X



BS-TBS 9149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:31.90ID:wCMBoRAI
音楽でごまかす
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:33.14ID:yTAmSiXz
何で滑り台になるのか理解できない
俺終わっとる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:35.17ID:++EWX4O6
あーあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:35.93ID:EVzkvmEH
折れ個人の意見としては
プロム?なんてアメ公由来のリア充イベントなんてなくなってしまえ
だけれどもw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:36.44ID:6xIl8F7E
敗北
敗戦ED
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:36.90ID:3XCojLGq
ここでしがみついて泣かないのが負けフラグ確定
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:41.30ID:m29GERKd
縦は別れの構図なんだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:47.56ID:5kKP0XET
>>518
ググったらWindows10のリリース日は

一般リリース 2015年7月29日

らしい・・・
そんな前から登場してたんだな・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:57.27ID:jEj9cidN
夢はお嫁さん

夢は壊れるもの……
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:01.22ID:NATizJ6I
ガハマさんソロED・゚・(ノД`)・゚・。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:04.78ID:6xIl8F7E
敗北
終戦でED
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:05.15ID:3XCojLGq
道に倒れて誰かの名を呼び続けた事がありますか〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:27.75ID:NATizJ6I
ガハマさんいい子すぎるから・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:33.96ID:iqEogtqz
ここまで見事な滑りっぷりは久々だなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:35.67ID:ZfROLa7+
よく判らんわ。
前作どういう話だったっけ?

なんか生徒の頼み事聞いてる部活動だったと思ったら
プロムとか無茶な事やろうとしてるのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:45.53ID:U8C7+pmj
>>652
ガハマならいくらでも貰い手いるけど、ゆきのんはヒッキーが見限ったら終わるから(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:48.58ID:++EWX4O6
>>686
キモ男でもこんだけ付き合いあればね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:51.37ID:BzKpOCeX
千葉って
「うっへっへっへお嬢さあんwww」
みたいのいないの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:51.41ID:3XCojLGq
馬鹿だね 馬鹿だね 馬鹿だね 私
愛して貰えるなんて 思っていたなんて
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:53.77ID:NATizJ6I
涙が止まってくれてよかった → 涙が止まらなければよかった
・゚・(ノД`)・゚・。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:55.19ID:wCMBoRAI
見事な滑り台です
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:56.48ID:yTAmSiXz
こんなんあるかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:25:02.77ID:iqEogtqz
特殊EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:25:09.37ID:NGVkY4DZ
>>697
上条さんも助けるな
そして姉のんの嫌がらせにも「俺が助けたいから助ける!」と男女平等パンチかましてスカッとさせてくれる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:25:10.95ID:FkrKgEEu
いい最終回だった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:25:13.22ID:1qaTmUBt
お嫁さんの夢が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況