X



BS11 30589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:30.47ID:yTAmSiXz
普通おかしいだろ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:33.19ID:wCVx/zOf
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629468663909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629468614742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629468639637.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629468626582.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629468643546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629468667160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629468675650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629468631700.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:34.85ID:YRq5Y4hQ
>>225
>>274
メジャーみたいに俺等には日本語に聞こえてもちゃんと向こうでは韓国語で話しているんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:35.33ID:vHaZljke
チョンがこんなおかしいわけない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:37.35ID:NATizJ6I
聞き分けのいい中国・韓国人とかSSRキャラかよww
0334試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:40.60ID:m6SJMDqE
守れない予感
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:43.89ID:6xIl8F7E
朝鮮人は信用できない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:44.84ID:rtxoS3qR
茅場晶彦「出ていくタイミングを失った(´・ω・`)」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:49.32ID:18WK+ObK
おまえらーーーーーー

感動ポイントですぞー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:57.67ID:Ot3oV8OF
アメリカ人は敵だけど韓国人と中国人は味方やで〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:06.54ID:EUoZ/6FZ
これゼロレクイエムみたいに安倍晋三レクイエムやる気じゃね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:07.10ID:18WK+ObK
完全に悪役だーーーーーーーー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:14.34ID:tg0UZncN
>>330
絶対無いわな中国人と韓国人て
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:16.80ID:KQNw4x4i
そうだそうだ
0399試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:19.15ID:m6SJMDqE
違う!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:20.43ID:vHaZljke
朝鮮人
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:20.71ID:FkrKgEEu
高級装備w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:21.56ID:6xIl8F7E
アメリカ人が扇動役w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:24.36ID:nQ4GkWt7
お前もじゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:26.40ID:YRq5Y4hQ
Z32、Z33、Z34、Z35、Z36、Z37、Z38、Z39

大規模な対空射撃開始

ダララララララララ

ダララララララララ

>>314
ドラえもんが召還されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況