X



BS朝日 4024

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:47:28.58ID:IeP/HFeK
普通のマッサージチェア欲しい(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:47:39.24ID:U/mXWA4/
台風中継だと足摺岬と桂浜と室戸岬が出ることが多いので
四国の東の端っこのイメージがある室戸岬だけど

ほとんどの人が四国の東端の蒲生田岬の存在を知らない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:48:07.80ID:DK/uCS5R
>>681
雑誌を作ったり、劇場を作ったり、赤ちゃんのオムツを作ったり
作る系のドラマが多いな朝ドラは
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:49:07.29ID:IeP/HFeK
えび駅長食べていかないのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:49:27.85ID:P08Y9VgN
もうこの先に線路はありません。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:49:29.31ID:+m3uw8Xa
終点(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:49:55.66ID:P08Y9VgN
バス・絶景の旅。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:11.17ID:u1Ud3kui
室戸の春は何もない春です
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:14.89ID:IeP/HFeK
旅の終点室戸岬・・・自殺するのか(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:56.02ID:+m3uw8Xa
あら美しい(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:09.14ID:u1Ud3kui
前の嫁と恋人のなんちゃらに10箇所くらいいったわw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:14.15ID:U/mXWA4/
あとから開通したから山の中トンネル多用でショートカットしまくる高速道路に比べて
四国の鉄道路線は遠回りだから速達性でも不利だ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:21.14ID:IeP/HFeK
行き先も決めずに乗り込んだ各駅停車(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:38.39ID:zjKJ7VmN
>>740
4月に伊良湖行ったら全国の恋人の聖地を網羅したMAPみたいのがあってすごいいっぱいあるんだと呆れ半分感心半分だったよ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:38.53ID:T9McRVDT
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  
   〉 とノ ))) ♪
  (__ノ^(_)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:52:09.33ID:+m3uw8Xa
東京人だから行けないわ(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:52:33.06ID:P08Y9VgN
オワタ 来週は人気路線乗りつぶし旅。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:52:58.36ID:IeP/HFeK
人気路線・・・只見線か(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:54:13.16ID:P08Y9VgN
ではまた来週 ノシ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:55:28.89ID:DCJdELuJ
麻生久美子見にきた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:58:24.94ID:M9m31GyV
帰ってきた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:36.95ID:DCJdELuJ
夢オチ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:48.16ID:9ety3bQI
帰ってきたってほとんど放送当時見られなかったから楽しみ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:52.64ID:M9m31GyV
なおみw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:13.30ID:M9m31GyV
すし王子もやれw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:59.28ID:M9m31GyV
いまいちw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:53.40ID:9ety3bQI
2323ぬっくん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:30.82ID:9ety3bQI
猿罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況