X



BS-TBS 9148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:27:39.87ID:M8UHsK8Z
>>1
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:28:37.85ID:RjXRGXnt
お姉さん勿体ない
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:28:38.68ID:eNTVnrgK
BMWのCMに使えそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:28:56.33ID:1BDlIsAu
俳優陣は「悲鳴を挙げるのも顔を歪めるのもいいが、ハンドルから手を話すな。目を閉じるな。」と監督から厳命を受け、撮影が終わる度に歩けないので車から降ろしてもらい、嘔吐する俳優もいた
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:29:06.91ID:aO0ACy2w
 . ;) ソ );
. .ノッ; , ;(ノ).
. (ソ ∧_ ∧ ))
.;) (`●ω●´) ,( 燃えろ 全部燃えちまえ
ソ;・(つ   ⊂) ;`)、
( : |__.∧ __| : ',)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:29:18.19ID:Sd4XSKn1
>>1
乙!!

やっちゃえ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:29:44.99ID:+GDIy/qq
ブレーキ踏んだらヘッドライトも光るの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:30:03.63ID:RjXRGXnt
>>20
このカーチェイスのシーンさ、デ・ニーロが冷静だけど少し怖そうというか困った顔して運転してるのが面白いよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:30:22.82ID:FAADXjwi
どうでもいい速報
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:30:24.01ID:Sd4XSKn1
ここでいきなりコロナ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:30:30.59ID:jEmi0uEr
BSにまで流すような速報は何かと思えば
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:30:33.15ID:Ik91lUAD
長谷川勇也らしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:31:04.97ID:jEmi0uEr
音鳴らすような速報じゃない
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:31:26.29ID:jEmi0uEr
明日観に行く人くらいだろ影響するの
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:31:32.63ID:RjXRGXnt
観客動員するイベントするのが間違ってたんだよな
無観客ならまだしも、観客入れるから盆休み明けより速く第二波が来たんだ
バカだよなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:33:02.96ID:1BDlIsAu
>>68
撮影用の作動しない運転席と、低くなって映りにくい運転席や後部席に運転席がある車とか何台か制作して、レーシングドライバーが運転する車に振り回される感じで載せられていたとか
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:33:06.71ID:jEmi0uEr
>>86
武士の映画かと思って見始めた
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:33:26.63ID:eNTVnrgK
>>81
微陽性
弱陽性
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 22:33:35.48ID:q3j/bYBA
プーチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況