X



BS-TBS 9143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:41.69ID:+XymL1dg
『敵は共産党』トランプ政権を指南する謎の中国人とは


なんか、トランプ政権に胡散臭いのがいるって言いたそうだなw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:36:52.24ID:ze53e9Dj
トンキンは早く封鎖しろや
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:37:27.62ID:ze53e9Dj
国税じゃなくて都税でやってね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:38:34.19ID:ze53e9Dj
財界を絡めるとこういうのは正しくできない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:39:45.21ID:ze53e9Dj
敵国は朝鮮と中国だろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:40:28.55ID:jCZ5w8pN
朝鮮だけは無条件で攻撃出来るようにしろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:40:35.51ID:ze53e9Dj
>>8
だな、敵国攻撃でいいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:01.94ID:ZfqCztr5
結局コロナ専用病院を複数設置したのは全国で大阪だけなんだよなぁ

6月頃の収束でコロナ専用病院は閑古鳥となって批判もされたが
今となってはそれが正解だった
東京や愛知はコロナ専用病院が無くて今酷いパニック状態なんだと
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:05.85ID:+EC3TvBq
TBSらしくないニュース
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:16.78ID:ze53e9Dj
松原は朝鮮人か?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:22.15ID:pB8vNTTv
相変わらずゲストにツッコミ入れられるクソ番組
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:24.13ID:itJf7HTi
森本「反撃能力って呼んで」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:44.00ID:mrCY0980
髪を真っ黒に染めてるジジイは信用できない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:56.10ID:o1Vvc3hD
つか攻撃されたら
敵基地反撃とか当然の事を

いちいち是非で議論するレベルの低さよ(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:42:35.90ID:pB8vNTTv
松原って中卒?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:10.04ID:5DVROXn/
TBSは中韓のために日本を監視してる組織だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:22.61ID:ze53e9Dj
キチガイがイージスアショアはんたいしたらもっと過激なの選んだな

朝鮮と中国を敵国認定して都市部も打てるようにしろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:23.06ID:mrCY0980
列島中原発だらけの国が戦争できるわけないだろ アホなのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:26.36ID:k5ZXAfwM
どうせ松原は聞いてないぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:53.83ID:yrXQttJX
今なら三峡ダムが標的たしておススメだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:00.65ID:pB8vNTTv
>>38
平壌大学かも
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:10.43ID:5DVROXn/
中韓の代理人のTBSに言い訳をする森本
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:13.13ID:LCboJOBU
>>27
殴られても、殴られても、まずは話し合いなんです!
それが、核でも・・・・w
最優先の防衛はまず日本国内から一掃しないと・・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:32.14ID:ze53e9Dj
TBSは議論じゃなくて一方的な反日と妄想垂れ流しだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:54.83ID:pB8vNTTv
>>44
9条が専守防衛だと思ってるの間違い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:45:03.85ID:itJf7HTi
我関せず資料チェック中
いつもの風景だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:45:31.41ID:+EC3TvBq
松原「短くまとめろよじいさん」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:45:54.54ID:HLxr6tFV
まず、敵基地に攻撃したらインパクト強いんだから、
近海に侵入してきたどこぞの警備艇を装った軍艦の周辺にミサイルぶち込んでみればいいんだよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:20.00ID:pB8vNTTv
上とか…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:23.02ID:caBR9Up9
こいつまだテレビ出演できたんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:28.05ID:5PfKMyA1

検査教祖
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:30.77ID:tsxiimHs
興梠でてるのにコロナwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:41.18ID:yrXQttJX
ガバガバナンス上wwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:47.74ID:ze53e9Dj
アメリカと共同でいいから神の杖を完成させて欲しいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:47:08.59ID:tsxiimHs
TBSは興梠さんなめてるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:47:11.64ID:daWMiX2a
少し前にBSテレ東で通勤電車は問題ないと
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:47:13.59ID:1u8R8h/k
大正義上様キター

結局上様の言うとおり検査しなかったからこうなった
安倍一味ネトウヨはしけいでいいだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:47:25.19ID:c34T7MJS
いまだに上を出すこの番組やヴぇえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:47:35.41ID:tsxiimHs
チャンネルひねるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:47:37.33ID:cXn1KGgH
どおでもいいが アシュア じゃなくて アショア だぞ 英語勉強しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況