X



BSフジ 8792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:40:25.23ID:BlkSKGIF
取引材料としては民間旅客機購入なんて安すぎるもんな。
クリントンとかはそれだけでウハウハしてたが。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:40:28.59ID:dK+hy07m
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:41:18.20ID:OEpzgv0j
>>1
たけゆかCカップ乙

たけゆかは言論系YouTube見てるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:41:20.48ID:Gup+Cvaz
それはそうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:41:36.11ID:jZRCoRKm
先進国の自由の恩恵でパクリまくれるものがあっただけにすぎん

それが似非資本中国
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:41:59.60ID:dK+hy07m
飢餓による大衆の叛乱を恐れて信じられないくらいの食料の備蓄をしているらしいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:42:04.25ID:GaM27x/6
中国のは官製デモだからね
自由にできるわけじゃないよ
人民が沈黙守ってるのは習近平に対する抵抗だよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:42:13.89ID:vKGB9WF1
共産党の解体はーーー中国人民の願いです
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:42:31.74ID:v8qhRHrJ
>>1乙 さて日本のペナルティーが何かが楽しみ
まずは工作員追い出しでしょ
まず政治家は誰が消えるか?タレントは誰が消えるか?マスコミは何処の会社が消えるか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:42:49.58ID:Bmo1+AFo
アメリカの研究所が
日本政府のコロナ対策の遅れに
どの程度、政権中枢への中共スパイが関与しているか
分析しているんだが
結果次第では。安倍ちゃんレッドチーム入りやろうなあ〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:43:04.35ID:MnLFhLcV
カリュウさんくらいバランスが取れた工作員の方が工作に有効だと思うけど何で朱みたいなアホを前面に押し出すんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:43:09.51ID:dK+hy07m
BLMデモ隊にアサルトライフルを供給しようとしていた話にも触れるかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:43:11.84ID:jZRCoRKm
>>17
自由主義国家の技術をパクれたからな

ただそれだけ

パクリまくって、パクるのがなくなれば乗っ取り

それが自由がない国
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:43:18.56ID:S7l//xil
支配者と民衆はハッキリ別れるからな中国
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:43:33.47ID:utT7TkFU
>>29
強権力なくなったらバラバラになるだろうなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:43:38.62ID:OEpzgv0j
隊長は小池仕込みのフリップ芸に目覚めたのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:43:45.18ID:dK+hy07m
3と4は当然だろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:43:50.81ID:V7dHF7X4
>908
経済協定に安全保障ですか…経済と安保は不可分ですし、発展させるとしても安全保障の場合、多国間協定はどうなんでしょう、2国間に比べて形骸化しそうな気が
(´・ω・)
(っ=川o
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:03.39ID:GaM27x/6
>>39
あり得ない妄想w
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:13.18ID:35ZOgxPj
>>24
対外的に認めている、国防費と同等の額を治安維持に使っていると言われている。
国防費とは、別枠で治安維持に金使ってる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:21.55ID:utT7TkFU
わかってやってると思ってたわw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:27.75ID:kpczm/51
中国はアメリカと同じ内容のオーム返し報復しかしてないからな 関税合戦もそうだったが
強気なら倍返ししてるだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:29.70ID:Bmo1+AFo
色々、読み間違えてるなあ
馬鹿なんじゃないか
中共に味方する国なんて少ないってわからないのかw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:29.82ID:jZRCoRKm
>>52
冷戦が終わってなかっただけだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:46.10ID:hpA0D8L7
>>1
┏○))

あんだけの事しておいてアメリカが動かないと思うわけないだろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:47.79ID:OEpzgv0j
隊長フリップ投げ捨てなきゃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:50.81ID:jZRCoRKm
>>65
なんのこと?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:44:57.43ID:Bmo1+AFo
あー、なるほど
カリアゲも似たような感じだな

裸の王様
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:03.33ID:6uxx6FkK
韓国も中国もそうだけど、なんでそんなに自分に自身持ってるんだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:03.48ID:vKGB9WF1
バイデンになろうが
アメリカ議会は一枚岩(反中)
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:22.30ID:utT7TkFU
>>39
もしやってるなら
レッドチームに入るのは緑の小池だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:22.93ID:ybkE3i1b
またテキトーなこと言って呆れられてるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:25.96ID:lwQT0TCp
香港の選挙だってホントに負けると思ってなくて
終わってから激怒したからな〜

キンペーは完全に聾桟敷やろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:27.59ID:tf/BOTP4
ハリウッドやワシントンのロビーに金を使って買収や洗脳をしてきたから、
アメリカが反撃するとは思わなかったんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:35.76ID:6Uv/6Lm7
アメリカがどれほどヤバイ国か身を以って何度も確認してくれた国が
近場にあるのに何も学んでなかったとは
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:38.40ID:Bmo1+AFo
甘い分析を、上に報告あげてるんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:45:51.92ID:jZRCoRKm
香港の出来事は明日の台湾、その先の自由主義国家の乗っ取りだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:46:02.49ID:dK+hy07m
けど国連の香港問題に関する懸念決議に賛成したのがアジアの国が日本だけだったのはビックリだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:46:03.59ID:5OWQNd1x
>>40
戦争において、仲介が必要になる時は終戦交渉のとき
既に戦中なのだから、敵か味方かしか存在しない。そんなときに仲介役なんてお花畑もいいところだよなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:46:32.18ID:Bmo1+AFo
>>102
まあ厳しい結果が出るよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:46:32.33ID:Bmo1+AFo
>>102
まあ厳しい結果が出るよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:46:34.12ID:AzQPPShA
内に向かっては国民が気持ちよくなることを言わず、他国から情報を手段は断絶させてるからな
中国人民は早く中共に騙されてることに気づいてほしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:46:38.17ID:S7l//xil
>>80
予定通りにだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:47:03.20ID:ZDrZNdPr
>>78
中国とソ連の違いは中国には西側と対決するようなイデオロギーがないこと。
中国共産党って本当に共産党かあれ?w

一応共産主義ってことになってるが、本当は共産党の幹部でさえ共産主義なんて信奉してないだろw
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:47:05.28ID:w5qQV86T
二酸化炭素削減言い出され始めた時点で不協力だったからな
国際関係は駄目だとわかってた
あの時点に後進国の積りでいる態度が既に周辺見誤ってた
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:47:09.21ID:fvVGf4IO
>>20
アメリカは、日本の軍事拠点をピンポイントで攻撃すれば良かったのに、
一般市民もろとも原爆で殺戮した国だから、中国国民は恐れている人もいそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:47:14.22ID:jZRCoRKm
香港でやった議会の乗っ取りはそのまま台湾

自由主義国家でもやれるからな

他人事じゃない
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:47:23.42ID:vKGB9WF1
アメリカもの怖さは
日本は身を持って体験している!
アメ公をなめたらアカン
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:47:35.28ID:HFGfvFxE
トランプ就任してからずっとディスりまくって他人のとこに病気移してデモと言う名の文革起こそうとして国際的な約束保護にして物かわねーぞって恫喝してなんでキレないと思えるんだ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:47:52.24ID:OEpzgv0j
隊長TBSでそれ言ってみ?
堤が大統領選のために思いつきでやったって話ひっくり返すから
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:47:53.35ID:dK+hy07m
孔子学院閉鎖→(中略)→ヒューストン領事館閉鎖
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:48:01.47ID:jZRCoRKm
>>123
民主化しないともう騙せないよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:48:11.51ID:6Uv/6Lm7
>>39
宣言解除のときのドタバタ劇について
外圧があったんじゃないかと疑う奴もいるくらいなのに
いろんな考え方があるもんだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:48:22.27ID:6uxx6FkK
>>126
ソ連だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:48:41.16ID:hpA0D8L7
>>109
え、マジか(;´・ω・`)
あれに賛成してるアジアンが多いのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:48:47.46ID:jZRCoRKm
>>137
どの辺が難しかった?
すり替えてないだけどさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:49:07.96ID:Bmo1+AFo
間違った情報からは
間違った判断しか生まれない

大東亜戦争の大本営みたいだな=カリアゲ、中共
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:49:11.82ID:6uxx6FkK
>>130
大都市に大量殺戮兵器を打ち込むような連中だもんな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:49:12.73ID:5OWQNd1x
チベット、ウイグル、内モンゴルの入植をやめて香港台湾を合わせて独立を承認し、
南シナから撤退し国際機関の役員から中国人を引き揚げ・・・・ 等々を100項目ぐらいやったら、赦してくれるかもよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:49:27.61ID:jZRCoRKm
香港の議会乗っ取りは自由主義国家の議会でもやれるからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:49:30.43ID:HfpQUshj
ポンペオがニクソン記念図書館で中国へのこれまでにない強硬な演説をしたのが物語ってる
演説でも言ってるとおり、ニクソン以降の政策が全てが失敗だったと。
つまり1972年以前の関係に戻るわけで、朝鮮戦争があったように、やるときはやるということ。
ソ連との対応とは違う。それ以上の対応。ソ連に対しては信頼するが検証すると言ってたが
CCPに対しては、信頼できないとはっきり明言。
まずは南シナ海の覇権は潰すとも取れる発言もしてる。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:49:30.70ID:utT7TkFU
>>54
前は視聴者に見えないプリントを持ってきてたから
進化したなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:49:36.22ID:OEpzgv0j
>>161
NHK忘れてるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:50:08.96ID:dK+hy07m
>>129
明治天皇の東京入城のとき
江戸庶民は「天長様って何する人?」状態だったらしいしね
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:50:16.08ID:jZRCoRKm
>>160
香港議会の乗っ取りは自由主義国家の議会の乗っ取りも可能だから

民主化しないなら潰すしかないね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:50:20.19ID:OEpzgv0j
>>169
小池見てハッとしたんだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:50:21.75ID:GaM27x/6
>>145
狭い意味のナショナリズムと広い意味のナショナリズムがあるからね。
狭義には昭和の初め頃からだろうね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:50:49.52ID:OEpzgv0j
>>172
松原は日本人じゃないから仕方ない
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:51:11.02ID:9eXLvKkD
国連分担金、未納国の投票権凍結でしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:51:15.86ID:jZRCoRKm
>>161
あの戦いがあったから白人からの自由があるんだぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:51:32.30ID:35ZOgxPj
李鵬だったか、オーストラリアはじめ西側に、3000億持ち出したとか言われたの。
その李鵬の国内イメージ、確か清廉
アホ過ぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:51:36.23ID:5OWQNd1x
>>170
オレンジブックだかなんだか戦前に戦後の国体改造プラン作ってたんだよな。中国に対してももう作ってるんだろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:51:48.36ID:OEpzgv0j
隊長のフリップはもちろん税金で作ってるんだよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:51:50.21ID:dK+hy07m
>>156
アジアアフリカはほとんど中国擁護だった
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:51:55.07ID:fvVGf4IO
海上保安庁にもっと権限と武器を持たせろ。
海上自衛隊が出ていくと口実を与えるから
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:52:01.36ID:jZRCoRKm
>>187
自由がない国に乗っ取られても困るだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:52:02.83ID:OgYTTArx
>>123
冷戦時代に後の民社党参院議員になった関嘉彦が「私も(民主)社会主義者の端くれだから
冷戦が社会主義対資本主義と言われるのは心外だ、これは全体主義対民主主義の戦いだ」
ってことを書いてたことがあったな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:52:20.40ID:utT7TkFU
>>168
それに味方する欧州諸国(ドイツ)も実質名指しで批判してたな、お前らもここで選択を間違えてたら敵として扱うかのように喋ってた
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:52:39.43ID:6Uv/6Lm7
さっきの日本人的にはズレてるようにしか見えない反応は
今過激な対応してる人にも昔からのお友達をしっかりロビーにして
働きかけてきたが故の感想なんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:52:49.88ID:jZRCoRKm
>>205
ほぼ白人の世界制覇確定だったの知らんの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:03.89ID:6uxx6FkK
>>195
中国のお金に弱いところは仕方ないね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:07.92ID:ArGiRNGJ
シナ共産党とキンペーはもう終わりでアメリカは必ずチャンコロを殲滅する

有事の際は日本国内のシナ便衣兵に警戒せよ

日本人は武装し自衛すべし
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:08.30ID:OEpzgv0j
立憲みんみん党みたいにバカデカいフリップ作ってくれば良いのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:15.10ID:dK+hy07m
>>130
竹村健一「第二次世界大戦で日本が学んだことは今の世界でアングロサクソンにだけは逆らってはいけないということ」

名言だと思うわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:23.29ID:jZRCoRKm
>>214
やらなかったら白人の支配だろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:28.20ID:fvVGf4IO
>>200
南は既に実効支配してるようなもの
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:29.89ID:vKGB9WF1
飯島ハゲ、、、4隻までの密約がある
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:30.42ID:ZDrZNdPr
>>198
香港人はね。
香港人の自由のためにお前自身何か負担する覚悟があるの?w
そんな覚悟もねえくせにバカじゃないのお前
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:53:52.55ID:utT7TkFU
>>186
そんな国あるんだな
図々しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:54:04.47ID:5OWQNd1x
>>207
条件付き降伏を何回か打診したが、そのたびに「無条件降伏じゃないとダ〜メ〜」って言われたんじゃなかったっけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:54:04.47ID:uSXOfl+l
よし、ワシのこのご意見を読め(´・ω・`)

佐藤議員、富阪さんにお聞きします。
尖閣諸島での日中の小競り合いから、
紛争レベルの衝突に発展する事を回避するためには、
海上保安庁で中国海警や武装警察の動きを全て止める必要が在りますが、
現状、海保にその力は有りません。
海保を防衛省の下部機関へと組織再編し、装備と訓練体形を見直す
必要が有ると思いますが、如何でしょうか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:54:10.40ID:S7l//xil
>>196
国交省から海保を取り上げろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:54:19.10ID:fvVGf4IO
>>224
眉唾で聞いてた。何となく信用できん
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:54:26.75ID:jZRCoRKm
>>225
バーカ、どこの議会でも乗っ取れるってことだろ

台湾だけじゃなくアメリカ、日本その他の自由主義国家も同じだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:54:53.34ID:mH4JJD0P
>>222
でもアジア諸国には旧宗主国である西洋の国々の文化の影響が色濃く残ってるけど
白人からの解放を自称した大日本帝国の遺構は何一つ残っていないという
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:55:00.44ID:OEpzgv0j
>>232
そーかそーか
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:55:28.02ID:ZDrZNdPr
>>213
ネトウヨ本気でそんあ戯言信じてるのかw
戦後多くの植民地が放棄されたのは別に日本の貢献じゃねえよバカw
単純に植民地がペイしなくなっただけ。
工業化の時代に植民地で農産物や繊維作っても儲からねえだろバカw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:55:36.05ID:fvVGf4IO
>>235
ほんとそれ。
公明枠は環境大臣あたりに押し込んどけ、と思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:55:46.73ID:5OWQNd1x
オーストラリアも明言したし、日英豪連合が完成しつつある。日本も早く明確に参加しないと同盟国として格落ちするかもな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:55:51.37ID:jZRCoRKm
>>240
自由があるかどうか、それが重要だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:56:05.32ID:3jXOQlHu
たけゆか可愛い。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:56:09.83ID:vKGB9WF1
尖閣をアメリカ海兵隊に
99年貸しましょうよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:56:10.64ID:6uxx6FkK
>>247
ヤフコメにもびっしり張り付いてるよ五毛さんたち
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:56:56.74ID:vKGB9WF1
陰毛さんでしょう
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:57:03.12ID:jZRCoRKm
>>248
実際、簡単に支配できるなら手放す馬鹿はいない

抵抗がなければ支配は当然続いていた
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:57:17.40ID:S7l//xil
>>230
日本が呑まないような降伏条件を突きつけたの
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:57:20.02ID:fvVGf4IO
>>246
警察隊が発展して自衛隊になったし
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:57:29.32ID:utT7TkFU
>>256
アメリカの射爆場になってる島が2つある
だからこれまで無事に済んでた可能性大
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:57:50.36ID:rn9QQFsp
中国に不利だと富坂がだまってしまう。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:58:17.78ID:jZRCoRKm
>>263
こんな簡単なことがわからないから俺にレスしてくるんだろうなぁ

レスしてくんなよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:58:31.76ID:Bmo1+AFo
冨坂 ウヨクに配慮してる
正しい認識の発言
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:58:54.47ID:GaM27x/6
中国に勝ち目はないよ
全世界を敵にまわしたんだもん
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:58:57.55ID:Bmo1+AFo
人海戦術
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:00.66ID:+LfCNwV1
富坂は最近の中国が行き過ぎてるのもあってか、いつもより擁護全開ではないね
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:07.59ID:ZDrZNdPr
>>267
そりゃ植民地だったんだから遺構はいっぱいあるよw
台湾が「親日」な理由は日本の保守派が少なくとも表面的に「親米」にならざるをえない理由と同じ。
安倍さんはアメリカが大好きだからトランプに尻尾振ってると思ってる?w
違うだろバカ
台湾だって同じだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:07.59ID:OEpzgv0j
ゲル「お互い納得するまで話し合いましょう」
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:20.09ID:Bmo1+AFo
冨坂の予言通りか
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:20.41ID:Bmo1+AFo
冨坂の予言通りか
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:20.55ID:6uxx6FkK
>>290
中国ってのは古代から全く海洋に興味なかったからなあw
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:23.00ID:vKGB9WF1
日本から手は出せない
パールハーバーになるから
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:29.45ID:3jXOQlHu
なんで中共はこんな白髪の年寄りの報道官を使うんだ
えらいイメージが悪くなうぞ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:32.83ID:OgYTTArx
南シナ海の航行の自由作戦は、2014年の第2期オバマ政権の時だったな
当時のカーター国防長官が「極東にはNATOが無いから」ってことを言ってたが
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:33.39ID:hpA0D8L7
二階や親中派にはっぱかけてる合図だったりして
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:46.69ID:jZRCoRKm
>>296
自由を放棄する国はないでしょ

中国の四面楚歌でも終わり
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:59:52.08ID:fvVGf4IO
>>278
韓国をホワイト国に戻しそう。
安倍さんは、ナツオににらまれたカエルだから
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:06.05ID:u0Qc4nHZ
2013年に日本は中国側に「国際司法裁判所に提訴すればいい」と提案した。
日本は強制管轄権を受託している中国も受託して提訴すれば応訴義務が生じる。
「2か国問題だ」と拒否したのは中国側。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:07.17ID:utT7TkFU
>>304
話し合いが終わるまで表舞台に出てくるなよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:10.90ID:/3tnwSCb
富坂「十年前に譲っておけばこんなことにならなかったアル」
www
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:13.71ID:rn9QQFsp
とにかく富坂は中国批判はしないし、避ける。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:28.35ID:OEpzgv0j
医療従事者より命がけなのは海保なのにマスゴミは誰も感謝しようって言わない
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:30.82ID:5OWQNd1x
警察裁判所抜きで、ヤクザとマンション住民がサシで話し合え、みたいな状況だな。平和に収まるわけない
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:41.31ID:GaM27x/6
冨坂に漂う薄ら汚いインチキ感
何を言っても嘘くさいね
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:41.67ID:9eXLvKkD
中共はただの財閥
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:00:53.42ID:/3tnwSCb
十年前はアメリカも中国寄りだった
十年前に妥協しなくて大正解だよ
アホか富坂
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:01:04.25ID:jZRCoRKm
>>327
おかしいならおかしい所を指摘してみろ

今なら教えてあげてもいいぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:01:08.45ID:MnLFhLcV
ドイツは中国にフルコミットしてロシアからパイプライン引いてアメリカと喧嘩する気マンマンやでw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:01:13.70ID:54K/TWz3
中国はまずコロナな事で日本に謝罪しろよ
オリンピックだって延期になってるのも中国のせいだろ
日本に喧嘩を売る権利はない
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:01:15.41ID:dK+hy07m
柯隆さんはホント日本語完璧だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:01:28.97ID:T9wd9K5b
しっぺ返しの意味を誰か彼に教えてあげてくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:01:38.28ID:Xs1KwQch
戦闘機の数でも圧倒的に負けてるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:01:46.91ID:Igbuo4rT
現場をコントロールってのは
現場が暴走した事にして棚上げに戻せ
って自分勝手な「助言」だと思うがなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:01:54.27ID:OEpzgv0j
>>345
隊長より聞きやすい
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:02:00.43ID:/3tnwSCb
いいこと言ってるけどしっぺ返しの誤用でわかりにくいなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:02:11.03ID:6uxx6FkK
>>336
go toキャンペーンで安倍さん叩いてる連中が絶対に担当の国交大臣を叩かないナゾ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:02:11.03ID:utT7TkFU
>>343
そんな理性がある政府ならこうはならないな
そしてこれからも
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:02:21.77ID:jZRCoRKm
中国はここまで大きくなったら独自開発に行けばいいものを

自由がないからもう天井なんだよな

それでパクリや乗っ取りしか頭にない
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:02:26.60ID:dK+hy07m
柯隆さんは家族も日本にいるのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:02:32.60ID:NPpojdfT
うちのじいさん若い頃は南方に住んでて、その時米軍の機銃掃射にあったらしい。幸い傷ひとつなかったけど人生であんだけ一生懸命走った事はなかったんだそうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:02:32.72ID:GaM27x/6
>>327
ネトウヨだけどあんたの方がおかしいと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:02:57.54ID:hPfBgPNc
もう一回書くよ

しっぺ返し=即座に仕返す事

ググったんだから誰か褒めて
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェン
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:02.14ID:Bmo1+AFo
猿w
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:02.64ID:Bmo1+AFo
猿w
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:03.15ID:u0Qc4nHZ
日中国交回復が失敗
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:03.24ID:ZDrZNdPr
>>270
ネトウヨはいつも「朝鮮支配は持ち出しだった」って言ってないか?w
それと同じだよバカ
20世紀には植民地支配は赤字を生み出すお荷物だったんだよバカ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:07.79ID:WoyH0UjC
尖閣のちょっかいが増えようが
日本としたら、米中が机の下で握っている状況よりは
現在の状況の方が安心だよな
未来永劫続く状況と楽観してはいけないけれど
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:16.86ID:6Uv/6Lm7
手遅れどころか待つことでいろいろ掴むチャンスがあったのに
たった1人が待てずに全てを台無しにしつつあるんだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:24.90ID:jZRCoRKm
縄張りよりも自由がないからこの先の独走する力がないんだよ

それでパクリや乗っ取りに走る
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:25.95ID:OEpzgv0j
>>359
叩かないどころか名前すら出ないぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:30.92ID:mH4JJD0P
>>352
中国は情報戦に長けているので国際メディアとネットを味方につけに日本を悪者にしてくる
勿論日本国内にいる大量のシンパも総動員し掛けてくるし100%勝ち目名はない
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:38.66ID:rn9QQFsp
富坂にとって民主主義は非効率らしい。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:42.32ID:Xs1KwQch
本当アホな奴ほど縄張り意識強いんだよなw
実際のところ20世紀で発展した国は領土を放棄した国なのにw
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:42.67ID:Bmo1+AFo
単なる拒否じゃなあ
国賓として招くべきか
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:43.49ID:Bmo1+AFo
単なる拒否じゃなあ
国賓として招くべきか
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:03:52.41ID:/3tnwSCb
富坂「日本は中国と話し合ってくれぇぇぇぇ」
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:21.53ID:u0Qc4nHZ
今アメリカは話し合いの為の話し合いはしないと言っているんだが?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:24.62ID:dK+hy07m
大人の判断で国賓訪問は自然消滅させようとしてるじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:25.63ID:Bmo1+AFo
メンツだけ?
虐殺者に税金を、払うの?

忘れてるよ、税金ってこと
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:35.38ID:R0t9Ocqn
中国は危機感がないのかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:43.62ID:HfpQUshj
あぁ?ポンペオが話し合いしたけどCCPは信頼できない嘘つきだからもう無理って言ってるのに
なに呑気なこと言ってるの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:43.65ID:6uxx6FkK
犯罪者のヤクザを客に呼べるかっつーの
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:43.95ID:vKGB9WF1
>>367
尖閣とって海路を広げ
台湾よ沖縄に狙いをつける
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:53.94ID:6Uv/6Lm7
>>392
対中で連携されつつあるのに何を今更
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:04:59.63ID:/3tnwSCb
間違って来年夏に石破政権とかなっても国賓訪問は無理
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:05:04.01ID:hpA0D8L7
>>342
レッドチームというより中国共産党にどっぷり依存してるからなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:05:08.37ID:jZRCoRKm
>>379
赤字でも支配しないこととは話が違うぞ

お前は日本国内の産業が赤字なら国を手放すと思うのか?

赤字の会社は潰せばいい、支配だけ残すことも可能だ

馬鹿か
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:05:31.04ID:fvVGf4IO
佐藤さん、フリップ芸を身に付けたか
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:05:55.28ID:OEpzgv0j
隊長は資料をサッと出せる方法を興梠大先生に学んでこいよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:06:40.13ID:jZRCoRKm
香港の議会乗っ取りは台湾、アメリカ含めた自由主義国家の議会乗っ取りも可能だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:06:40.73ID:6uxx6FkK
>>438
前の天皇陛下にも小沢に無理やりねじ込んでもらってたし、天皇大好きだよなあのプー
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:06:43.23ID:Xs1KwQch
>>455
日本、ドイツ、イタリア、フランス、イギリスいくらでもあるやろ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:06:58.53ID:vKGB9WF1
議員立法を国会に出せよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:07:04.42ID:OEpzgv0j
>>443
予算委員会で集中審議→野党が審議拒否
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:07:25.63ID:ZDrZNdPr
>>442
もうなんか馬鹿過ぎワロタwww
19世紀の列強は別に領土的野心に駆られて植民地支配をやってたわけじゃないよバカwww
単純に金儲けのためですw
だから儲からなくなったので手放したんだよバカw
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:07:30.04ID:utT7TkFU
>>384
コロナ騒ぎでの対応を完全に間違えて
賭けに出ないといけない状況にしたな

でもアメリカはじめとした左派活動家の飼い慣らしぷりをみるにコロナがなかったら遠くない未来で完全に詰んだ状況になってただろうね
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:07:36.77ID:kR8gc3mA
タケユカが可愛すぎて、チウゴクも尖閣もどうでも良くなってくる
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:07:44.08ID:0SNPhajm
時間を賭けて
詰んじゃうパターン
拉致問題
北方領土
尖閣←進行中
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:07:51.14ID:fvVGf4IO
>>443
遺憾砲がある!
それで効かなければ、最終兵器「極めて遺憾砲」にパワーアップ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:07:55.93ID:OgYTTArx
>>439
ロシアが日本をG7包囲網の突破口にしようとしてるのに似て、イヤな感じ
まあその程度に見られるのが国際政治上の日本の貫目と思うのもイヤだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:08:04.81ID:jZRCoRKm
>>401
放棄って、そこに住む人が戦ったからだろ

何も戦いがなかったように作るな
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:08:08.79ID:Bmo1+AFo
尖閣モグラw
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:08:15.89ID:GaM27x/6
ここんとこ中国のネット活動・サイバー攻撃は急増してるからね。
みんな注意して。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:08:18.08ID:9eXLvKkD
最近、前の中共の報道官見ないな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:08:18.10ID:utT7TkFU
>>482
竹島「忘れないで」
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:08:34.75ID:35ZOgxPj
>>457
ブータンは、国を維持できるのか?
インドに頼りすぎると、シッキムの二の舞いの可能性もあるし、インドも信頼しきれないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:08:57.90ID:OEpzgv0j
>>482
憲法改正もお忘れなく
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:09:17.58ID:jZRCoRKm
>>477
お前がアホなんだろ
金儲けなんて当然だろ
何の話してんの?お前
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:09:17.59ID:Xs1KwQch
>>483
お前が馬鹿、領土が広大なロシア見てみりゃいらんことなんてすぐわかる
>>484
植民地の足かせがなくなってからの経済成長が大きい
領土なんて必要最低限でいい
広大な領土は維持が大変
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:09:23.60ID:GaM27x/6
緊急時は民間機止めるだけよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:09:25.02ID:lYJWAqHL
本当に実効支配するには
アメリカと中国が対立してる今が最大のチャンスだろ
あと辺野古移転なんかやめて
下地島に持って来いよ海兵隊を
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:09:38.20ID:OEpzgv0j
>>488
GoToで赤羽ではなく安倍とガースーに質問します
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:09:40.89ID:vKGB9WF1
どうでもいい
もぐら「クソーソリハゲ」
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:09:51.30ID:HfpQUshj
>>498
自分もそう思います。今回のプライムニュースもそこがわかってない人ばかりだから議論がズレてる。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:03.53ID:6uxx6FkK
>>487
天皇陛下ナメてんな、プーのくせに
でも宮内庁に変なのいるからなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:21.11ID:hpA0D8L7
>>495
韓国がレッドチーム行ったら即奪還作戦Go!だな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:22.46ID:Xs1KwQch
>>489
?意味わからん
領土なんて最低限必要な分でいいって話
北方領土なんて返してもらったら大赤字だぞ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:25.82ID:Bmo1+AFo
手の内 ペラペラ話しちゃっていいの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:32.37ID:u0Qc4nHZ
アメリカ軍に尖閣を貸出www
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:34.60ID:vmYtqh/g
>>438
頭下げずに握手する事を目論んでんだろうよ
エンペラーと対等もしくはそれより上だと対外アピールするつもりだと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:40.98ID:Bmo1+AFo
冨坂 神
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:50.56ID:jZRCoRKm
自由のない中国が力持っても困るんだよな

自由がないから世界に何の貢献もないwwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:10:55.24ID:ZDrZNdPr
>>507
ネトウヨって鳥頭だから自分が何の話をしてるのかすぐ分からなくなるよねw
連語列強による植民地の放棄は日本の功績なのかって話をしてるだろバカ
だから違うってのw
単純に「損切り」しただけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:11:27.92ID:0SNPhajm
隊長も同じこと言ってる
言い続けてるが
言ってるだけの、護る会みたいになってるな
行動しろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:11:44.91ID:YLo9rNMF
工作員冨坂「読めないデス」お前何しに来たんだよ帰れw
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:09.09ID:uSXOfl+l
>>508
ロシアは気候の関係で
人口が少ないのがな(´・ω・`)

領土が広ければ普通は比例して人口も多くなる
そして人口は国力となる

ロシアとか特殊な例だけ挙げて
領土狭い方が良いとか言うのは卑怯
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:10.53ID:jZRCoRKm
>>525
え?持ってるだけで赤字?
何に金かかる?
誰も取らない土地なんだろ?警備もいらない
何に金かけるの?
なあ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:13.26ID:Xs1KwQch
なんでもええけど
尖閣のために戦争できるかって話なんだが?
そして勝てるかって話なんだが?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:14.04ID:FL4dJgBg
>>522
陛下は本当に迷惑をかけたってお気持ちだったと思う
向こうは外交儀礼出会いにはきたけど、本当は嫌だったかも
でも、それで和んだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:16.51ID:utT7TkFU
グッとくる可能性w
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:18.97ID:6uxx6FkK
>>529
しかしキンペーってのは無力のない男だよなあ
だからそういう権威付けが必要なんだろうが
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:37.14ID:fvVGf4IO
>>519
あの像は、国際的に大使館冒涜並みの侮辱だな
安倍さんにそっくりだし
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:39.33ID:LKQDHPhc
>>498
時間取って流すべきだと思うわ
もちろん宮家あたりが解説役でいても仕方ないからちゃんとした専門家呼んで

>>519
昨日流してるとこあった気がするなあ
BS朝日だっけ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:42.60ID:HfpQUshj
>>498
地上波では中国の話をするときに絶対中国共産党って言わないんだよね
ポンペオの演説も共産党と中国を分けた話してたからね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:45.70ID:OEpzgv0j
>>498
CCTVの検閲待ち
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:12:51.15ID:OgYTTArx
>>511
河野太郎はもともとは嘉手納統合論者だったし、辺野古にこだわりは薄そうだから
時のアセスメントよろしく実務的合理性で問題解決できたら大したもの
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:13:00.59ID:dK+hy07m
>>438
天皇陛下との2ショット写真を世界に公開することで
日本は私を認めていると喧伝できる
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:13:22.64ID:GaM27x/6
小沢一郎が悪い
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:13:27.80ID:dK+hy07m
小沢がとんでもないことやらかしたからなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:13:42.36ID:jZRCoRKm
>>534
だから、戦った事実があるだろ

何が放棄だ、損切りだ

現地の人が戦ったからだ、その流れで放棄したところもあるがな
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:13:51.00ID:Q1slHxrJ
はあ?
前会ったからなんで今回会えないのかって
自分の胸に聞けばわかるだろw

散々殺しまくっといて
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:13:56.50ID:hm6pMwi2
会ってコロッたらどうするよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:14:02.35ID:WoyH0UjC
海兵隊なんて防衛能力なんか無い気がするが、今は違うのか?
牽制なら米兵ならなんでも良さそうで海兵隊である必要が無さそう…
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:14:09.39ID:Xs1KwQch
>>554
そのバランスがうまく言ったのが日本だろ
国小さいが人口多くて世界第2位の経済大国にまでなった
領土も資源も無いのに成功したんだよ

>>555
いやぁさすがに馬鹿すぎだろネトウヨ
役所も警察も消防署もいくらでも必要なもんあるぞ?
公共事業もしなきゃいかん
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:14:09.64ID:utT7TkFU
>>567
中華の軍隊が共産党の持ち物って事も言わない
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:14:10.48ID:hpA0D8L7
>>562
最悪だorz
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:14:22.62ID:vKGB9WF1
小沢一郎が手引きした、、
国賊クソ野郎
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:14:27.41ID:hicFnIpw
>>522

コムKの事で宮内庁に問い合わせても
知らんの一点張りだったって
暴露してた人いたよなwww
宮内庁はヤバいって
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:14:28.30ID:YLo9rNMF
日本の通常国から敵国になったからや支那畜の柯
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:15:11.10ID:fvVGf4IO
>>567
中国国内の支局が活動できなくなるからか
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:15:16.19ID:jZRCoRKm
>>592
無人島でいいだろ、池沼
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:15:18.31ID:dK+hy07m
>>534
日本の功績かどうか別にして損切りはないわ
インドネシアを失ったことでオランダは一気に小国化した
オランダが長らく日本を恨んでいた理由の一つがそれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:15:45.68ID:twf7aBD4
10時からは凡司
深層NEWS▽米中が公館閉鎖の応酬▽「スパイ活動の拠点」▽激しさ増す米中新冷戦 
7/27(Mon)22:00〜23:00(60分)BS日テレ
【ゲスト】小原凡司(笹川平和財団上席研究員)、小谷哲男(明海大学教授)、【キャスター】右松健太(日本テレビ報道局)、【コメンテーター】飯塚恵子(読売新聞編集委員)、【アナウンサー】畑下由佳(日本テレビ)

BSフジLIVEプライムニュース 『領事館閉鎖で対立激化 米の対中戦略徹底分析 両大国の間で日本は?』
7/28(Tue)20:00〜21:55(115分)BSフジ
【ゲスト】薗浦健太郎 自由民主党総裁外交特別補佐 衆議院議員、瀬口清之 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹、三浦瑠麗 国際政治学者
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:15:49.70ID:Xs1KwQch
>>614
言ってることが虚しいねアホすぎて話にならんわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:15:55.58ID:6uxx6FkK
石破が国賓中止に文句言ってるよな
あいつが首相、バイデンが大統領に生ったら世界はどうなるんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:16:02.41ID:6xMdCPci
>>438
エリザベス女王にエスコートさせたって世界中に宣伝してたろ
あんな風にしたいんだと思うぞ

天皇陛下はトイレの前で挨拶させたり、わざと糞みそに悪口言ってる声をマイクに拾わせるような事はしないだろうし
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:16:07.85ID:utT7TkFU
>>601
国民と立民が合流ってのも小沢が裏で糸引いてそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:16:10.20ID:hpA0D8L7
ネトウヨ連発してる奴はいつもTBSから来てる奴だろ?
ここでパヨク連発してる奴なんていないのに恥ずかしくないのかね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:16:24.71ID:jZRCoRKm
>>620
国内に無人島ないんか?
馬鹿じゃねーのこいつwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:16:46.89ID:V2VkXxCl
隊長のフリップ芸先週のBSTBSでもやってたな。フリップも同じ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:16:56.94ID:u0Qc4nHZ
尖閣でフォークランド紛争みたいな戦闘を一度したほうがいい。
中国軍なんて弱兵、商売ばかりしている軍隊で訓練もしてない。
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:17:01.10ID:hpA0D8L7
>>624
いや完全に小沢主導だよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:17:06.64ID:ZDrZNdPr
>>582
ネトウヨ馬鹿過ぎで笑えるけど、日本ってインドにまで戦線拡大してたっけ?w
アフリカは?w

ネトウヨファンタジースゲーなw
ビジウヨの戯言を本気で真に受けてるのかwww
小林よしのりだってそんな馬鹿なこと言わないよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:17:08.21ID:OEpzgv0j
ソリ御用達リアップ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:17:27.72ID:utT7TkFU
>>621
デストピアの完成
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:17:31.62ID:YLo9rNMF
>>621
石破「1度決めた習近平訪日中止は民主主義に反する」とお花畑を言い出してたなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:17:50.44ID:jZRCoRKm
>>638
だから、世界の流れから放棄したところもあるって書いてるだろ

よく読めよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:17:56.47ID:ydrZqq+f
>>594
ウイグル、チベット等への侵略も
天皇陛下が認めることになるんやで。
そんなのを止めるのは、我々臣民の務めではないのかね?
陛下の手を汚してはいけない。
国際社会への罪でもある。

お腹すいた。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:21.40ID:6uxx6FkK
>>641
話がクドいんだよなあいつ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:28.97ID:v8qhRHrJ
>>535 それよな…その後にヒューストン領事館封鎖が来たからな
時系列に並べてみないと流れが分らんやろ
いきなり領事館の封鎖じゃないからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:30.33ID:hpA0D8L7
>>635
>>633
あっちでもネトウヨとwwwを連発するからすぐ解る
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:33.42ID:OEpzgv0j
>>625
ネトウヨって最近覚えたから使いたくて使いたくて仕方ないんだよ
TBSのスレで岡田晴恵少しでも批判したらネトウヨ呼ばわりされるし
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:37.03ID:dK+hy07m
>>622
もちろん複合的要素があるけどそれだけじゃないって
インドネシアの独立勢力を指揮したのは実質旧日本軍の軍人だし
オランダはインドネシアを失ったのは日本のせいという思いが強い
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:41.02ID:vKGB9WF1
>>600
そんな事はない
政治利用の為の皇室ではない!
もう少しガキは勉強しましょう
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:49.41ID:ZDrZNdPr
>>615
だから、それは世界の産業構造が変わって植民地支配が儲からなくなったからw
儲からないから手放したのであって手放したから儲からなくなったのではない
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:18:59.72ID:jZRCoRKm
>>638
っていうか、戦いがなかったような頭の中身だね
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:19:29.95ID:0SNPhajm
>>592
一理ある
根室や釧路すら盛り上げる気概も実力もない国が
北方4島取り返したところで、ってことだわな
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:19:32.45ID:hpA0D8L7
>>638
ほらな?
文体そっくり
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:19:41.08ID:S7l//xil
>>638
セイロンを爆撃したの知らないのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:19:48.41ID:mH4JJD0P
>>648
だね大変なことになってしまう
だが国賓として招待状出しちゃった以上は招かなきゃいけない
でも来てもらったら困る
なので無期延期でフェードアウトするシナリオがベストなのよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:09.56ID:9eXLvKkD
工作員への意見を
番組HPに送った方がいい
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:19.68ID:LKQDHPhc
>>604
合ってたか
変なのが喋りだしたらミュートにしたから内容分からんが市長がどんだけ反日していたとか説明したのかなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:22.44ID:S7l//xil
>>651
あんなエロいのに介護されたいわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:32.64ID:6uxx6FkK
>>663
二階派の集会に突然寿司を差し入れて「あのケチの石破が寿司を!!!!!」って
すげー驚かれたらしいなw あからさまなんだよ、やることが
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:52.54ID:35ZOgxPj
>>660
上皇陛下だっけ、昭和天皇だったか?
たまご投げつけられたの。
オランダは、国民レベルでは、結構な反日国家だよな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:54.33ID:0CQ9SuFM
所詮こいつも中国人だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:55.52ID:jZRCoRKm
植民地で独立戦争がなかったような発想のやつはなんなんだ?

白人が放棄?戦ったからだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:55.65ID:V7dHF7X4
>>651
小池百合子といい、女を武器におっさんに取り入るくせに女性差別とか言い出すような人はちょっと…
(´・ω・)
(っ=川o
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:20:58.21ID:uSXOfl+l
>>646
チャンドラボースのインド独立戦争支援のために

負けると分かって実行したのがインパール作戦(´・ω・`)

河辺も牟田口も勝算低いのは分かってて決行したのよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:21:19.49ID:OgYTTArx
>>644
党派対立が頂点に達したアメリカですら対中では挙国一致になりつつあるのに
逆張りしていい問題なのかね…?中谷元あたりですら離れかねない
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:21:26.96ID:utT7TkFU
結局はアメリカで生まれたビジネスモデルの模倣だしな、1から新しいモノ生み出した事あんの中華って?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:21:32.35ID:fvVGf4IO
>>644
アホな奴
走り出したら止まらない公共事業かよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:21:41.68ID:6Uv/6Lm7
やらせてから網かけるのはアメリカと似てるのにな
もちろん立ち上げにソレらしい人物が名を連ねてないと
その後の成長は知れたものだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:21:42.70ID:u0Qc4nHZ
中国は独裁国家であり元々法治国家じゃない。民主制でなければ法治国家になりえない。
法より権力が上だから原理的に法治ではないのは常識なんだがな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:21:49.29ID:hpA0D8L7
>>659
ここでネトウヨとかパヨクとか余り意味がないのにね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:22:06.61ID:mcevyMSA
カリュウ先生に質問です
国防動員法には従いますか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:22:06.38ID:OEpzgv0j
>>686
池上彰の悪口はほどほどにな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:22:11.01ID:GaM27x/6
まともな国じゃないよ中国は
関わってはいけない
徐々に断交でいいでしょう
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:22:51.92ID:jZRCoRKm
>>685
奴らの頭の中にはそういった独立戦争がまるっきり抜けてんのよ

戦った事実はしっかり残ってるわけで
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:23:26.22ID:OEpzgv0j
>>698
俺ネトウヨって書き込んでるかっけーって勘違いしてる爺さんでしょ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:23:32.99ID:S7l//xil
>>689
中谷はあんな顔してるけど宏池会
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:23:37.97ID:fvVGf4IO
>>690
隠れた機能として、陛下の政治利用機能もある
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:23:41.42ID:ZDrZNdPr
>>665
対英米戦はあったよ
なかったのは「大東亜解放のための戦い」
そんなものは対外的な綺麗ごとの欺瞞であり、自国民を騙して戦意を駆り立てるためのプロパガンダだ。
そんな綺麗ごとのプロパガンダなら中国だってやってるよバカ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:23:50.83ID:hpA0D8L7
>>666
石破って昔からそんなんだったっけ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:24:24.32ID:Bmo1+AFo
日本も全く同じことやってるよ
マイナンバー恐ろしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:24:31.19ID:HfpQUshj
あー、佐藤さんありがとう。そうやって医療データやって臓器適合者を狩るんだな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:24:42.65ID:z4v252Qz
会社を英語名にして中華っぽさを消してる
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:09.93ID:OEpzgv0j
>>717
TBSのスレで岡田少しでもいじってみ?
ネトウヨ!
竹槍部隊!
ってひたすらレス付けられるから
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:12.05ID:utT7TkFU
>>720
一匹狼ごっこに限界感じたんだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:19.57ID:GaM27x/6
>>723
全然違うね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:22.31ID:6uxx6FkK
>>720
マスゴミや野党と一緒になって麻生おろしやってたような男だぞ
その前には小沢にくっついて自民党飛び出したり(そのあとのこのこ帰ってきた)
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:25.56ID:uSXOfl+l
>>709
まぁ牟田口は見苦しい自己弁護だけするんじゃなくて

犠牲になった日本兵の遺族には誠心誠意詫びるべきだとは
思います(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:42.49ID:jZRCoRKm
>>719
実際、白人を駆逐しただろ

現実を見ないとwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:49.24ID:fvVGf4IO
>>717
先週、青木が「岡田さんが久しぶりに教授に見えた」と言って、
晴恵が女になってた
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:52.46ID:utT7TkFU
>>723
ちゃんと納税してない人かな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:57.55ID:dK+hy07m
>>644
二階派の票狙いが見え見えで、、、(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:25:58.34ID:V7dHF7X4
>>656
中国って日米貿易摩擦をかなり研究したと聞いたが、それでも突き進むんだから…同盟国ですらボコボコにするのに勝算でもあるんだろうか、国内事情がアメリカに屈するのを許さないのか…
(´・ω・)
(っ=川o
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:26:00.07ID:35ZOgxPj
>>720
北に、昔行った時に、女要求したと言われてるレベルだから。
年取って、次を待てなくなって地が出てきたのでは?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:26:12.55ID:S7l//xil
>>728
あらそうなの、すまん
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:26:37.65ID:OEpzgv0j
こんなのいくらでも拡大解釈出来るわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:27:01.45ID:g3e/HeHm
なんか富坂の話し方がムカツク
生理的に受け付けない
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:27:03.29ID:6Uv/6Lm7
ソレがどれほどヤバイことかは
日本での「秘密」の取り扱いに関するルール作りで
毎度議論になってるはずなのに涼しい顔してるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:27:25.16ID:mcevyMSA
>>746
ナベプロとマネジメント契約したんだっけ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:27:30.39ID:OEpzgv0j
>>746
TBSと朝日の往復だよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:27:39.23ID:cgSKEWUD
そういう話じゃねーし
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:27:51.46ID:OgYTTArx
>>721
そんな感じじゃ、谷垣残党の有隣会も、次の総裁選石破には行かないかもね
数は少ないけど他は推して知るべしの指標として
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:27:55.47ID:na1xAvv/
>>719
共産党マインドコントロールの典型じゃねーかw
自分のアタマで考えられんかね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:05.70ID:utT7TkFU
中華の法律ってわざとガバガバに作って
本当に拡大解釈して適用してくるから恐ろしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:12.79ID:jZRCoRKm
中国共産党の中国共産党による中国共産党のための世界を作ろうとしてんのよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:17.39ID:AzQPPShA
情報出しても、よく分からん、納得できない、って意見は犯罪で
よくわかった、なっとくしたって意見だけがネットに書き込めるんでしょう
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:21.48ID:hpA0D8L7
>>732
>>729
政治的野心があらぬ方向に行ってしまった感じか
何でも良いんだろな
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:27.44ID:cgSKEWUD
>>746
今日テロ朝に出ていたような
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:32.61ID:WoyH0UjC
残してきた親族が心配だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:34.33ID:YHD5Ywfi
>>659
ひるおびのスレで阪大のやってるワクチン開発と中国のそれの違いをマジレスしたら、訳の分からない反論されてネトウヨ呼ばわりされたw
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:50.29ID:6uxx6FkK
>>758
中国が世界を支配したら1984みたいな世界になるのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:52.81ID:0SNPhajm
富坂と黒田って立ち位置が似てるな
一見マトモなことを言ってるように見せかけて
思いっきり親韓、親中
朝日が好むのがわかる
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:28:59.89ID:jZRCoRKm
これがすべて

中国共産党の中国共産党による中国共産党のための世界を作ろうとしてんのよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:30:09.84ID:Qmdf+CjZ
ヒゲ隊長は話しが下手…
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:30:17.50ID:jZRCoRKm
中国共産党は国内を支配するように世界を支配するつもりだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:30:44.00ID:OEpzgv0j
>>769
検査を全員やる意味ないって言ったらスンナーズとかネトウヨって言われるよ
しなくて良いとは言ってないのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:30:44.93ID:OgYTTArx
>>773
イングリッシュ・ソーシャリズムがイングソックになって
元のイデオロギーなど有名無実化している単なる全体主義というのも似ているか
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:30:51.16ID:GaM27x/6
最近の反町の仕切りは大分レベル下がったな
ちょっとつまらん
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:31:00.42ID:vKGB9WF1
アメリカに続きカナダ、イギリスはファーウェー切り
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:31:00.42ID:OEpzgv0j
パヨックン
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:31:42.32ID:V7dHF7X4
>>772
現役は習近平に逆らえないだろうけど、中南海の元老みたいなのも何も言わないんだろうか。亡国への道かも知れんのに
(´・ω・)
(っ=川o
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:31:43.03ID:cgSKEWUD
>>771
憲法の上に共産党があるんだっけ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:31:54.36ID:utT7TkFU
サーバーよりクラウドよ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:32:09.06ID:HfpQUshj
>>785
強化版PHS
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:32:13.67ID:OEpzgv0j
高速鉄道自動埋蔵システムも5Gで出来るのかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:32:30.24ID:hpA0D8L7
>>744
あの顔だから女には弱いんだろなあ
>>734
あぁ見えて政治理念とか全然ないんだろうね
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:32:43.46ID:jZRCoRKm
実際、世界を支配できる時代になったしな

AI、大量破壊兵器、永遠に支配できる技術があらわれてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:32:44.62ID:GaM27x/6
CとDは実質イコールだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:32:49.72ID:6uxx6FkK
>>804
沖縄も占領されたら「沖縄族」とか呼ばれて収容所に入れられるんだろうな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:32:59.59ID:DOUlQHWP
このスパイ2人は必死だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:18.99ID:z4v252Qz
人権が無いからこういう分野爆速だよな中国
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:20.97ID:utT7TkFU
>>811
周辺の監視カメラ映像を迅速に改竄可能
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:21.08ID:V2VkXxCl
CとD分ける必要あるか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:23.86ID:OEpzgv0j
花柳さん小池にチクリ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:24.75ID:cgSKEWUD
>>818
うんw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:26.49ID:0LoKeBhS
>>803
早く解けると良いねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:51.27ID:jZRCoRKm
>>804
チベット、ウイグル、香港は他人事じゃないよね

台湾、日本アメリカ自由主義国家の議会も乗っ取れる
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:57.08ID:OEpzgv0j
>>831
すげー納得した
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:33:58.19ID:utT7TkFU
不覚?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:34:28.22ID:3Rn61Plv
ブロックチェーンちゃんとやっとるでw
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:34:28.41ID:mH4JJD0P
>>819
基地が無くなって非武装中立の平和国家としてアイデンティティを確立し
中国と対等な友好関係結べて豊かになれるって信じてるのかな?w
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:34:34.18ID:S7l//xil
単にデータを沢山集めて分析するのがAIならかなりガックリなんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:34:50.72ID:DOUlQHWP
国民がどんだけ飢え死にしてもいいならなんでもやれるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:34:56.29ID:v8qhRHrJ
>>805 なぜか日本国内の中国人が習近平はんの悪口や批判やデモ画策まで始まっているらしく…
日本国内で騒ぎを起こすなやと…後ろで江沢民派が蠢いているとかで
出来れば派閥争いは中国国内でやって欲しいわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:35:17.78ID:jZRCoRKm
ドイツメルケルは東ドイツ出身だろ

あやしいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:35:21.13ID:fvVGf4IO
メルケルは、危機感が足りない
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:35:22.27ID:OEpzgv0j
さすがメルケル犬
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:35:26.77ID:vKGB9WF1
モウーさん
「ズボンを履かなくても原爆を作る!」
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:35:45.74ID:WoyH0UjC
フランスが転んだのは意外
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:35:48.92ID:cgSKEWUD
メルケルさすが東出身w
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:00.27ID:6uxx6FkK
>>847
米軍を追い出して基地の跡地を開発すれば沖縄大儲け!大成功!みたいなことを
デニー一派が言ってるよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:10.91ID:fvVGf4IO
おいおい、ウソだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:23.41ID:GaM27x/6
どこだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:24.21ID:8Z+bSc0A
えっ、どこどこ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:29.31ID:hpA0D8L7
危険かって言われたら危険だもんなあ
ファーウェイ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:30.15ID:jZRCoRKm
な、パクリの真骨頂、乗っ取り
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:50.27ID:Gup+Cvaz
鼻が高くてw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:53.89ID:9kvWkhdy
医療機関は先進国でもFAX使ってるよ
インターネットはPCがウイルス感染したりネットに不具合が生じた場合、
医療機関や自治体では致命傷になる可能性があるからな
一般の外国人はそんなことを知りもしないで日本を馬鹿にしてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:36:55.32ID:GaM27x/6
SONYか
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:04.27ID:Bmo1+AFo
日本の技術かよ...
サムソンの液晶技術もSHARPだし
0885___垢版2020/07/27(月) 21:37:13.44ID:fWwuPR4o
富〇通だっけ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:25.38ID:YHD5Ywfi
>>796
自分の考え方(妄想?)と違うものはみんなネトウヨだと思ってるんだろうねえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:31.18ID:utT7TkFU
>>860
もう次もないし
長期政権の末期って感じ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:34.44ID:jZRCoRKm
最後は自由か不自由か

その戦いだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:39.49ID:OgYTTArx
>>866
中国共産党が軟着陸のモデルとして、同じ実質華人国家のシンガポールを
研究してるという話があったが、規模感や経済レベルの均質性が全然違うしなあ

https://blogos.com/article/136219/
新潮社フォーサイト2015年09月28日 12:25
「シンガポール総選挙」と中国の「安堵」 - 野嶋剛
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:44.79ID:mcevyMSA
通信で中国と関係のある企業・・
NEC?SONY?どこだろう
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:54.54ID:WoyH0UjC
この情報に色めき立つスレw
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:58.74ID:Bmo1+AFo
ファーウェイの今があるのは
中共に魂を売った日本の会社のせい
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:37:59.54ID:Bmo1+AFo
ファーウェイの今があるのは
中共に魂を売った日本の会社のせい
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:06.55ID:Xs1KwQch
>>879
それなら最終手段として使えよ
未だに手集計でやってるなんて恥ずかしい国だわw
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:37.57ID:HfpQUshj
>>826
PHSは基地局が簡単だから携帯より普及するとか言ってたけど、電波の浸透がしなさすぎで使えなかった
5Gは今言ったようにPHSをぱくったもの。そのまま出力強化しただけ。
つまり、こんなのを整備するのは愚の骨頂。デメリットが多すぎる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:45.66ID:cgSKEWUD
>>889
ネトウヨと言っただけで論破したつもりになるんだろうw
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:46.48ID:utT7TkFU
>>899
パナとか日立も昔通信関係やってなかったけ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:52.66ID:ZDrZNdPr
そういや今思い出したが、さっき出したブログにネトウヨの
「大東亜解放戦」ファンタジーを嘲笑する記事もあったわw
http://aiko-hj.blog.jp/archives/23027766.html

どうでもいいけど、まともな歴史家でそんな帝国陸海軍のプロパガンダを真に受けてる人なんか誰もいないよw
慰安婦問題の時に秦郁彦さんって歴史学者がおったのをネトウヨも知ってると思うが、
彼が何って言ってるかよく調べてみろよネトウヨw
馬鹿なネトウヨでも彼のいうことなら少しは耳貸すだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:53.77ID:S7l//xil
イギリスは英連邦、フランスは植民地、ドイツは何もない
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:56.18ID:GaM27x/6
1990年代に技術売りまくったのはソニーだよなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:57.71ID:9kvWkhdy
NTT 富士通 NEC この辺りは株買っておけよ
基地局関連のJ-TOWERやアルチザネットもやばいほど伸びそうだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:38:58.10ID:Bmo1+AFo
富士通も成果主義導入した奴らがやらかしかねん
富士通の創業者は、ガチガチの右翼なんだが、
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:39:21.37ID:jZRCoRKm
今の情報はビックリこいた
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:39:46.64ID:mcevyMSA
>>912
あー日立あったねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:40:10.34ID:Bmo1+AFo
日本には、産業スパイもたくさんいたからね
金曜日の成田発北京行きのサラリーマンは
ほんと全てスパイばかり
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:40:12.40ID:0SNPhajm
富坂w
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:40:15.10ID:V7dHF7X4
>>854
ほう…確かに日本国内でやられるのは迷惑だけども中国国内でやると内戦に発展しそうだし、痛し痒しでうっとおしいw
(´・ω・)
(っ=川o
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:40:36.78ID:cgSKEWUD
でも国ごと乗っ取られると
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:40:42.78ID:GaM27x/6
>>921
日立国際は規模小さすぎだろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:40:42.16ID:OEpzgv0j
富坂はファーウェイ愛用者なんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:40:55.80ID:v8qhRHrJ
>>906 なーネットの書き込みも気を付けた方がええわ
極端な擁護と批判は習近平派VS江沢民派かもしれん
日本の政治家もどの派閥の息が掛かった者が残るかね…
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:40:58.19ID:Xs1KwQch
ほんと右翼って希望的観測でモノを言うよなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:41:03.11ID:jZRCoRKm
>>914
今どきそんな詐欺師流行らんよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:41:45.95ID:S7l//xil
>>922
支配者はお金で転ぶ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:41:46.44ID:HfpQUshj
ファーはTMSCへ注文ができなくなったから潰れます。で、違う会社に看板だけ架け替えます。
でも、中国はもう全体に規制がかかるのでどうにもできません。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:41:59.11ID:cgSKEWUD
>>934
>>911
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:42:02.22ID:Xs1KwQch
バカウヨが思いつくのは日立だの東芝だの富士通だのだろうなぁ
無線技術ならあの会社しか無いだろうに
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:42:07.86ID:+ZZPW2Zc
>>889
ネトウヨのレッテル貼れば黙ると思ってるのかね?
昭和の日本人は「戦争犯罪」とか言われると真相知らなくても黙ったのかな??
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:42:10.54ID:fvVGf4IO
>>879
一昔前、医療関係者はガラケーではなくPHSを使ってたな。
PHSのほうが、つながりやすかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:42:14.70ID:5OWQNd1x
>>922
アフリカは独裁国家多いから支配層は中国好きなんだよな
アフリカに本当の国民政府ができる時代が来るようになったら一挙に中国排除になるかもだが
それまでにはあと200年くらいかかるかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:42:26.23ID:35ZOgxPj
>>923
スパイ防止出来ないし、経営者はお花畑だし
情報を自ら拠出した会社まであるな、シャープといったか、実質倒産。
流した副社長の発言がアホ過ぎる。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:42:37.90ID:GaM27x/6
>>947
ファーウエイは風前の灯でしょう
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:42:55.53ID:ZDrZNdPr
>>943
秦さんって詐欺師だったのかw
じゃあ慰安婦問題はやっぱりリアルなのか?w
俺には最初から存在しない問題のでっち上げにしか思えんけどw
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:43:19.95ID:0SNPhajm
決まった流れに
なんとかして抗したいんだろう
富坂涙ぐましいんだが
朱さんみたいには同情できない
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:43:21.18ID:NyTS4xjD
アフリカにいったサッカー選手が中国人めちゃくちゃ嫌われてるって言ってて
お前は中国人か?って聞かれて日本人って言ったら「なら良かった。中国人なら殺してた所だ」って言われたって言ってたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:43:22.92ID:OEpzgv0j
いや相当ふざけてるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:43:29.86ID:IjWxOVxW
メーカー技術者および技術そのものが流出したのは90年代中頃だよ。
バブル崩壊後の技術者および技術そのもののリストラが激しかった時期。
サムスンなどが日本人技術者を大量採用したのもこの時期だからな。

アップルやダイソンの革新製品も日本の経営者が不要と判断した技術だからな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:43:30.29ID:hpA0D8L7
>>910
そんなもんなのか(;・∀・)
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:43:41.94ID:jZRCoRKm
キンペーに普通の知能があれば民主化するだろ

これじゃ大朝鮮じゃないか

国名を大朝鮮民主主義人民共和国にすべきだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:43:47.77ID:Xs1KwQch
>>953
アホすぎ
医療機器への影響を考慮してだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況