BS12 TwellV 984
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:09:19.89ID:VKA/xwdZ
z
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:52:23.92ID:4rSFkjkx
z
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:23:59.22ID:0V+72+/n
顔面ヒット!これはさすがに怒らせた?か?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:04.56ID:zfVQBdIn
ニャンニャーン(=^ェ^=)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:54.31ID:LxfC4+Fg
>>884
易勇(イー・ヨン):葉天士(1667-1747)
喉に効くという有名な漢方シロップ“川貝枇杷膏”の発明者
https://livedoor.blogimg.jp/mangotokyo/imgs/1/e/1e07b549.jpg

※ただし、葉天士は実在しても瓔珞と親交があったのはドラマの中のお話で、葉天士は乾隆10年(1747年)に80歳で死去してるのでそもそもドラマとは時代にズレが
0903 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:39.93ID:t4VINuL9
陛下のガス抜きと明玉たんキターw(´∀`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:29.34ID:M/b1w0Gg
今、リモートで打ち合わせ中です
早く実況したい
0912 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:45.55ID:t4VINuL9
陛下「純貴妃は碁が好きだと思ってたら、麻雀だった…」(´∀`)
0918 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:43.17ID:t4VINuL9
瓔珞が書をしたためてる…(´∀`)

「悪・即・斬」
0923 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/09(木) 17:36:26.74ID:t4VINuL9
つまり、瓔珞に恩を返し息子を守る為
敢えて息子に毒(人参)を盛り

純貴妃にカウンター喰らわせるアシストしたと(´∀`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:28.61ID:M/b1w0Gg
やっとわかったかー
0927 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:05.05ID:t4VINuL9
※常人がこの目力喰らったら石になります(´∀`)
0936 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/09(木) 17:46:48.47ID:t4VINuL9
嫻皇后の女優さん凄いなw
こんな美人で、あんな悪い顔出来る人

日本の女優さんに居るだろうか…(´∀`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:48:30.46ID:cBOmHOdt
>>936
確かに
ところで、この人は美人だけど、美人か否かのギリギリの顔じゃない?
アンミカに似てると思ったら微妙
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:50:21.23ID:M/b1w0Gg
((( ´ºωº `)))ガタガタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:03.29ID:Ha4hbnFN
嫻皇后の二度の殺人が発覚しないのはご都合主義的だな
嘉嬪のときみたいに大雨も降っていないし
0942 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:12.68ID:t4VINuL9
>>937
そこなのよ、静の時は美人に見えて
動の時は微妙に見える

つまり、女は化けるの具現化だな(´∀`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:49.04ID:M/b1w0Gg
_| ̄| … 〇
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:01.98ID:hBzzPP/P
w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:20.46ID:hBzzPP/P
e
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況