X



BSテレ東 5959

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:32:09.13ID:2WRK4f+S
烏龍茶?ビールじゃなくていいの?って聞く奴うざいよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:09.70ID:nBMjuPMo
この店員、殴りたいわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:15.84ID:2WRK4f+S
30分なら言ってくれよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:53.54ID:7BhkY2UI
要はこの店、タイの東北地方特有のイサーン料理屋だね
一般的なタイ料理とされるバンコク料理とは違う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:58.15ID:t6imo9fy
チムチムリー(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:59.51ID:532kjWZv
山梨に注文してから出てくるまで30分かかったラーメン屋があったな
二度と行かねーわあんなクソまず店
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:34:17.61ID:DZpJhG7o
この番組で癖のある店員が出てくる回の店は、実際に自分がモデルになってるんだから自分が他人からそういう風に見られてるってことに気づかなイカン
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:34:18.55ID:e0tfsDJm
東南アジアはわりとクドめな料理が多いからパクチーつけるのはわかる
けどパクチーだけバクバク食うのはやっぱ違うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:34:38.97ID:t6imo9fy
ナシゴレン食べたい(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:25.95ID:1oa8SCIK
>>424
パトリカの親父とかかww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:27.88ID:t6imo9fy
米は日本米しか食べれない(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:38.05ID:/qDRAgMh
>>424
癖のある店員と言えば片瀬梨乃の回は酷かったし当時の実況も荒れたね
実際の店員さんはそこまでひどくなかったけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:59.75ID:t6imo9fy
>>449
釜飯も(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:08.07ID:ETwoBZ7G
>>409>>423
酸味効いた醤油味に具のフォアグラの脂が混ざって美味かったれす
麺が魚出汁に浸かってて食べ進むうちに味が変わる
0468いのちゃん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:31.92ID:H31eqNFw
>>452
玄米で良ければウチの車庫から持って行って
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:33.02ID:1JUbTEJy
>>441
Dlifeでしつこく流れてた番宣思い出すんだわ

その後自己流アレンジでオリーブだばーで作ってた可能性もあるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:33.60ID:t6imo9fy
>>453
ヤクザの女の店だもんな荒れるわな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況