X



BS11 30436
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:12.21ID:pUgSQWss
空高く羽ばたく・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:14.78ID:IO3oXaA5
2人の会話が他に伝わらないから総士が止めなかったように思われてんだよな
翔子の意志を尊重したのに
0887ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:20.58ID:yAmyKYsq
まつらいさんの声がまた泣かせる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:21.32ID:303Uq0Hy
名前で既にフラグが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:21.32ID:ZQx0eGzf
今羽ばたいてるじゃねえか…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:24.70ID:HupnoulI
被弾して煙吹いてたリンドブルムが、ここまで飛べるんや(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:27.64ID:hEWrxRwu
こう言う意味の羽ばたくはやめて欲しいです
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:31.15ID:IZ5ojnIi
監督がBGM気に入ってフルで使いたいからと出来上がった間延びしたシーン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:34.72ID:pUgSQWss
(´;ω;`)ウッ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:56.01ID:RN/d4/3M
ちゅどーん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:53:02.51ID:ZQx0eGzf
死んだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況