X



BS11 30588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:38.51ID:YRq5Y4hQ
>>510
おいすぐに銃を持て!上陸するぞ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:39.08ID:0fP6Mgyv
リーファで待機
0535ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:42.14ID:r5sqSfgi
そろそろキリト君無双始めないとダレてくるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:55.06ID:18WK+ObK
>>505
あーこいつか

正直、実況してなかったら
思い出せなかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:03.53ID:wCMBoRAI
でもSAOの世界が実現できたら
まず発展するのはエロ系だと思うの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:05.88ID:YRq5Y4hQ
第二波攻撃部隊
第15軍団 - ヘルマン・ホト上級大将
・第4装甲師団
・第7装甲師団
・第20自動車化歩兵師団

第三波攻撃部隊
第24軍団 - レオ・ガイヤー・フォン・シュヴェッペンブルク大将
・第15歩兵師団
・第78歩兵師団

次々と船舶で上陸開始
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:06.52ID:++EWX4O6
>>526
初代の話やれよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:14.21ID:hoor4is7
すごう=子安とか実況見てると本編がわからなくなるけど、実況見てないとわからないこともあるから困る
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:15.59ID:tg0UZncN
>>524
うちは届いてないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:16.71ID:52zh4XqH
>>503
髪の毛クンカクンカの人
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:25.03ID:18WK+ObK
>>531
意味不明
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:41.55ID:YgGHW6Ho
>>552
でも現実に戻った時垂れ流しだったら嫌だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:45.95ID:Ot3oV8OF
サーシャはアヌス好き
0584試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:52.20ID:m6SJMDqE
Aはじまた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:52.31ID:B8AqggqX
アスナがオーシャンタートルに入った時に
すれ違った男がニヤニヤしてたのは
触手プレイを思いだしてたからなんだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:52.59ID:NATizJ6I
パナイの!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:53.12ID:18WK+ObK
>>558
病原菌かウイルスじゃね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:56.42ID:yTAmSiXz
Aまた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:00.24ID:wCMBoRAI
>>572
いつもより多く回したのにな
0608試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:03.67ID:m6SJMDqE
ぱない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:11.30ID:YRq5Y4hQ
諸装備(要塞砲)

30.5 cm SK L / 50要塞砲3門

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン


28 cm SK L / 40要塞砲2門

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

38 cm SK C / 34要塞砲×4門、28 cm SK L / 50要塞砲4門

砲撃開始

ズドオオオオオオオオオオオオオオオン


40.6 cm SK C / 34要塞砲3門

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:19.16ID:yTAmSiXz
石田wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況