X



BSフジ 8710

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:37.03ID:RjhRptWi
細川、感染者数が増えると重傷者、死者が増えるのは必然だぞ
学習せいや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:38.71ID:cMCpw7Ye
専門家?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:47.68ID:0zLcraqP
>>67
お疲れHanada派
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:48.73ID:strhNpn4
検証やらなきゃいけない ってずっと言ってるよな もう検証し終えてても良い時期だと思うのだが(´・_・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:53.81ID:0N3Zn6vd
地方は東京、大阪行って帰ってきた感染が多いけど、ヒット率が高いよな
何処に行ってんだ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:54.93ID:kvLnvhki
知事ですらマスクしないんだから誰もしなくなるよねえ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:01.35ID:B4zA8iXd
斎藤健って自民党総裁選のとき変なデマ流して石破有利になるような小細工してたな
あれから残念な人になってしまった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:03.45ID:D5cu8TR6
>>53
今回はもう自粛も宣言もできないって話の流れだからやばいね
できないはできないでしょうがないけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:12.79ID:XuxV5VTH
>>65
中部大学は武田邦彦も教授をしている中部地方の底辺を支える大学だぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:36.30ID:0zLcraqP
放射脳
コロナ脳

どちらも迷惑極まりない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:46.95ID:Y5Hqs84s
>>65
知事選に出たのは内緒
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:59.59ID:vzD8zC4a
飲食店でのアルコール提供を自粛させるのがいいと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:03.07ID:cMCpw7Ye
医療崩壊するかどうかじゃないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:55.56ID:Y5Hqs84s
東京だけ増えたんだから他県に迷惑かけんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:59.44ID:b21Oj4pw
>>66
20代30代の7割は感染者だから、おのずと重病者が少ないと思われ
これが60代以上の高齢者が中心となったら爆発的に死者が増えるんじゃないの? 今は、その前兆やわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:00.44ID:0zLcraqP
>>94
そうだよ
マスゴミが数で騒いでるだけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:40.94ID:cSTTvMt0
>>70
玉木が昨日ツイッターで「7月2日はうどんの日なのによりによってそうめんとそばを食べてしまった。もう香川に変えれない」とか書いてたぞ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:47.87ID:iO2+X4Yn
春と比べて重症者が少ないってソースはあるの?
あと重症化する人が少ないって原因は何かは分かってるの?
何もわからないのに、春の過剰な警戒は無駄だなんて言えないと思うけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:54.41ID:0zLcraqP
>>105
メタボ気味だしな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:00.96ID:Y5Hqs84s
>>96
大分前、市長選だったかも知れん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:10.53ID:CBVHzbB/
>>88
今度は勝てそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:16.82ID:pxZ2SBSB
最初は、グー!!!
サイトー、けーん!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:31.90ID:bTLYbQmE
>>69
現在の重症者、死亡者数知ってる?
感染者がほとんど重症化するわけじゃないだろ
現在日本では重症者37人しかいなくて、毎日減り続けてるぜ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:33.35ID:ygJpddV1
この斎藤って奴、石破派の最低なやつか
内閣の中にいて、総裁選で石破支持なら辞表かけとか言われたとか
怪しいこと言って後ろから味方撃ってた奴やん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:39.45ID:0zLcraqP
和牛券
お魚券
旅行券

2つ選べる方式にしてくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:43.69ID:gbHPB59a
コロナつるつるした物に付着したら何日も生きてるって言うけど、みんな気にしてる?
俺缶ビール毎回キッチン洗剤で洗ってコップに移して飲んでる(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:09.62ID:P3SAIciO
>>120
あーあいつか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:17.81ID:TKoHyOH6
二階「やれ」
安倍「はい」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:18.84ID:czohd/CW
夜の街のヤバい店はたいてい風営法店だろうから、法改正して許認可要件を厳しくすれば、
東京全部に宣言かけずに業界だけ締め上げることができるのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:25.82ID:pxZ2SBSB
デブ餓鬼ムカつくw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:31.85ID:0zLcraqP
>>123
プライム実況民が給付金で買い占めたから売り切れ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:37.70ID:1xXzTS67
感染者数は増えてるがコロナウイルスそのものは弱毒化してると判断してるのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:18.77ID:0zLcraqP
おまえらが大好きなフカキョン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:36.60ID:b5RKP437
>>120
総裁選で敵になるから干すとか権力闘争なら当たり前なのにそんな事で叩くマスゴミとか世論の方がどうかしてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:37.28ID:ygJpddV1
なんか前原が維新の候補の応援立ってたらしいね
国民の中も割れまくってるらしいやん
タマキンは指導力とかなさそうやからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:57.53ID:0zLcraqP
おまえらが大嫌いなワイキキ家康を追い出した大坂なおみ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:23.43ID:ygJpddV1
>>150
どうせ大臣外れる事になりそうだから
そういうこといって留任の目残しつつ、石破への風吹かせようとした最低な手だと思ったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:23.94ID:iO2+X4Yn
>>136
見やすいね
確かに重症化少ないけど理由はなんなの?
得体のしれない病気なんだから過剰に警戒してもそれを、間抜け呼ばわりしなくてもいいと思うんだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:39.98ID:Y5Hqs84s
>>151
前原に応援されても…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:46.67ID:0zLcraqP
>>156
来週は都知事選開票速報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況