X



BS-TBS 9157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:10:04.38ID:z5F0hFAF
この時代のOPはほんといいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:10:25.38ID:zhpz/+2t
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU   しーU   しーU  しーU   しーU   しーU
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:10:50.11ID:bZGdcfna
ぶるんぶるんダンス
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:11:16.07ID:cq23mdTL
世の中には 自分に似た人間が3人いるという


小男=おれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:11:23.26ID:k0eUlYJf
主題歌
イギリスの女性シンガー、ルルが起用された。「黄金銃を持つ男」は、イギリスの「ミュージック・ウィーク」誌では、最高位3位を獲得し、前作以上のヒット、日本でも中ヒットとなったが、アメリカではチャート入りを果たせなかった。また、同サウンドトラック・アルバムもチャート入りを果たせなかった。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:11:28.45ID:ray6BAMY
007をつまらなくさせた戦犯マンキーウィッツ息子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:12:03.04ID:ray6BAMY
>>719
レスリー・ニールセンが007の悪役に出てきたら面白かったのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:12:42.05ID:ilNGcC5G
純金で弾丸作れば比重重いし柔らかいから殺傷力高いのかな。
比重だけなら劣化ウラン弾も良いかもしれんけど。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:12:51.51ID:ray6BAMY
0086
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:12:58.13ID:5UEMlY1v
>>732
ゴールデンアイ面白かったなあ…007のゲーム何気に傑作多いね。
メガドラのやつも面白かったしPS1のロシアもよかった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:13:44.33ID:ray6BAMY
ベッドラム作戦から外す
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:14:34.23ID:mKVpiR+1
>>754
対人用には良いかもね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:19.91ID:z5F0hFAF
マネーペニーある意味変わらない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:21.77ID:8uoTKuSh
変な名前にダサいジャージの乳頭肩野郎に殺せないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:16:07.17ID:ray6BAMY
「ファイナル・カウント・ダウン」の日本兵役の人が出るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況