X



BS-TBS 9147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:55.20ID:eNTVnrgK
>>734
オナニーしすぎて腰痛です
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:06.12ID:VlGlrLE4
こういうCMばかりの番組を観てる50過ぎのおっさんですがスーパーのレジの娘さんに片想い中であります
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:41.49ID:eNTVnrgK
ジャンとデニーロはエクスペンダブルズに出ないのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:45.43ID:VlGlrLE4
綺麗な指
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:49.66ID:Sd4XSKn1
こっからのシーンがこの映画で一番好きだわ
なんか妙にほっこりするんだよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:12.15ID:FAADXjwi
わんわんお
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:24.06ID:MBHJU5yP
ヨーロッパの古い町並み、中古車みたいな車、CGをあまり使わないアクション。
なんか今見てみると新鮮で面白いな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:08.75ID:+GDIy/qq
ハサミで肉を切ったNGがありそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:08.84ID:VlGlrLE4
>>756
ガチで重症レベルです 嫁さえいなければまだなんとかなったと思うのですが…(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:51.67ID:VlGlrLE4
>>773
すべて持ちあわせておりません(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:01.71ID:eNTVnrgK
あの二度目のチューも演技だったの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:08.80ID:VlGlrLE4
>>786
お気遣いありがとうございます(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:17.83ID:eNTVnrgK
>>796
ヅラで23232に!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:22.55ID:Sd4XSKn1
そうそう
こっからのシーンがいいんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:53.73ID:VlGlrLE4
>>793
先日BSプレミアムでやってたの録画して観ました(´・ω・`)せつない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:54.43ID:eNTVnrgK
ジャンレノいい声だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:48.12ID:eNTVnrgK
ジャンレノが裏切らないだと?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:24.81ID:FAADXjwi
あー、タイトル回収のシーンカットしたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:59.79ID:Sd4XSKn1
>>818
あ痛ー
あれがいいんだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:17.28ID:eNTVnrgK
RONINとは受験に失敗した者のことだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:40.13ID:iYoafuhi
E34M5キター
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:18:00.51ID:eoYzo0oh
撃てよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:18:02.94ID:eNTVnrgK
前輪浮いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況