X



BS-TBS 9145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:50.06ID:L/hLwEFo
https://www.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/schedule/index.html
※今週は残念なことにオール再放送です

7月17日(金) 23:00〜24:00
#428 (再)人形町 「岩手屋」(寺澤ひろみ)
#378 長岡(新潟県)「野鳥料理 季節料理天風」(倉本康子)
#329 綱島「やきとり 鳥郎」(倉本康子)
#278 千歳船橋「おおすぎ」(万波奈穂)

岩手出身の初代が開いた「岩手屋」は、孫娘にあたる三代目が板場に立って37年になる。
初見の客もご常連も、分け隔てなく優しくもてなしてくれる。暖簾をくぐり笑顔で迎えられた寺澤さん、
酒場の雰囲気にすぐに馴染み、酒と肴を注文した。
女将の品質を優先した食材選びや、その食材を惜しみなく使う姿に感心し、箸は進んだ。
ご常連の希望は叶えてあげたいという思いを、看板メニューやメニューに載っていない料理から知り、そん
な女将を慕うご常連と酒を酌み交わし、いつの間にか心地良い酒場の輪に身をゆだねてしまうのだった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:50.25ID:L/hLwEFo
残せるのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:38.72ID:L/hLwEFo
来週も再放送か
0006いのちゃん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:36.60ID:3xizOQ8C
オチャーはコロナで危篤らしい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:02.21ID:tTkksms8
花火大会で音楽と連動させるのが本当に腹が立つ
ジュピターって曲が大嫌いになった
せめてボーカルは無しにしろよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:16.40ID:j9kN1sAq
>>1にビールを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:17.95ID:XDuwNbk8
中村天風?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:20.97ID:INo5+GWo
玉入れ替え
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:37.92ID:j9kN1sAq
天風は尾車部屋
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:48.48ID:3do9KHZI
姐さん顔テカテカ
0026いのちゃん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:02.58ID:3xizOQ8C
昨年、諏訪湖祭湖上花火大会行っといて良かった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:05.28ID:5pW/B11P
サッポロは旨いよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:24.39ID:3do9KHZI
洒落てるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:33.03ID:j9kN1sAq
ヴィシソワーズなんてこじゃれた白濁液を
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:51.05ID:XDuwNbk8
テニスといえばファミリーテニス
すてっぴいとかぶんぶんとか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:55.11ID:j9kN1sAq
雀の焼き鳥か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:06.61ID:/940/sDH
この女将とはやれん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:10.14ID:3do9KHZI
俺たちの継ぎ足し
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:21.00ID:j9kN1sAq
ジビエに分類されるのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:36.24ID:5pW/B11P
去年長岡に行くついでに行った弥彦山はよかった
0064◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:45.33ID:lmZ8cvey
ジビエ!ジビエ!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:46.63ID:j9kN1sAq
レッドビッキーズ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:58.23ID:XDuwNbk8
そうかそうか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:59.37ID:bGbPtkyg
>>2
7月31日な

もう一回貼るよ
なんでおまいら「うさぎ」が気になるの?

おんな酒場 8月の予定
8月7日(金)23:00〜
#429 (再)千駄木「谷中 ときわ」(弓木春奈)
#379 松戸「鳥孝」(寺澤ひろみ)
#330 北浦和「大衆割烹 鳴子」(万波奈穂)
#279 祖師ケ谷大蔵「やきとり まかべ」(万波奈穂)

8月14日(金)23:00〜
制作中
#430 根津「うさぎ」(弓木春奈)
#380 上本郷「旬香」(寺澤ひろみ)
#331 南浦和「三代目とも」(万波奈穂)

8月21日(金)23:00〜
制作中
#381 長原「環七酒場」(倉本康子)
#332 平井「もがみがわ」(寺澤ひろみ)
#280 原宿「魚河岸料理 あしどり」(寺澤ひろみ)

8月28日(金)23:00〜
制作中
#432 狛江「もも亭」(倉本康子)
#382 蒲田「さしみや五坪」(倉本康子)
#333 新小岩「おばこ」(寺澤ひろみ)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:25:35.87ID:j9kN1sAq
蛙肉を貪る姐さん
0088グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/07/31(金) 23:25:36.11ID:n5ntFadi
あ、明日こそ近所の焼き鳥屋に「お持ち帰りできますか?」
って聞くんだ…店はコロナが怖いからってバレそうだが仕方ないよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:25:53.83ID:3do9KHZI
ケンタッキー食いたくなってくるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:26:11.40ID:XDuwNbk8
JFKで一番しょぼいのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:26:17.63ID:/940/sDH
まんじゅたけえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況