X



BS日テレ 3972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:27:29.36ID:Z6+w8N8U
しかし今見ても絵柄もキャラデザも設定も
わかりやすくていいね
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:27:31.92ID:51tUPW6R
出てどうにかなるってもんでもないだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:27:32.40ID:PrQyGdDU
EDキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:27:36.68ID:Z37b0HWl
糞edキタ━(゚∀゚)━!
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:27:39.19ID:uWhs+IWF
おれだったらすぐ人殺すと思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:27:45.78ID:ZBQ8kPlE
全盛期のドラえもんはいいなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:27:53.09ID:q4dJwNwQ
何言ってっかわかんねーぞ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:27:57.44ID:Z6+w8N8U
王様ゲームよりは面白い
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:04.69ID:fQqnefUb
ニコ厨臭え
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:12.37ID:hQfDQcAe
のぶ代
0057名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:16.87ID:ISjabkG2
あのホモを殺せ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:34.70ID:QibjFOUZ
人を殺すゲームやって喜んでるんだから
人格破壊した人間増えるはずだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:36.63ID:6c6nZ4pf
これ歌ってたやつって今何してんの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:39.86ID:Z37b0HWl
一期は良作だぞ
二期はなあ・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:44.50ID:q4dJwNwQ
この頃はなんかこう言うのが流行ってたなあ
ってしみじみ感じるようになってしまった
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:45.63ID:98xhfqY2
>>2
高校どころか11歳だからなこの娘
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:49.65ID:fQqnefUb
とりあえずOPで音頭やる回だけは見ないとな
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:28:59.99ID:ISjabkG2
中国青年なんたらのキズナアイ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:29:02.97ID:t6IFUElx
完走したけどラスト覚えてないや
セレスティアのビチグソだけは強烈に覚えてるんだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:29:28.84ID:7I6xMooK
ダンロン3だっけ、胸糞デスゲームみたいになったの
見なきゃ良かったって後悔したわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:30:11.65ID:i7dUdEFQ
キズナアイの番組ってまだやってんだな
八の子ハッチ実況とかしてて糞以下な出来だったが
0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:30:13.92ID:aCwjPrin
>>75
やってた頃は「ドラえもんのイメージを壊したくない」て他の仕事断ってたしな
スパロボでのぶ代声の勝平聞きたかったわ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:30:16.11ID:QibjFOUZ
>>93
マイノリティだなw
中高生何て金持ってないのにw
0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:30:29.24ID:TgM7JmlO
まあ、ここまでで面白そうと思ったらゲームやった方がいいかも
アニメはどうしても駆け足だし
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:30:29.61ID:PrQyGdDU
エッチな富山の媚薬キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:30:57.81ID:XfcJB7AJ
>>44
歌い手だからってそこまで悪く言うもんじゃないと思ってたよ
今聞くと歌としてそこまでのもんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:31:20.38ID:rDmFsLKj
>>105
実況民にやかましいやかましいって言われてた何かのEDが
巷では大人気だっていうは軽くカルチャーショックだった
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:32:25.92ID:ISjabkG2
>>50
さよなら絶望先生の臼井影男かな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:32:37.01ID:0exG/Zyj
>>145
ミスって「なんだぁ〜この〜」→「このヤロォ・・・」→そのステージクリア後「手間ぁ取らせやがって・・・」だったっけな
ドラえもんボイスであの声はクッソ笑ったっけw
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:33:30.06ID:9R9fXLey
映画再開し始めたけどシンエヴァはいつやるんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:33:52.63ID:t6IFUElx
>>142
へきる世代なんでめっちゃ好き
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:34:29.40ID:aCwjPrin
昨日ちらっと見てた時にソファ紹介してて
長沢美樹が「私今パイプ椅子に座ってるんで羨ましいです」言ってたのはワラタ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:34:51.29ID:VdyDWAPl
>>172
昔コナン放送してた時間にレイアースしてた。
ちなみに緒方のアニキが女性役した数少ないアニメ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:35:28.48ID:ylEQxfOt
>>94
ドラえもんの道具を幾つ覚えているか検定で
ホンヤクコンニャク以外まともに覚えていなかったからもう既に・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:35:33.33ID:t6IFUElx
>>2
今頃気づいたけどありがとう
家宝にします
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:35:58.13ID:9yrxttiS
mark.6はいいけど詳細が全くわからないんだよ
通っていうかちょっとしか出てねーだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:36:31.33ID:XT6cYHr7
>>180
アメリカのアニメは黒人しか黒人の役をできない時代が来そうだな
緒方のアニキがこの風潮が日本に来たら仕事なくなるってビビってたわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:38:10.90ID:i7dUdEFQ
>>190
世界の終わりはあんま知らんがまふまふとか凛として時雨は好きじゃ
ロック系の張り上げ高音は好き
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:39:43.95ID:XT6cYHr7
のぶ代が認知症と診断されたのが2012年
このアニメが2013年だからもう認知症って知っててアフレコしてたのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:40:39.28ID:moBV+kKc
胡蝶綺の曲は歌い手らしかったけど好きだったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:40:44.09ID:NyiSUE5d
アンビリカルケーブルデザイン=すぐに切れそうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:40:49.96ID:t6IFUElx
>>180
レイアースいいよねー
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:41:56.25ID:NyiSUE5d
>>199-200
確かに英語なんだけど、日本語にしか聞こえない英語w
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:46:15.04ID:NyiSUE5d
IOデータかよwwwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:47:45.65ID:NyiSUE5d
>>218
警察「ちょっと君の辞書とお話しさせてもらいたいな。」
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:49:37.32ID:UHVdOf5l
>>215
radio(レィディオ)らぢお
CD(シィディ)しーでー
DVD(ディヴディ)でーぶいでー
building(ビィルディ(グ))びるぢんぐ
egg(エッ(グ))ためぇいごぅ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 01:50:14.96ID:NyiSUE5d
>>230
警察「ブラウザの履歴 kakikomi.txt 画像と動画のダウンロードフォルダも見せてほしいかな」
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 03:46:12.41ID:h5sougLC
岸和田は他から来るから仕方ないとして、泉州の他のだんじりは実行できると思う(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 04:04:32.46ID:98SM7fQZ
経済活動再開したなら感染者増えるのは仕方がないと思った方が良い
高齢者、病気持ちには悪いが犠牲になってくれ 若者は死なないから
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 04:32:44.49ID:98SM7fQZ
病院側がコロナ対策万全の所が増えてるから感染者200〜300でも大丈夫でしょ
ワクチン出来るまではこのままでいいよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 07:00:34.05ID:DPKVyCCP
f
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 08:49:47.87ID:eHKxsqRH
おさるのジョージも木から直接シロップ取ろうとしだけど
そのままでは不味くて使えなかったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 18:30:52.25ID:Y1iUokle
age
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 19:03:28.32ID:KvvnIQsR
再放送なら再と書いとけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 19:08:46.70ID:jDqXZ/Ch
若手イケメンプロゴルファーのほうが芸人より需要あると思うのは俺だけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 19:13:20.18ID:wNN0MQNJ
大西ライオンがこの中では一番うまいんだっけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 19:35:36.92ID:9Sw2hG20
みんなバックスピンかかるね
スピン系のボール使ってるのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 19:43:55.20ID:IG8KuyKH
え?なにこれ?今日ゴルサバお休み?
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 19:44:15.04ID:Ks2PA7q3
ヴェーヴェーヴェーの人か
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 19:46:07.75ID:wNN0MQNJ
>>261
7月は5週月だから休みのようだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 20:29:14.22ID:wNN0MQNJ
いいよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 20:33:30.18ID:VqKun/1o
こんなゴルフ番組で細かすぎるモノマネが見られるとはwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 20:46:28.10ID:9Sw2hG20
みんな無理にパーオン狙わないところが大人だな
でもその2打目がいまいちだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 20:52:36.55ID:9Sw2hG20
自滅した
0296名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 20:59:29.14ID:9Sw2hG20
みんなアドレス左向いてないか
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 21:00:58.80ID:9Sw2hG20
右OBだから左狙いなのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 21:31:55.44ID:9Sw2hG20
今日全体的に梶原不調だったような気がする
0309名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 21:42:48.50ID:EWkI5DJh
正月に見たけど、勝ち負け 覚えてないわ
大西ライオンが「 笑いを取るわけでも無く」みたいな反省をしていたね
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 21:43:12.64ID:9Sw2hG20
なんか最後しらけちゃったな
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 21:45:12.36ID:9Sw2hG20
さっき3月収録ってテロップが出てたような
0314名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 21:52:21.72ID:wNN0MQNJ
次週3/29wwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:11:18.48ID:DWQ0vo7+
防疫の問題じゃないの安全保障の問題なの
韓国が対応を改めない限り状況は変わらないよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:11:52.67ID:dE7FTTc6
チョンの努力とか知らねぇよ
まともに運用されるかも分からんのにすぐ戻してくれとか都合が良すぎる

恥知らずな朝鮮人は死滅しろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:15:33.66ID:L7G7210f
韓国が日本の要請を三年無視したから
こちらも、三年無視すると言えばいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:15:33.77ID:TBlcIkFv
ベースには日韓基本条約に関わる不信感があるのは当たり前 その上での貿易の不信感だよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:16:21.01ID:DWQ0vo7+
日本の韓国に対する輸出管理の厳格化が
アメリカ側の要請に従っての事らしいから
アメリカが日本の肩を持つのは当然かと
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:20:10.50ID:TBlcIkFv
規制強化じゃないんだよな 優遇をやめて通常にしただけ 
しかし韓国としては優遇されないと台湾や中国と同じ条件で競争する力がないんだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:20:55.05ID:DWQ0vo7+
竹島問題で、韓国が国際司法裁判所への提訴に応じない理由が
「日本の判事がいてフェアじゃない」だったんだからWTOでも同じだわな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:24:07.82ID:rm41VdkF
こんなのが読売の論説委員!
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:29:41.72ID:rm41VdkF
無いからやろ。
ちょんで証言しているのは働いていた本人じゃないやろ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:31:32.27ID:rm41VdkF
森は引退しなさい。
これで討論したら負けます。
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:31:43.55ID:DWQ0vo7+
日本人労働者と朝鮮人労働者が仲良く並んで写ってる写真もあるじゃん
ほんとに奴隷扱いしてたらこんなものないだろうに
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:32:43.67ID:6r42u+tQ
端島って当時最先端な感じの島だったってガイドさん言ってたなー
一般公開された年に長崎に用事があって行ってみた時の話だけど
あれから随分かわっちゃったんかなー
0360名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:35:44.64ID:uSO+mKJr
これじゃ視聴率良くならねーな
0361名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:37:15.71ID:inizyzMp
辛坊になってプライムニュースの背中が遠くに見えてきたと思ったら
この有り様で逆噴射だからなw

もうダメねこの番組
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:38:19.75ID:uSO+mKJr
隊長頑張って下さい
0369名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:39:24.31ID:DWQ0vo7+
お互いの言い分じゃないよ
歴史的・客観的な事実を基にしろよ
数十年前のことだから証拠は山ほどあるだろうに
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:39:52.28ID:uSO+mKJr
コイツの大学ってどこにあんの
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:42:24.38ID:DWQ0vo7+
日本は韓国のオブザーバー参加には反対してないだろ
G7を拡大する事に反対してるだけで
0379名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:43:31.56ID:mZF0W5fJ
いつもの読売記者より、切れるね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:44:18.94ID:mZF0W5fJ
武藤はどうか。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:45:04.95ID:mZF0W5fJ
今年のサミット、議長国はアメリカ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:45:25.56ID:uSO+mKJr
武藤は文が嫌いなだけだからなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:45:36.52ID:DWQ0vo7+
中国・環球時報からも「韓国をG7に入れても役に立たない」とか言われてるのに
それに対しては何もリアクションしてない韓国政府
0385名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:45:38.30ID:TgESepWw
あの馬鹿教授はそんなに日本嫌いなら韓国に帰ればいいのに
なぜわざわざ嫌いな国に留まるのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:49:03.97ID:VMlV3mUY
軍艦島を世界遺産推進で、韓国からいちゃもんつけられたとき、
撤退すればよかったんだよ。

それを愚かな安倍は、自身が特進させ重用してこの問題を担当させた女性外交官に、世界遺産決定大会?がひらかれていた当時、ドイツで、

そのドイツの強制労働だかそんな類の記念館みたいのに韓国外交官と一緒に
案内されて、ドイツの強制労働に対する態度に学んで、河野談話の二の舞のように、
強制労働遺産に言質を与えてしまったの。

なお、軍艦島世界遺産推進は今の厚労大臣の奥さん
(自民党代議士であった加藤六月氏の娘?)マター、安倍のお友達案件、
だとネットでいわれていた気がするが、その真偽は知らない。
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:55:18.40ID:VMlV3mUY
慰安婦問題で暗躍?だかしてた女性教授がいる大学だから
こんな韓国人を反日言論人として韓国から大学教授に招聘したのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:55:49.20ID:IbZxR7nl
李先生は通信環境が悪いのかね
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:56:15.46ID:zsOXpI6P
この韓国人のライブ映像が死体みたいに見えるw
0401名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:57:48.15ID:TBlcIkFv
韓国は価値観を共有する国ではない 自由 民主主義 基本的人権 法の支配などの価値観を共有しない
2015年外交青書より上記文言は削除され 単に”重要な隣国”という記述だけが残った
0403名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 22:59:47.30ID:VMlV3mUY
なお、韓国はノムヒョン大統領の時、すでに、対日外交戦争の宣戦布告をしていて、
それ以来公に、日本は、韓国による対日外交侵略戦争の戦時下にあることを不忘の事。
0410名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:30:17.84ID:wAft6SH9
アイちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:33:44.92ID:wAft6SH9
>>422
変わってないよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:35:39.86ID:wAft6SH9
朝の忍者姉妹
0432名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:36:27.06ID:wAft6SH9
浅ノじゃなくて、朝ノ

テロップ間違ってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:36:56.79ID:wAft6SH9
>>429
引退したのは三女
0435名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:38:30.36ID:wAft6SH9
ちなみに来週と再来週は休み確定なので、
次回は多分7/24です

しょぼーん(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:38:35.19ID:lgHz0YDa
さっきまでやってた日テレ映画のせいでバーチャルはみんな80年代だと思ってた、、
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:42:00.86ID:wAft6SH9
かしこまりー(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:44:10.46ID:wAft6SH9
おめがシスターズも歌わせると上手いので出ないかね
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:44:39.18ID:wAft6SH9
>>441
神楽めあw
0444名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:46:33.12ID:0exG/Zyj
ここまで一組も知らねえ・・・
と思ったけどYuNiだけ某音ゲーに曲入ってるんだっけ 違う曲だけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:47:42.83ID:wAft6SH9
>>444
知らんの結構居るから勉強になる
0449名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:52:34.71ID:wAft6SH9
エイベックスがやってるのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:54:37.84ID:DFO2O6CG
金美館通りはさすがに紹介出来ないか
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:57:12.36ID:wAft6SH9
>>452
後で見に行く(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:59:01.46ID:wAft6SH9
おめシスキタ━(゚∀゚)━!
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:59:59.33ID:wAft6SH9
>>455
来週  野球の番組
再来週 クイズ番組(生放送)
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 00:00:20.59ID:E8Bqh6A9
次の放送2週間後なのか
まぁ知らないVtuberを知るいいきっかけになれたな
もっと音ゲーに収録してくれよな〜頼むよ〜
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 00:03:35.31ID:/NS5HYjc
>>459
次は7/24なので3週間後なのです
0463名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 05:40:21.54ID:NoHBGhvE
e
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 09:11:51.03ID:jKcgGDbl
鰻の頭カットされてるんか
猫用に骨砕いてあげてるんだけど
脂載ってて美味いい部分
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 13:38:39.77ID:jgjunAMq
またてめえが乾燥機やるんかアホ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 17:21:29.99ID:PnGDF9E+
スターチャンネル1 7/4(土)19:15〜21:00 【無料】SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁 (2015年 英)

21世紀のシャーロック・ホームズが難事件に挑む、世界的大ヒットTVドラマの劇場公開もされた特別編。
舞台を原作と同じヴィクトリア朝時代に移し、ホームズとワトソンの名コンビの活躍を描く。

ベネディクト・カンバーバッチ/マーティン・フリーマン/アマンダ・アビントン/ルイーズ・ブリーリー/ユーナ・スタッブス
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:01:25.29ID:uLXA9HpS
今週も風光明媚
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:05:27.61ID:kOg30Gm3
なんとなく日本の里山っぽいような
奥さんは次男以外の3人を連れて出て行ったのか
上の子は独立したのかもしれないが
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:17:04.46ID:p1iubM7C
孫だらしなさそうw
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:17:11.89ID:nQr9sDfL
ソフィアだけかわいい
あと二人は白人に見えない
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:18:06.29ID:ptPMMLgh
コロナで死んでたりして。
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:21:29.11ID:p1iubM7C
近所に図書館欲しいな
本全部寄付して読みに行きたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:25:25.16ID:p1iubM7C
旨そう
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:25:35.39ID:kOg30Gm3
この回以外にイラクサって出てきたことある?
イラクサを素足で踏んで糸を紡いで作ったカーディガンを編む王女の話をしたら即座に
白鳥の王子、とここで教えてもらったことがある
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:26:30.30ID:nQr9sDfL
>>497
生前の姿を拝める貴重な番組だから
遺族には映像を送ってやって欲しい
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:26:40.31ID:wE2sPt3q
パスタを手早く手作りしちゃうのすごい
パスタマシーン持ってるけど上手にできないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:28:33.65ID:p1iubM7C
>>504
そうなったら多少なりとも寄付したいな
カツカツだからたいした金額はできないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:37:53.54ID:RYnvrC8X
孫そっくりじゃんw
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:52:07.54ID:vvSMI3OT
来週4時か
0522名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 18:58:09.50ID:wBTDELO9
ドラゴ待機
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:00:26.85ID:wBTDELO9
不適切な表現キタ━(゚∀゚)━!
0526名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:01:38.52ID:x18dDIYJ
エロはありますか
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:06:13.28ID:cNnaThdx
おしっこもらした
怖かった(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:08:57.44ID:x18dDIYJ
( ゚∀゚)o彡゜USB!USB!
0535名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:10:43.86ID:cNnaThdx
なんだかエロ要素ありそうでない感じね(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:11:38.76ID:cNnaThdx
ちゅっちゅばっかりじゃねーか(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:12:07.61ID:cNnaThdx
ホワイトシングスみたいに
視聴者にも得するイチャイチャを出せよな(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:12:12.71ID:x18dDIYJ
アクション映画じゃないの(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:12:40.63ID:LeaFvKg8
ドングレンまだー
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:13:12.08ID:cNnaThdx
ワイルドシングスだった
最近ある差別とかでごっちゃになった(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:13:51.37ID:cNnaThdx
結局何をする話なんだ(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:15:20.69ID:cNnaThdx
家の中が暗いもん
怪しいよな(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:15:43.37ID:cNnaThdx
何もわからないままCMへ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:15:51.17ID:wBTDELO9
なんか飽きてきた
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:15:52.09ID:LeaFvKg8
主役でんままCMいったで
0554名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:16:23.34ID:cNnaThdx
つまんなそうな映画ね
クロノトリガーでも流せよ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:16:30.59ID:wBTDELO9
予習しようと思ってWikipedia見たら載ってなかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:18:21.33ID:cNnaThdx
子供が出来ますように(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:18:49.58ID:cNnaThdx
願い事は一つだけなの(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:19:21.19ID:cNnaThdx
キスしてばっかやん
なんなん、話を進めろよ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:20:41.40ID:wBTDELO9
テコ入れエロス
0566名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:20:52.73ID:cNnaThdx
役者は演技で性欲を発散しがちっていう
よくある話(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:21:20.96ID:8JYBvkSj
映画のレビューサイト観てきたけど、なかなかに評価低いわ
主演のドルフ・ラングレンが未だに出てない時点でお察しだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:21:27.68ID:LeaFvKg8
おっぱいに興味ない男
0572名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:21:43.85ID:cNnaThdx
15禁かな(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:21:49.21ID:wBTDELO9
は?
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:22:28.49ID:cNnaThdx
解体すんなや(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:23:30.59ID:YO9jw/U5
あっ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:23:33.84ID:cNnaThdx
やべぇえええ怖い(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:24:06.68ID:cNnaThdx
>>583
その人も出てる(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:24:34.93ID:cNnaThdx
ベッカム!?(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:24:37.21ID:LeaFvKg8
たすけてドングレン
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:24:55.30ID:YO9jw/U5
ドルフまだ?(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:25:40.32ID:cNnaThdx
こんな状況でもイチャイチャ始めろよ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:26:31.60ID:cNnaThdx
>>596
ついに来たか(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:26:52.87ID:LeaFvKg8
またせたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:26:54.79ID:wBTDELO9
やっときた
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:27:31.67ID:LeaFvKg8
悪者かよ^^;
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:28:11.68ID:cNnaThdx
大丈夫なわけねーよ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:28:19.76ID:wBTDELO9
ラングレンが主役じゃねえのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:29:23.15ID:VkhQG7Zb
パニックルームならぬパニックハウスか
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:29:32.72ID:uSgPGbze
このあとはジェットリー見るよね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:30:41.47ID:wBTDELO9
倫世待機
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:31:19.16ID:wBTDELO9
すっぽん黒酢じゃなかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:34:50.77ID:2iDdTZDo
ラングレン主演、凄いシステムの豪邸で悪党を迎え撃つ

あらすじて期待したらとんだ詐欺だったぜ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:34:53.60ID:ZdV70u3o
ちょっと前から観出したんだけど、何で携帯から警察に連絡しないの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:36:11.23ID:c5gt9OqS
ホームズやらバットマンやら映画被らせすぎ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:37:10.75ID:wBTDELO9
>>626
車の後部座席に投げ捨ててた
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:39:33.56ID:ZdV70u3o
>>629
ありがとう。
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:43:43.99ID:wBTDELO9
ワキ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:48:22.01ID:wBTDELO9
アライさん・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:49:41.48ID:wBTDELO9
やっぱホームアローンか
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:52:07.58ID:WzJaoWS8
ドルフ主演なのにドルフが出ない
沈黙のセガール映画染みてきた
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:56:07.27ID:YO9jw/U5
この家なんで頑丈なの?(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 19:56:13.58ID:wBTDELO9
元気だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:06:48.66ID:wBTDELO9
ヒロポン
0690名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:08:44.31ID:wBTDELO9
このCMラインナップ
ナウでヤングな我々BS実況民を何だと思っているのかね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:10:28.10ID:wBTDELO9
音でビックリさせるんじゃねえよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:20:26.57ID:/IMe8j8V
なんでBSのCMはウンコのCM多いんだよ
ババアのお通じ事情なんて聞きたくねーよ(;´∀`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:23:58.33ID:wBTDELO9
御褒美
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:27:33.82ID:YO9jw/U5
瞬間移動(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:29:22.73ID:YO9jw/U5
アホかよ
なんで撃たなかったんだよ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:30:59.56ID:YO9jw/U5
誰かわからないが死んだ(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:32:57.46ID:wBTDELO9
膝とウンコばっかり
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:35:52.56ID:2yOzRlA7
指なんかより目を潰せよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:37:32.03ID:uLXA9HpS
ショットガン、一発しか入ってなかったから次弾が撃てないとかの描写がほしいねん
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:43:20.27ID:wBTDELO9
生きてた
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:49:08.34ID:zUutmVrn
しかしこのマヌケ夫婦イラつくなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:50:14.78ID:wBTDELO9
やっと終わった
0762名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:50:54.97ID:zUutmVrn
何かクソみたいな時間つぶしたカーディラーズで気分転換しよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:51:29.67ID:fClIVOPp
こいつらのせいで人死にすぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:51:32.74ID:b+71ds37
ラングレンが実は味方っぽい流れだったのは何だったんだ?

パニック・ルームの脚本に何の捻りも加えなかったって感じだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:03:31.19ID:KJLgK2GW
旦那だれかの元旦那だよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:03:47.79ID:QPL6yc27
ただのお嬢様かと思ったがDIYで見直した。
0800名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:09:22.21ID:TPV424b3
Z4の前にZ3があったろ。
2シーターの初代じゃないよな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:12:20.28ID:TPV424b3
森英恵の一族って森ビルと同じ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:14:49.66ID:DuDXi9h4
純正ナビはダッシュボードの上に組み込みだったからな
オーディオもCDチェンジャーだし
0823名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:15:02.21ID:TPV424b3
>>817
そりゃ失礼
0829名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:16:39.99ID:TPV424b3
金は無いけど、見栄張りたいなら格安中古外車だね。
車検1回分乗って売却すれば、さほど懐が痛まない。
0834名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:18:22.14ID:DuDXi9h4
>>829
10年落ちくらいのボクスターとかケイマンを200万円ぐらいで買っても世間はすげーってなるからね
0852名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:22:39.76ID:QPL6yc27
このキャラだからタメ口でも業界では許されるんだろうな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:23:26.44ID:TPV424b3
>>840
だから維持費を極力使わないために車検1回分で乗り換えるの。
不具合があっても直さないで転売w
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:25:43.98ID:TPV424b3
口デカイな。
ありゃフェラ下手だろうなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:28:24.40ID:/gfQvPiQ
15年もやってんのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:28:33.95ID:yXK9oIOM
おまいら会場、爆破しろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:30:44.81ID:RioyTM71
今乗ってるのはユンボか
0870名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:31:09.94ID:TPV424b3
箸が転がっただけで可笑しい頃のまま歳取ったんだなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:31:27.60ID:yXK9oIOM
何年ぶりかに実況来たけどこの番組ほとんど人いないのなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:33:21.25ID:TPV424b3
Z4って「ゼットフォー」という読み方か?
「ズィーフォー」じゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:34:20.43ID:/gfQvPiQ
どんだけ金あるんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:35:17.89ID:TPV424b3
マセラティってスーパーカー世代じゃないと興味ないのかと思ったが、そうでもないのかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:36:08.46ID:/gfQvPiQ
2秒でどんだけ加速したんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:37:18.10ID:R++aJ5ce
アメリカのせいで普通のテールランプになっちゃった…
タレ目がかっこよかったのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:37:47.47ID:TPV424b3
>>884
そっかw
フェアレディZも北米ではズィーカーだし、マジンガーZも英語圏ではマジンガーズィーだったから、てっきりズィーフォーかと思ったわい。
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:39:58.78ID:TPV424b3
マセラティとジャガーの寺は月1台売れるかどうかだと思うのだが、どうなんだろ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:41:18.27ID:yXK9oIOM
外車ボロで壊れるからな
国産がまともな部類だと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:43:36.35ID:l25mUKsP
左ハンドルを日本で乗ると不便だよな
ヨーロッパでレンタカー借りたときは左ハンドルでも不都合なく乗れたけど
ただ何回も助手席に乗ろうとしてしまうけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:44:22.62ID:yXK9oIOM
外車ディーラーがお客さんを扱うのは、基本変わりもんのキチガイ相手だと思って対応してるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:46:08.16ID:ydy3U1td
漫☆画太郎画伯が書いた似顔絵のまんまだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:46:46.41ID:9CiBpYzc
車で国道1号線沿線を走って東京から大阪に行けるもんな
新しい東海道新幹線のほうが速いとは思うけど。
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:47:10.26ID:TPV424b3
>>915
今はランドローバーも扱ってるが、数年前はジャガーだけだったから、どうなんだ?と思ったよ。
行動半径内の元日産の寺がジャガーの寺になって、ジャガーなんて何台売れるんだよと思った。
最近はSUVなんかあるが、それ以前はそうそう売れるモデルは無かったと。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:47:40.40ID:9CiBpYzc
芸能人と恋愛やいろいろと関係もつといろいろとやっかいなことになるだろうし
0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:48:11.42ID:yXK9oIOM
こういう話を聞くと俺は最底辺なんだと思うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:48:30.05ID:ydy3U1td
我が儘過ぎて慶応を追い出されたらしいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:48:39.54ID:9CiBpYzc
森英恵の娘だとは思えん
0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:49:05.15ID:yXK9oIOM
バーモント州
カレー以外で初めて聞いた
0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:49:16.22ID:9CiBpYzc
お嬢様のおまえがクソ田舎などと言うな
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:50:10.08ID:ydy3U1td
森泉は余裕で抱ける
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:51:16.62ID:yXK9oIOM
>>960
フェラ○オ上手そうな顔してるw
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:51:33.87ID:ydy3U1td
森泉は数学とか嫌いそうだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:51:57.64ID:/gfQvPiQ
遺産だけで食っていけるのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:52:02.95ID:8c/Mn8ez
森泉ってトークつまんないね
0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:52:04.01ID:TPV424b3
>>951
それらが出る前のジャガーの寺なんか、年間ひと桁販売台数だったろうな。
乗ってる人だって中古や並行輸入車を買ってただろうし。
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:52:45.59ID:yXK9oIOM
スゲー
自営で動物園経営してるようなもんじゃん (;゚Д゚)
金持ち超スゲー
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:52:49.01ID:/gfQvPiQ
ハイエースあるかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:53:26.50ID:wHL2Ck4F
この番組、予算を減らされたんだろうな
1人のゲストで2本撮りが当たり前になってきてる
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:53:28.26ID:/gfQvPiQ
コロナの影響で収録できないから2話に分けたのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:53:54.78ID:TPV424b3
来週もかw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 37分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況