X



BS朝日 4026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:52:17.53ID:8IHPsz5s
友達もタイの食堂で焼きそばを頑張ってタイ語で伝えたのに
日本語で「焼きそば」で通じたとのこと(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:52:22.25ID:vLtH95Xs
美味しそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:52:23.43ID:5t0DCPxi
日本の団体さん向けにやってるのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:52:48.64ID:xQ9Cdo5Q
店主w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:52:56.45ID:r+hDI6ic
手持ちの革ジャンのタグみたら素材が「水牛」って書いてあった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:52:58.63ID:HDvmIiRC
30台の妙齢な女性のパンチラとか
なんかいいな
グッとくるものがある
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:18.45ID:PkEO3E79
だからシゲルじゃねえんだよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:33.42ID:zZgg0Zu9
もってるなー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:46.46ID:PkEO3E79
オワタ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:53.01ID:Gsut570/
バキュンバキュンバキュンヒヒーン(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:58.81ID:PkEO3E79
バキューン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:02.64ID:K4hmqw0z
>>789
そうそう、肉と、野菜の緑が映えて、そこに唐辛子とかパプリカの赤とか黄がワンポイントで入ってね
食欲そそるし綺麗なんだよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:02.72ID:r+hDI6ic
>>797
マジソンスクエアガーデン
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:03.94ID:5t0DCPxi
フィリピンか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:14.93ID:iNDrh/oH
>>759
ニャンさん!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:36.19ID:xQ9Cdo5Q
名古屋駅で乗り換える時に松木安太郎見た(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:45.10ID:PX/4mIqF
一応

銀河◆歴ドラ・サスペ(スカパー! CS2)
2020/08/02(日) 10:00:00 〜 11:00:00
[無料]旅の香り ヒロシ&きよし人情ふれあい旅編
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:58:43.63ID:Gsut570/
>>840
年末年始に一挙が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:02:49.57ID:FGwbeAbs
首の皺って整形できんのかな。
上田桃子は、顔は劣化少な目で頑張ってるのに首に目が行くわ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:04:56.49ID:cMh+ctn1
>>872
それな
首気になって話し入ってこない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:08:10.15ID:cMh+ctn1
枕高いと首シワシワになるよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:09.22ID:cMh+ctn1
渋野批判w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:14:20.88ID:cMh+ctn1
首年齢は60越えだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:17.08ID:cMh+ctn1
照明のあて方とかメイクとかでシワ隠してあげればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況