X



BS11 30356
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:15.19ID:9sZND/4U
なんだこのとりとめのない曲
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:21.75ID:UKvD7stN
   / ̄\  (僕の名前がラジオから)聞こえた気がした
  .├-+-┤
  .| ^ν^ |
 /\_ _/\  (ν速民の玩具にされるのを)感じた気がしたんだ
 |_l   |   l_|.
 ヽ.|=ロ=|/
   .|  |  |  .  . Angel Beats!
   .|_|_|  .  . ___∧ _
   (_|_)  .  .    .   ∨
  笹尾速報
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:23.44ID:/G0Rgr+5
>>842
次期徐凛役だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:33.42ID:eWgmMXDO
AB10年ぶりにみるか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:35.10ID:/G0Rgr+5
よかったね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:42.58ID:HM6EauNe
ABは最近見たばかりだからCharlotteの方がよかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:44.13ID:IvNY9RO5
>>730
「遊漁のルールとマナー」パンフレットは、水産庁のWebサイトからダウンロード出来るほか、
「釣りに関する」イベントや講習会、全国の釣具店で7月上旬から無料配布します。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:45.48ID:8Ls0xSES
OPといい序盤の展開からは名作感バリバリだったよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:51.52ID:+pIytWqZ
>>770
でもまあ車持ってたら8か9万円くらいなんでそんな高くはないんだけどな 車校代は普通2輪だけど・・
バイクが高いんであって・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:09.48ID:N1Rj8IUl
リゼロ二期AT-XでみたけどマジBS11どうすんだ?29分ギリギリでやってたんだが1話だけスポンサー様のCM流さないで放送してOKとかなんのか?
4分くらいカットすんのか?(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:25.16ID:kazSk1LY
チカっと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:33.43ID:10iguP20
>>876
それこそ冬にやってたぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:38.09ID:JCC7W2//
電話
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:43.47ID:dQOkLVZK
>>852
ファフナー・AB・ひぐらしといいいつの時代だよw
あとシドニアやあの花かw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:58.72ID:/G0Rgr+5
せーのっ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:59.41ID:HM6EauNe
>>914
うん、個人的に見てなかったって話なだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況