X



BS日テレ 4055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:33:49.30ID:dty7Gy8M
アンディは車好きなのはよく伝わるけどトークは何の味もない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:34:37.20ID:lLlDH3U1
>>384
ドッカンターボの割にはロングストロークのせいで燃費良かったんだよな
車重軽かったのでワンダーのSiといい勝負だった
それと地味にエアコンを利用したクーラーボックスが重宝したわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:34:45.49ID:Y/uNXxN8
日本名ウィンダムってCM憶えてるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:36:16.75ID:In/0i4S2
なぜかビスタの写真が30系のセダンだったけど、トヨタからハードトップの写真借りれなかったのかな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:37:15.98ID:uoded+HR
友達の親がこれに乗ってたわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:37:39.49ID:FZgoYUfD
結婚した後に元カノの話するのは
嫁はあんまりいい気がしないよ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:37:58.12ID:lUMs+6Ll
トヨタは横に伸ばせるサンバイザー、センターコンソール下のエアコン使った温蔵庫無くしたのが絶許。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:38:33.15ID:OhBmJUoG
この後くらいからのホンダのCM戦略がすごかった
俺の好きな音楽ばかり使いやがってセンスいいなぁと思ってた
プレリュードとか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:39:18.22ID:FZgoYUfD
バブル時代はホンダアクティの冷蔵庫機能で
くっそ喜んでたわ
そんな小学生時代(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:40:59.13ID:PIpO2ZB6
ビスタはメインがハードトップだったのにセダンの写真で違和感あった。
ほんとなんでだろ?カムリなら判るけど。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:07.32ID:xCIgQbeM
このステーションワゴン可愛いな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:38.10ID:xCIgQbeM
>>477
似たようなのばっかだよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:44.80ID:In/0i4S2
聞いた話、90年代後半以降トヨタでセダン担当した人は貧乏くじだったらしいね。
アリストみたいに当たりくじになった例もあるが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:51.35ID:swbxibrg
>>469
ボレロも良かったけど地下室のメロディーのCMは衝撃的だった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:42:30.93ID:qw5yxtlg
>>475
ウチはワゴンだった。
リヤシートがバンと違う。
ブレーキランプかバンはタテ、ワゴンはヨコ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:42:36.82ID:xCIgQbeM
マークxとクラウンてどっちのが格上なの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:08.69ID:Y/uNXxN8
かっこ悪いから売れなかったのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:11.40ID:8fhRwHGK
スーパーGTでおなじみ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:12.67ID:PjNlD4GT
ハイラックスサーフ日本で再販しないかなあプラドじゃダメなんすよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:15.91ID:swbxibrg
>>486
セルシオが出て序列も滅茶苦茶になったしそもそもセダンは売れないしでキツかったろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:44.34ID:xCIgQbeM
>>500
そうなのか
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況