X



BS11 30628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:24.25ID:xTZ+22eG
グレネードの威力ww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:25.53ID:BUueGmYX
破壊力ありすぎ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:27.93ID:kGHr1xWK
シャア転落の始まり
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:32.34ID:bEVK0x7y
伸びすぎ(笑)

BSイレブン、開局以来じゃね?(爆笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:39.67ID:1+uUoWfI
どんな威力の手りゅう弾だよw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:41.78ID:xTZ+22eG
コロニーの外壁やすやすと破ったw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:45.85ID:VQ6cKQ+4
このシーン好きだわ
0138◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:49.27ID:0fihQxqH
(;´Д`)ハァハァ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:55.52ID:mZ3aQ7YG
ビームライフルは威力がありすぎて
生身の人間なんてカンタンに殺せる

だからこそ怖いんだよ、生身の人間を撃つのは
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:58.17ID:2kShTTcf
つ サンテ40
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:58.48ID:CIiQCQYs
>>81
この爺さんも超戦士として覚醒か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:59.00ID:uuxUA13k
打つぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:01.03ID:wJEYOX6b
ハヤトが銃持ってた

柔道少年がなんで・・・??
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:05.23ID:2gY913SF
直撃しなくても熱で死にそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:05.46ID:bEVK0x7y
スレ早すぎ(爆笑)

開局初レベル?(爆笑)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:08.81ID:i6JKRQHV
米粒だから当たらんよ(当たりそうになる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:11.84ID:xTZ+22eG
この時撃ててれば
ア・バオ・アクーの名勝負もなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:12.78ID:e94wyGXU
この時のシャアはカメラに当たってるから
死んでもおかしくなよね

しかも短くて音楽なし
映画Tは静かすぎる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:15.00ID:I4oqxcYX
>>112
というかシールドがそのままカメラでありモニタになってる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:24.42ID:VQ6cKQ+4
シャアザクでた!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:28.59ID:mZ3aQ7YG
ビームライフルは威力がありすぎて
生身の人間なんてカンタンに殺せる

だからこそ怖いんだよ、生身の人間を撃つのは
0186◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:33.96ID:0fihQxqH
セクハラだぞブライト
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:35.62ID:kGHr1xWK
>>116
全然そんなレベルじゃないが・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:38.47ID:Y8wcqWdJ
デジタルリマスター?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:39.23ID:0P+CcL/B
修業するぞ修業するぞ修業するぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:43.31ID:OXU6AHd8
宇宙世紀のころなら、戦闘しながら録画もして敵方の新兵器の情報取れそうなもんだが
データ転送はミノフスキー粒子のせいでできんのだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況