X



BS-TBS 9146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:02:56.35ID:FIm4Qzfs
もうすぐ、巨人対広島の中継がある。

スタメン見たら、巨人は中島。あーダメやん。

中島は、ボールに当てる事も出来ないから、
早く引退させてやれ。

巨人は、有望な若手いるやろ。

中島は、去年に解雇すべきだった。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:05:22.09ID:FIm4Qzfs
原監督も、いい加減

カス中島を使うの止めろ。

一軍に要らない。引退しかない。

原監督は、えこひいきの批判を、真摯に
受け止めるべき。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:14.53ID:+vfkaQsa
今日の東京は472人
昼京都王将行ったわ
ラーメンセットに餃子一人前で1287円
たけえわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:35.10ID:yfajyf+N
メシ食いながら町中華
今日は焼飯餃子小海老の唐揚げをテイクアウト
自分で濃い目のハイボール
あー楽しい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:04:21.63ID:z8JqeNK+
また行けなくなりそうだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:04:26.69ID:+vfkaQsa
可愛い
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:06:18.78ID:+vfkaQsa
もうコロナ前の日常は戻らんのやろな
どんなんか忘れたけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:06:36.61ID:yfajyf+N
やっぱ免疫力高めるのは食べたいもの食べてやりたいことするに限るな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:25.97ID:+vfkaQsa
飲食は厳しいやろな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:34.62ID:dyH8VDVE
>>671
鳥ハム作って食べたわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:00.51ID:+vfkaQsa
かわええ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:05.44ID:dyH8VDVE
これは泣ける
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:10.20ID:+vfkaQsa
あかん
目から汗が出そうや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:13.07ID:/AYmrgdR
泣ける
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:47.36ID:yfajyf+N
本当自粛自粛じゃ後ろ向きだしちゃんと対策して人が動かないと国が死んじゃうよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:48.14ID:pV0V3UFj
カニ玉うまそ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:00.47ID:dyH8VDVE
ラースー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:27.89ID:+vfkaQsa
関東は甘酢なんやな
天津飯も
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:53.76ID:pV0V3UFj
やっぱりレバニラだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:23.06ID:u6M49GpB
ラースーきたーー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:41.06ID:+vfkaQsa
白飯欲しいわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:20:13.13ID:0dkNHb2K
玉袋のスナックもコロナで相当影響受けたらしいね
落ち込んでたもんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:29.33ID:GIEnBlF5
料理は旨そうだが、マスクはして欲しいな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:23:51.29ID:0dkNHb2K
酒飲みはほんとごはん食わねーよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:18.39ID:u6M49GpB
ラーメンとチャーシューメンで違うチャーシュー使ってるのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況