X



BS朝日 4028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:01:35.05ID:dSvNZI3/
ジェット(ry(´・ω:;.:
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:03:39.85ID:YPR+HNxQ
あゝこれか。観るけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:08:10.60ID:e/+Jy3Ix
騒ぎすぎ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:12:28.46ID:CjbBI3XE
出てくる漢字がおかしくね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:14:10.14ID:e/+Jy3Ix
クロちゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:15:17.20ID:YPR+HNxQ
ハンがいたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:17:17.08ID:SCSLN/jx
これ何回もやってるやつ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:17:53.26ID:R8lbr4u4
普通の米市民の感覚ではオキュパイドジャパンなんだろうな。文句も言わないしデモもしないし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:18:33.71ID:e/+Jy3Ix
うるせえ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:19:26.26ID:SCSLN/jx
ワイルドスピードのハン?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:20:17.79ID:CjbBI3XE
ハンだなこれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:20:24.87ID:YPR+HNxQ
アジア人で一番売れてるからな。GODZILLAから小栗旬がこのポジション行けるかもな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:20:39.34ID:SCSLN/jx
>>476
ニセ豊原功補
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:48.24ID:SCSLN/jx
>>478
がたいヒョロヒョロでも需要あんのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:58.98ID:H+fPYjBO
イヤー・オブ・ザ・ドラゴン 希望
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:59.77ID:9imYiIso
ハンとショーンは再会すんのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:24:11.92ID:e/+Jy3Ix
自宅に殺し屋を呼ぶの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:25:10.60ID:YPR+HNxQ
>>489
日本人の中では背も高いしな。頑張って欲しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:25:15.41ID:SCSLN/jx
ケインコスギもう少し売れないもんか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:25:37.71ID:CjbBI3XE
すぐ病院に行けばくっつく
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:25:54.88ID:H+fPYjBO
鬼畜 日本人
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:26:26.47ID:YPR+HNxQ
>>509
それはあるね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:26:51.96ID:H+fPYjBO
欧米人のイメージ 鬼畜 日本人
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:11.38ID:h1ZXtWnr
日本のヤクザを描くハリウッド映画といえば
イントゥ・ザ・サン(主演スティーヴン・セガール)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況