X



BS朝日 4030

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:35.72ID:1owtcUnY
瀬口「香港民主化運動は治安悪化運動」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:47.35ID:PEHq5jl0
習近平の失敗
コロナ対策
米中貿易摩擦
香港問題
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:59.44ID:xunXxF9w
中国を民主主義にするには共産党倒すしか無いが、そのへん分かってんだろうか。
徐々に民主化とかあり得ないんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:16.86ID:ALp0llaG
瀬口工作員
「香港財界は国家安全維持法適用を支持している
日本の報道が伝えないだけ!」

だってさ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:32.06ID:1owtcUnY
経済の為には民主化なんかどうでも良い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:55.39ID:PEHq5jl0
笑いが止まらない
こんな嘘ついている工作員
久方ぶりに見たアル
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:37:25.41ID:7C3dlXYn
いやいや、英国が民主主義否定したかよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:37:39.35ID:sArNf4vR
キャノン危険だ。
プリンタはエプソンに帰る。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:39:26.14ID:1owtcUnY
中林さん頑張れ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:39:27.31ID:PEHq5jl0
習近平の大失敗
香港を絞め上げるのが早かった
あれ見て
台湾は一気に反中になった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:40:59.15ID:PEHq5jl0
元小沢ガールの中林チャン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:42:05.40ID:zpjjrW7E
ペチャペチャと田原は気持ち悪いから引退しろよ


横の水商売風の女が嫌な顔してんじゃんww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:42:11.28ID:7C3dlXYn
チベットウイグル香港、南シナ海、コロナ、産業スパイ
もはやチャイナリスクを許容できなくなったんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:42:17.96ID:ivJlioyX
 
地球温暖化もコロナも解決できない民主主義・・・

民主主義国もじきにAIによって国民洗脳する時代が来る・・・ 今まではマスコミとネットだが・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:44:52.09ID:PEHq5jl0
中国に擦り寄るくには居ない
一方
アメリカ
カナダ
オーストラリア
イギリス
フランス
日本
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:46:53.99ID:ALp0llaG
瀬口工作員
「日本もだけどヨーロッパも米国も中国も両方大切!
お父さんとお母さんどっちか選んでくれって言われても困るんです!」

だってさ(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:46:59.12ID:ivJlioyX
>>187
まあ中国と冷戦しだしたら民主主義の建前守るために多少は良くなるかも、戦後の冷戦期のように・・・
今のアメリカじゃ恥ずかしすぎるw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:47:26.07ID:PEHq5jl0
アホ
日没するEUだぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:49:07.28ID:ALp0llaG
瀬口工作員
「ドイツの人とフランスの人に聞いても日本と同じだと答えるんです!
特に日本にとっては中国は経済にとって大事なんです!」

だってさ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:49:55.37ID:PEHq5jl0
中国には外貨準備高の米国ドルがもうないよ
だから香港の4000億ドルが狙いで急いだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:51:08.99ID:rbxHgQ6n
溝口は本当ムカつくな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:51:16.63ID:ALp0llaG
瀬口工作員
「中国の友人に聞いたらね
尖閣で日本と揉めたくないんだけど
日本の漁船が最近よく入ってきて、出さざるを得ないんだよねって
言ってました!
確認は取って無いんですけどね」

だってさ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:51:36.99ID:PEHq5jl0
日本を
ウイグル
チペットにするアル
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:52:43.76ID:rbxHgQ6n
溝口と二階と田原は中国人になっちゃえば良いのにな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:52:54.74ID:6K9cIB+s
え、

セクシー先日のプライムに懲りず無能を晒しに出て来たの…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:55:25.65ID:DieMqmfg
晴恵の激怒見にきた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:55:49.09ID:DieMqmfg
今週の大谷やらんの珍しいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:55:59.83ID:PEHq5jl0
こちらは穏やか
共同の工作員です
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:56:57.49ID:DieMqmfg
無能吉村
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:57:15.86ID:DieMqmfg
>>235
緊急事態宣言や
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:57:38.59ID:sArNf4vR
みんなアメリカに騙されてるね。
不必要な原爆を落とした国だぞ。
もう死んでたけどルーズヴェルトもトルーマンも原爆投下は日本人は獣だから敷かないといったのが記録に残ってるぞ。
日系人の強制収容だってドイツ系イタリア系は問題ないが日系人は問題だとナチスのユダヤ人政策に倣って始めたんだぞ。
民主党支持者の多数は今でも日系人の強制収容は正しかったというスタンスだから、日系人に対する謝罪と補償は共和党が行った。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:58:32.08ID:DieMqmfg
サイレントキャリア
アビガン 検査 検査
さいたまスーパーアリーナ 
サイエンス 市中感染
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:00:20.55ID:PEHq5jl0
秋冬晴恵さーん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:00:49.96ID:q9KzUJ/a
>>236
6:55〜7:30に「コロナニュース」を、7:30以降に、「小泉環境相、生出演」が
ある為、「世界が注目した、日本のニュース」は、最後に報じるか、今日だけ、
無しかも?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:02:13.77ID:PEHq5jl0
この後
珍じろの子守唄ポエムが控えているぞ
チャンネルはそのまま
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:03:42.50ID:b1BLzC73
>>255
この番組がかかさずトップで報じる「ビッグフライ、オオタニサン」は
絶対あるはず
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:04:04.69ID:q9KzUJ/a
>>232
川豚は、不定期出演。
メインは、自衛隊幹部の河野氏、ジャーナリストの杉田氏、早大の片山教授。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況