X



BS朝日 3980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:13.48ID:Q5MOh4Ab
ジュニアに負けたら恥やろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:19.57ID:rQTdedLO
山田さま(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:26.32ID:T511kFHY
ミラノ&棚橋は放送席すぐ横だったのね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:36.36ID:m6R2gamn
>>934
ネット中継の登録者数が半端ない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:05.08ID:Yj3K/oiA
オカダって軽量級ばかりで楽して勝ち上がってんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:07.46ID:dkWWPfxl
無観客試合なの(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:47.49ID:VG12ICxw
>>971
こけしって言われるようになった時点で新日だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:49.22ID:JK+KyNhz
ヒ↑ロムやめてほしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:52.16ID:Yj3K/oiA
>>972
永田さんも参戦しないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。