X



BS11 30336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:02:59.98ID:ZmB12PBP
>>509
庄助さんお疲れ様です
新蔵出し利右衛門ロックと酒盗でかんぱーいw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:27.59ID:ZmB12PBP
>>508
かんぱーい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:42.23ID:sMBuIBK6
一つの決壊を作る
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:50.29ID:ZmB12PBP
こまけえこたあいいんだよ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:04:12.11ID:bOQ6Z86F
琥珀ヱビスが美味すぎる件
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:04:31.88ID:ZmB12PBP
神泡
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:04:52.91ID:/aglyGRX
泡だらけw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:30.09ID:ZmB12PBP
イギリスの泡の無いビールも旨いのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:39.28ID:/aglyGRX
震えるのは歳のせいじゃ…(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:26.97ID:bOQ6Z86F
椎名誠はサントリーモルツに仁義きってるのに太田は容赦ないな
0566京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:34.96ID:c4R50X/2
これはサッポロ流のやり方だな
アサヒやサントリーは割と傾けて注いで二度で終える
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:58.29ID:sMBuIBK6
和彦「よし、気道確保!」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:07:51.74ID:ZmB12PBP
缶ビールは一気に注いで一気に飲むのが最高
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:07:57.22ID:o7ccwjO+
上からの薀蓄、自画自賛だけで60分やるのかよ
0583京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/06(月) 20:08:10.10ID:c4R50X/2
>>547
麦芽25%未満の発泡酒
アサヒ本生やサッポロ北海道生搾り、キリン淡麗などがそれ
0592京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/06(月) 20:09:20.22ID:c4R50X/2
>>558
アサヒやサントリーはそっち推奨してるね
両方のビール会社のビール工場見学行って生で見たことあるが泡が落ち着いたら傾けてた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:09:39.82ID:sMBuIBK6
木曽川が氾濫危険水位を超えたってよ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:09:42.92ID:ZmB12PBP
私は分厚い樽型ジョッキで飲んでるから薄いコップと違って温くなりにくい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:09:46.92ID:wPrc4VIY
ヱビスビールいいなぁ

オイラは本麒麟
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:10:10.62ID:ZmB12PBP
>>596
お疲れ様です
新蔵出し利右衛門でかんぱーい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:10:16.50ID:o7ccwjO+
>>597
輪中の皆さんが・・・
0614京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/06(月) 20:10:47.81ID:c4R50X/2
同人サークルが出した萌えジョッキ使ってる
最近酒器は割と同人グッズ酒器で揃えるようになった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:11:00.42ID:wPrc4VIY
最近の亀田の柿の種は
減塩タイプがあるんだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:11:16.09ID:V4on6y7z
ピーナッツ多いほうが良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況