X



BS11 30317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:08:40.89ID:pQgaon+a
サイコパスwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:08:45.86ID:l3etGmJF
あっさり脱獄 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:08:47.84ID:lIzLdShQ
えっ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:09:47.03ID:3OjzSsKK
アニメ制作陣にとってはコロナで3か月猶予もらえたのはよかったのかね
作画とかのレベルが上がるなら延期してもらって全然構わんな
そもそも本数が多すぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:07.18ID:pQgaon+a
出ていけ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:07.61ID:6gN4SBXd
おまえら言われてるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:09.57ID:MA3EThMV
クロムクロと関係してたり、まあないか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:15.77ID:c5gYThTW
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:28.21ID:6gN4SBXd
働きたくないでござる
0091ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/04(土) 01:11:03.81ID:R1L46/TI
>>34
これに関してはどれだけブラッシュアップしても足りないモノがわかってない感じ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:12:04.21ID:EAzdCX/1
>>45
その論理では、即座に役に立つかもわからん研究に金を注がせるための方便にはできん
そう言う研究こそが明日のイノベーションを産むのだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:12:17.18ID:MA3EThMV
蒸気機関のSFなのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:12:21.71ID:rxuGQWTr
キテレツ才様以下か
0153ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/04(土) 01:13:14.43ID:R1L46/TI
>>121
なお他はとっくにガソリン車レースしてる模様
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:13:19.96ID:6DfNtTjV
>>115
でも、そういうのは必要なんだろうなぁ
それと基礎研究とか
てか、大学の費用とかどんどん削減されてるままとかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:13:51.54ID:VqHigIWO
>>973
指輪物語世界の闇の勢力の種族ってオークやトロルじゃなく実は東方の人間たちが最も多かったりするからな
それがヨーロッパ世界のかつてのモンゴルへの恐怖や偏見に寄るのではないかという指摘は結構昔からある
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:14:00.11ID:pQgaon+a
潔い土下座
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:14:31.34ID:pQgaon+a
うほっ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:14:35.41ID:3Qw5ghIg
あーっ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:15:19.10ID:MA3EThMV
>>118
由希奈にフルチン見せつけたんだよなw
裸最強はサムライではなくニンジャなのだが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:15:44.86ID:pQgaon+a
今なら女の子という設定に修正できるのでは
声はちょっと男っぽいけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:16.43ID:lIzLdShQ
イく?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:21.41ID:rxuGQWTr
これを売れよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:36.80ID:MA3EThMV
セクシーお姉さま
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:17:03.91ID:pQgaon+a
お姉さまお美しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:17:26.10ID:3Qw5ghIg
くんかくんか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:17:35.08ID:MA3EThMV
そんな自然に家出しちゃった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:18:32.45ID:MA3EThMV
ブースト
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:18:33.50ID:PYP7eY3a
>>238
つまり、うっかりチンチンがピクピクしちゃうと(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:19:29.60ID:c5gYThTW
>>292
よろしくメカドッグ
セリカXXか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:19:37.32ID:lIzLdShQ
>>311
伊藤静がエッチかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:38.36ID:RhgWoUOM
確か世界初の蒸気船はアメリカのクラーモント号だったかな 
1827年だか1837年だかにミシシッピー川を遡ってった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:44.29ID:MA3EThMV
>>323
これはいい絵だわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:21:02.79ID:c5gYThTW
>>326
鉄人28号も戦時中の秘密兵器だぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:21:36.39ID:CD48nHP7
何でそんなに実況に夢中になれる!?
0370ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/04(土) 01:22:19.30ID:R1L46/TI
外国の存在なんて、南蛮貿易してたところなら知ってただろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:22:54.80ID:CD48nHP7
誰かが英雄になるのなら
誰もが英雄になれるはず
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:15.59ID:CD48nHP7
ソウナンですか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:16.09ID:MA3EThMV
生還
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:26.69ID:PYP7eY3a
>>327
ソーマとその前ので賢者モードに持ち込むしか(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:44.25ID:c5gYThTW
>>373
クジラの基地じゃなかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:47.12ID:YD4f6NA5
序盤の導入丁寧に描くけど後半尺足りなくて詰め込み展開になるパターン多い会社のイメージが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:24:15.09ID:c5gYThTW
>>377
ケムール人も来ると思ってた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:24:48.44ID:iwWNwl1c
>>441
ロープが1本だけのハズが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:25:23.62ID:dHx5kZVB
この後ww1後に開通するはずのパナマ運河を通るとか言い出すので時代考証とか気にしちゃダメだぞ
0497ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:05.91ID:R1L46/TI
>>465
なんでバスケしてんだよ→なんでバスケしないんだよ→バスケしてない方が面白かった…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:07.01ID:BGFijH5E
うーん、
いつものPAアニメって感じ
可も無く不可も無く
作画レベルは平均水準以上と(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:34.78ID:ZkkHPYAQ
色々突っ込みたい部分はあるけど
それぞれのシーンは面白いし 大きいストーリーも王道だろうし 悪くないだろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:34.99ID:c5gYThTW
>>487
ギリシアの基地の中でお祝いしてたな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:37.59ID:iSNbSMQv
アッー!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:27:36.99ID:c5gYThTW
もう東京でライブは数年無理だろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:27:49.59ID:pQgaon+a
放課後テトラポットクラブ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:09.08ID:lIzLdShQ
ん?言わなかったか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:29.98ID:pQgaon+a
どういたしまして
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:34.44ID:6KX9bkVB
しっかし
地上波ではアニメイズムの炎炎ノ消防隊弐ノ章 25:55からで
BSTBSでは26:30からって
どこのだれが2連続で同じアニメ見るんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:37.88ID:MA3EThMV
天晴はこれから先を見ないとわからんなー
ていぼう期待
はいふりBS11で放送するわけじゃないのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:54.88ID:mhoxBtc+
>>516
俺も2020年の近未来はコブラみたいに街中をTバック美女が闊歩してるかと…
Tバックがカジュアルウェアになるのは何年先なのか
0558ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/04(土) 01:29:22.39ID:R1L46/TI
>>536
ニンジャスレイヤー世界でも、人類は内戦と磁気嵐で宇宙進出よりネットワーク復興に注力したって設定だったなあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:03.25ID:PYP7eY3a
>>409
まー宇宙と地上じゃ圧力差約1だけど、海底じゃ差が1万オーバーも有るしな(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:09.18ID:MA3EThMV
>>509
アンジュ・ヴィエルジュは結構良かったがな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:16.80ID:VqHigIWO
>>538
歴史調べると核戦争が起こってもおかしくない状況を
現場の人たちが冷静だったおかげで回避されたのが数回あったりするな
0586ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:20.02ID:R1L46/TI
>>553
行くだけで3年、10カ年計画には誰しも躊躇する
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:27.72ID:eUb7BDXy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:29.28ID:c5gYThTW
>>553
レイズナーかよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:44.18ID:dSwPXmjG
とある科学の超電磁砲S #14 約束
キャストが選ぶ!『とある科学の超電磁砲』傑作選 阿部敦(上条当麻)セレクション
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:50.28ID:pQgaon+a
変態さん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:57.28ID:eUb7BDXy
オナニーするのかとww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:06.48ID:iSNbSMQv
超電磁砲、ファフナー、生徒会役員共、ひぐらし
今2000何年だよ!w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:11.88ID:6DfNtTjV
>>565
まぁ、水素だかヘリウムだか結構あるとかじゃなかったっけ?あそこ
うまく行き来できればそれなりになんとかなるのか・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:25.68ID:6DfNtTjV
上条さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!w

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:34.08ID:c5gYThTW
>>582
キューバ危機ね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:34.91ID:pQgaon+a
女子寮に男子が堂々とくるとは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:43.92ID:ZxI963fT
やべーやつやな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:32:01.78ID:5Ki858Fu
フリップサイドやっぱりいい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:32:03.27ID:iSNbSMQv
SのOPの動画は動きに凝ってたの覚えている
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:32:25.73ID:eUb7BDXy
みさ/きち( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:32:47.37ID:CD48nHP7
ブレンダさんがまだ両断されてない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:00.17ID:pQgaon+a
変態提供
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:01.10ID:mhoxBtc+
スピンオフとか沢山ある角川商法凄そうでどうにも超電磁には手が出せない
その超電磁自体がスピンオフだったとつい最近知ったわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:02.38ID:ZxI963fT
レーザーババアどや顔すんな!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:16.77ID:MA3EThMV
レールガンは見たこと無いんだよなー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:35.77ID:2LLLqJib
>>684
BTTFの2015年には固定式のテレビ電話はあったが
誰もが無線でつながる持ち歩ける電話機を持てる時代は想像つかなかったみたいだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:02.07ID:iSNbSMQv
>>717
この時はニコニコとアニメメディアって密接だったな
ごちうさも、ごちうさx生徒会役員共MADも思い出すw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:07.31ID:xyObeQKi
レールガンは上條と御坂が絡んでないとツマラナイよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:19.18ID:lSV6hviL
ひどりあだ名w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:22.77ID:xyObeQKi
>>739
アルテ面白かった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:38.81ID:iSNbSMQv
>>744
冗談抜きで1話からやり直した方がいいなぁT
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:52.68ID:cBWaWNqj
新米姉妹って漫画もアニメ化検討されてるんだろかな
今の状況で企画進むのか不明だけど・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:55.78ID:pQgaon+a
黒子は絶対にハーレム入りしない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:00.17ID:lSV6hviL
下条アトムです
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:37.02ID:eUb7BDXy
† 入って、どうぞ †
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:41.32ID:PYP7eY3a
>>737
ありがとう(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:44.57ID:eUb7BDXy
誘ってるようにしか(;´Д`)ハァハァ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:46.58ID:pQgaon+a
見せてる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:46.58ID:lSV6hviL
誘ってやがる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:46.58ID:m8aL+9vR
みえ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:54.87ID:ZxI963fT
>>768
この際一期から放送してみては?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:10.03ID:eUb7BDXy
ゴロゴロ死体〜♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:10.82ID:VivZcpw1
変態です
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:14.98ID:lSV6hviL
ド変態やぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:16.07ID:xyObeQKi
>>772
有線は有事に強いんだよ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:16.87ID:WLPJYwVC
もう見抜いたw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:17.01ID:rxuGQWTr
変態だよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:29.27ID:eUb7BDXy
キャルちゃんなら虐待してもオッケーとか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:33.77ID:CD48nHP7
流石ド変態
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:33.89ID:3Qw5ghIg
え?普通だぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:35.07ID:ZxI963fT
変態カミングアウトwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:02.99ID:MA3EThMV
これパンツ見えるんじゃ

>>739
プリコネってMAO、立花、みっくで結構良かったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:33.87ID:VivZcpw1
あっ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:43.37ID:eUb7BDXy
そこ掴んでも無効化されるのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:58.77ID:ZxI963fT
テレポート効かねえの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:38:00.67ID:MA3EThMV
ベッドの下に忍び込むなんて変態さんだー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:38:10.49ID:pQgaon+a
くんくん、男の匂いがするぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:38:43.36ID:xyObeQKi
>>920
右手を掴んでたから…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:39:05.37ID:MA3EThMV
>>929
西住殿のお気に入りか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:39:06.96ID:eUb7BDXy
ビリビリ128体
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:40:08.46ID:xyObeQKi
これ御坂が妹からしてみたら、指の先を切り落とされたレベルなのかな
0971ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/04(土) 01:40:17.77ID:R1L46/TI
ネコは置いてってもよかったのではw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:40:19.20ID:ZxI963fT
短距離すぎるやろww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:40:46.67ID:eUb7BDXy
風がふ〜いている♪
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:08.56ID:MA3EThMV
>>975
なぜ魔女の話に
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:10.06ID:xyObeQKi
>>924
仮想キーボードが…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:22.66ID:PYP7eY3a
AI嫌いのビリビリ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:25.76ID:eUb7BDXy
助けて蒼井翔太!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:27.00ID:pQgaon+a
ボスケテよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:38.98ID:ZxI963fT
>>974
反応よすぎてなあ・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:38.98ID:MA3EThMV
ぬこで美女をナンパ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:42.36ID:xyObeQKi
>>975
ワン!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況