X



BS朝日 4022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:07:31.91ID:buAd0RPk
逃がすなよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:42.66ID:KK/OfRAq
障子にメアリー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:02.57ID:Bb/Mpywb
半次の兄貴分が出てきてお歌に「お笑いください、私はお嬢様に死ぬほど惚れていたんでございます」
って言ったら神展開
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:15.35ID:KK/OfRAq
1991なら大河で家康役やった後だな  中村芝翫
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:18.22ID:k9N823Oi
画面が明る過ぎる 加工するな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:55.53ID:KK/OfRAq
ゆきえはポンキッキの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:26.21ID:K99zf7RJ
1乙
この女の声耳障りで不快だな
野川由美子はどんなに叫んでも騒いでも愉快でおもしろいばっかりなのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:33.93ID:KK/OfRAq
旗本の監視は建前上目付だが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:46.53ID:Bb/Mpywb
つまんねえよ前期みたいに
「この愚か者が、しかし守らねばならん、身代わりを立てて殺すか」

にしろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:59.48ID:Bb/Mpywb
寅の会が見込み違いやった時みたいに元締めに食ってかかれよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:58.15ID:KK/OfRAq
おーい中村君
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:47.03ID:KK/OfRAq
うざ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:33.79ID:Bb/Mpywb
荒巻様悪いなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:52.50ID:IKsM3aEw
ツピン!ブチュ!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:49:19.97ID:ALvYeG4e
ツピンからの
大江戸ハイテクレーザーきたぁw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:50:30.30ID:KK/OfRAq
やっぱ吊し上げが無いとイマイチだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:42.28ID:KK/OfRAq
イカくさい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:45.30ID:9M43KEl5
刺身がないとさみしいからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:37.55ID:KK/OfRAq
板わさと言うのだ関西では
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:52.75ID:Bb/Mpywb
もっとシリーズが続いてたらイカ刺しもどきのナタデココだったんだろうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:00.62ID:50yLhwWP
仕事人狩りの話とそれ以外の話を、バランス良くやってればまだね
仕事人狩りの壊滅する話なんて、最終回のノリだし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:02.73ID:K99zf7RJ
やっぱりいい曲だなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:11.49ID:Bb/Mpywb
夕飯はイカ刺し食いながら一杯やるかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:18.35ID:dq/83Q3/
>>85
本当は最後まで仕事人狩りを混ぜてやるつもりだったけど
制作スケジュールの都合とかで前半で終わったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況