X



BSフジ 8815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:06.81ID:FTRBdMhQ
即死したらボタン押せないやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:25.12ID:eEhU2GT5
穴掘るってとんでもない労力なんだけど
それも単独犯でww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:36.32ID:fT9a0mP5
これが爆弾ベストの起源か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:45.82ID:8ZchZSW3
女が吹っ飛ぶくらいのことだろ
こいつも冷静に犯人の頭だけを狙えよ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:50.01ID:vYMY5PlA
お前がそばにいたら絶対に爆発させないだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:00.95ID:F0kkaEKp
質問を質問で返すとは頭悪いのか?ああん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:06.03ID:fjToj5C/
もっと大口径で腕ごと吹っ飛ばせよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:02.02ID:eB6cBbE+
あぶねえな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:41.25ID:fT9a0mP5
最初からトレインジャックでよかったのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:13.93ID:fjToj5C/
映画での教訓、アメリカの警察はウスノロばっか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:31.55ID:eEhU2GT5
サンドラ・ブロックが犯人の言いなりになりすぎ
一切協力しなきゃ大事にならなかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:27.49ID:FTRBdMhQ
リモコンの筐体ケースとか自作したんかな
爆弾用リモコンキットとか売ってないだろうし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:54.91ID:LyJkXIWH
首ちょんぱも 痛みは感じませんよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:55.96ID:lD43C3JK
全部にはついてないでしょ(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:00.63ID:vYMY5PlA
男の声に違和感
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:09.66ID:+RldF8Lc
色つくと使えなくなるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:39.75ID:lD43C3JK
ジャックスパロウ見たくなってきた(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:18.41ID:fT9a0mP5
ダーティーハリー時代からテロリストとは交渉しないのがアメリカ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:49.11ID:eEhU2GT5
前半では気の強い女
後半ではヘタレビビり女
性格が変わりすぎ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:59.10ID:lD43C3JK
スピードはよく見るけどスピード2は全然見ない気がする(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:19.91ID:Nba9im2D
>>502
爆弾付きの首輪で爆破されたってのは覚えてるなぁ
爆発の瞬間が見えないように周囲の警官がアップになってた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:38.66ID:FTRBdMhQ
特命リサーチ!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:05.53ID:lD43C3JK
じいさんに負けるな(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:17.43ID:0Q6MBaRs
最後は肉弾戦だ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:54.64ID:FTRBdMhQ
ぶっとびー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況