかまるで分らんと言う現実は無視やんか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:52.16ID:rcVak5Ul
監視社会韓国w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:01.55ID:Mv7vOi+Y
GPS追跡
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:07.97ID:aPUnuVBG
東京なんて全然検査してないじゃん
それで陽性者数東京の方が少ないですよ!って当たり前だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:10.96ID:VIRTRPSK
そーだそーだ
橋下イケー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:23.35ID:R9oF6P4L
こうやってメディア批判を真っ向からやってくれるのは本当にありがたい
御用コメンテーターなんて要らないから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:29.52ID:rcVak5Ul
>>578
サヨは薄情w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:45.33ID:sRNIUrbg
>>565
ごねまくって保健所で検査してもらったわけじゃないなら問題ないわな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:48.41ID:KqEEXYCO
ニューヨークと比べる馬鹿が居るか!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:51.61ID:F+qnYmDV
松原、さすがに食いつくな。自分の番組が批判されてるからな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:55.06ID:r1ecH82q
橋下はもう呼ばれないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:59.15ID:OweMd25o
>>571
大阪人を騙すには十分な論調なんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:07.94ID:tAI/V/l6
>>571
ほんそれ
NYの方が、圧倒的に検査しているんだから
陽性者が多いのは当たり前だ

橋下は逆張りしたいだけだろ
維ソ新は、息を吐くようにウソを言う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:13.43ID:pe1j6dd5
共産党の児玉はつまらん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:13.49ID:rcVak5Ul
おもろいわーw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:19.86ID:lu85UZ2Q
玉川がニューヨークが成功っていうなら
東京だって成功してるよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:22.60ID:/wdwyKzQ
>>586
やみくもに検査をしたらそれは増えるでしょうよ
でも死者数とか重症者は隠せないじゃん
無症状感染者、無症状陽性者を見つけだすことに
どれだけの意味があるの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:24.76ID:fpxI3JxE
ちなみにモーニングショーの玉川さんは
全部検査しろと言ってます(最近若干トーンダウンしてるけど)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:24.81ID:Qbo4oyT5
韓国の話しようとしたら遮る松原
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:44.70ID:zld/I6JB
メディアが散々政府はクソ!国民はすごい!コロナは怖い!検査検査!ってアホな報道延々やってるのを批判してるんだろ
まあわかっててやってるから悪質なんだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:53.02ID:jhhMPLFu
玉川って定年したら、フリーのコメンテーターになるのかなw
打たれ弱いがw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:02.90ID:rcVak5Ul
本末転倒w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:09.79ID:nNVVcjFF
児玉の爺さんのはあくまで患者数を押さえて医療崩壊を防止するための入り口に過ぎんのやぞ?

ウイルスを無くすなんて一言も言って無いで?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:12.32ID:osvRcwPv
テレビ見て論破しに来るとか
頭おかしい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:21.68ID:tAI/V/l6
>>612
何度もこの番組に呼ばれているよ
以前出た時なんか、人の意見を全く聞かないで
自説を強弁していた

今日は、まだマシな方だ(これでもw)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:23.00ID:jdlTMPBj
素人が専門家に反論してもねー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:24.10ID:F+qnYmDV
松原は昨日の「半沢直樹」に感化されたかw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:24.34ID:pe1j6dd5
いつでも
誰でも
何度でも
世田谷自然左翼!
気狂いですわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:26.65ID:Qbo4oyT5
児玉のほうが橋下より頭はいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:28.80ID:24wGfSwb
児玉さん嫌い
山中さんも
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:59.12ID:/wdwyKzQ
>>636
バカなくせに一応危機感はあるんだな。
2月のダイプリの頃に客船の乗客に電話つないで
「もしもーし?お困りのことありませんか?」
ってアホみたいに毎日しゃべってたのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況