X



BSフジ 8814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 03:50:43.35ID:2XlRyrXW
この井手天皇の戦略が見事に的中してJR西日本は阪急阪神京阪から次々に乗客を奪うことに成功
そして阪神大震災が発生する幸運も起きる
JR西日本は221系よりスピードアップの130km運転の新車223系を前倒し投入して今まで私鉄に乗ってた客がJR西日本の速い素晴らしさに気付き、阪神阪急京阪が復旧しても戻らずにJR西日本に乗り続けた
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 03:51:47.91ID:C3dN2cPW
>>129-130
わかりやすいデザインだよね
非鉄というか、それほどのマニアでなさそうな
家族や外国人の観光客も、ホームで写真パシャパシャ撮ってた 当時
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 03:57:02.58ID:2XlRyrXW
>>135>>136
社長になった井手天皇はスピード、速さこそが正義をスローガンにJR西日本はダイヤ改正の度に東海道線新快速のスピードアップと大増発を実施
民営化から10年で私鉄は乗客数が3割減り、JR西日本は5割増になり関西はJR西日本一人勝ち状態になり私鉄王国関西は崩壊する
だからこそ鉄道伝説には500系より私鉄王国関西を崩壊させJR西日本に莫大な利益をあげ一人勝ち状態にした新快速221系と223系物語を制作して欲しかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 04:27:54.38ID:2XlRyrXW
500系開発でインタビューで登場した人
この人500系開発の功績が認められ、その後JR西日本の子会社の役員に出世した
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 05:02:24.84ID:5N5TgJd4
得した気分の(´・д・) 日曜日の朝
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 05:25:01.61ID:5N5TgJd4
終わって(´・д・) しまった
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 08:33:20.62ID:ysWANUo3
キラミサ かわいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 09:59:25.78ID:1sIwWb1V
さらばベビー
また会う日まで
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:00:10.44ID:1sIwWb1V
ハジマタ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:01:12.77ID:AgdODK74
ベビーってどう倒すか忘れたな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:01:34.39ID:AgdODK74
トランクスくんはその剣いつ使ってくれるんですかね
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:01:55.61ID:WBeHEHZw
>>168
先週の予告でネタバレしてたぞ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:03:49.99ID:RhV5qvuD
ドラえもんやってるのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:04:03.20ID:AgdODK74
>>174
あーそうだった クウラと同じなんだよなそういえばw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:04:35.63ID:AgdODK74
それで回復する意味がわからない
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:04:46.96ID:WBeHEHZw
GTは鳥山を交えじっくり数年構想期間を得てからやればもっと良い作品になれたものを。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:05:18.37ID:AgdODK74
4って永続的に変身してるけど気の消費量あんま多くないのかね
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:05:44.41ID:RhV5qvuD
やっと4でまともに戦うのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:06:07.52ID:RhV5qvuD
猿の方すげえ速さで走ってるw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:06:24.43ID:AgdODK74
4の姿のがっかり感ってビーストウォーズのコンボイがクッソダサくなった時と同じ絶望感感じる
あとサトシの顔がブサイクになった時
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:06:42.17ID:AgdODK74
作画残念
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:06:59.98ID:AgdODK74
>>205
俺らの戦闘力がサイヤ人超えてる説
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:07:14.80ID:AgdODK74
>>209
なるほどなー
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:07:26.30ID:qzpO4G0f
ブルマに水飲ませたか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:07:46.93ID:AgdODK74
ちょうしんすいってそんなに大量にあるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:07:51.80ID:WBeHEHZw
>>189
23年位前だぞ。しょうがない。
ライダー系の特撮でも幼稚なセリフはいまは使わないからな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:08:12.06ID:AgdODK74
>>219
そうそう そのあと一旦戻ったのに最終シーズンでさらに酷いことに
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:08:50.70ID:AgdODK74
ただ避けただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況