X



BSテレ東 5958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:54:50.39ID:wrlK3DOZ
お前の育て方が悪かったんだよ、とは言えない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:28.24ID:YPR+HNxQ
捜査情報なんて話せるわけないだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:58:07.32ID:AAbxn7/n
>>639
新しく入った職場で早々にボコられて殺されそうになったもんな
自業自得だけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:58:51.26ID:AAbxn7/n
新人ハディジャの子供イサカ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:01:47.72ID:wrlK3DOZ
はい、東京は収束
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:01:53.99ID:AxPfpSKN
記録更新してからテロ出せや
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:02:00.90ID:Jyc1RnEo
今日は292名
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:03:53.50ID:Jyc1RnEo
今週は 4連休中の 我慢汁 が休み明けに検査したから。来週から ゴツの影響が出るかどうか。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:04:29.80ID:AAbxn7/n
ガタンッ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:06:16.61ID:AAbxn7/n
めーがーねー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:06:30.45ID:aDVvJJKs
今日は夜はなんか映画ある?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:07:12.69ID:eEhU2GT5
こういう映画の欠点は大型電動工具使うのに下水道での電源入手方法が不明なこと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:12:05.44ID:6I4K/Rfs
まんまとはめられたシーン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:12:19.97ID:AAbxn7/n
パシャパシャパシャッ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:13:12.17ID:eEhU2GT5
アルパチーノは常に皆よりカメラに近い立ち位置
遠近法で背丈が同じぐらいに映るから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:13:47.76ID:YPR+HNxQ
ハナ院卒なのかよ!?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:14:49.48ID:AAbxn7/n
リスクの違いな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:15:57.52ID:aDVvJJKs
>>673
イコライザーいいね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:17:24.90ID:Jyc1RnEo
>>698
ホームセンター店員 無双
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:17:42.85ID:YPR+HNxQ
>>698
イコライザーもよくやるね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:17:47.44ID:tIvAt8ED
どっちの女も気になるわ、この後どうなるのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:19:05.55ID:bP2nwXku
>>703
本来3時間の映画だしね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:20:11.88ID:tIvAt8ED
アルパチーノは草刈正雄に似て来たな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:20:12.91ID:6I4K/Rfs
アルパチーノ デニーロ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:20:57.85ID:aDVvJJKs
>>704
2あったんか
知らなんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:51.81ID:8HILa1Wr
30秒フラット〜のセリフ聞くたびにアンジャッシュの渡部は完全実行したと思っちゃう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:23:33.01ID:tIvAt8ED
デニーロの方が老けたな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:23:57.78ID:DBSkgEgy
どっちも小物だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:25:30.54ID:wrlK3DOZ
この人、いつも商品忘れているよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:25:50.96ID:tIvAt8ED
オレも買い物忘れそうになったことあるw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:07.98ID:Jyc1RnEo
エゴマ油 飲んでりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況