X



BS日テレ 4065

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:19:53.16ID:ye7cegy3
切られた、、、、あああ、、
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:19:59.40ID:IcsoaGBv
由佳とるいで3P希望
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:00.24ID:0I6SHfRV
青瓦台が回線切りました
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:15.54ID:4m/J/7Iq
チェとの回線断線ならもう妄言しか吐かないし繋ぐなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:19.76ID:b3nH4F+k
キチガイを説得してるようなものなのでめんどくさいから、キチガイとの回線はずっと切っておいて
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:21.59ID:ye7cegy3
ソウルで見ているからな!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:30.10ID:AQMvQe6C
都合が悪くなって回線を切ったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:35.58ID:HAprcSPH
朝鮮人消えたぞ?w
都合悪くなるといつもこうだよwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:42.29ID:bGH1eoo4
>>835
プライムと深層の前半観て確信したわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:49.06ID:uGQxgQeJ
畑下由佳を俺に徴用させてくれ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:21:10.36ID:ye7cegy3
焼酎呑みに行った
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:21:27.01ID:uGQxgQeJ
畑下由佳のスカートの中に頭突っ込んでいい匂いを堪能したい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:21:45.72ID:0I6SHfRV
>>878
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:21:55.27ID:IcsoaGBv
昭和46年に娘にるいと名付ける親
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:10.56ID:ye7cegy3
三輪先生
もっと爆発をー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:37.14ID:HAprcSPH
面白キャラwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:47.38ID:G5aa/1Z+
何言ってるか分からんww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:49.55ID:Vl+wHjZm
回線わるすぎwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:51.95ID:+HrUFZxs
もうちょっといい回線で
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:23:20.50ID:tdan1eAF
もう韓国を説得とか考えなくていい
やるべきは米国を説得して韓国に制裁することを黙認してもらうこと
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:23:49.37ID:HAprcSPH
面白キャラwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:23:53.27ID:uGQxgQeJ
>>889
俺はプライムは美郷派
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:23:53.36ID:dQkNhgbC
頭の血管が浮き出ている
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:23:58.46ID:Vl+wHjZm
聞き取りにくい喋りな上に回線品質が悪いwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:06.81ID:6j7B+aNt
LINEユーザーは気を付けた方がいいな
韓国の法に則った合法的な行為として、日本人ユーザーが標的になる

賠償に応じない企業は
韓国にとっては銀行強盗集団と同じと判断されているから
韓国NAVER社傘下のLINEが、賠償対象企業の日本人ユーザーから
賠償金を回収するのは正当な行為と言う認識だ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:08.95ID:+HrUFZxs
wwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:12.90ID:H0ANNgSQ
九州の人は熱いなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:17.08ID:r0gywBo7
この教授面白いけどテレビ向きじゃないな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:24.37ID:HAprcSPH
何言ってるか分からんwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:35.08ID:vJm7Vpfk
三輪教授
ときどきフリーズするのも込みなのか?w
他の2人はスムーズなのに
てか音声悪すぎ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:10.85ID:uGQxgQeJ
畑下由佳に身体の関係を強制したい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:21.35ID:VLLG43bq
韓国人キラー松本はよwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:30.20ID:0I6SHfRV
>>939
いつもだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況