BS11 30300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:20:27.05ID:TqV7iR2L
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ どーもー 和氣あず未です
. .彡彡\____/ミミミ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:20:40.67ID:IRxUIZl0
10年かぁ…
みんな歳取ったな…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:20:56.28ID:dZvpqCBT
ABのネタバレがひどい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:20:59.06ID:/jTRjYuj
そろそろクロスチャンネルをアニメ化しよう
ベジータとベジータ嫁とかっぺーと子安はそのままで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:02.90ID:cNVOgEpm
麻枝准髪型もエロゲ主人公みたいだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:06.12ID:s6xwdBwb
ゲーム本体がいっこうに出ないウマ娘
0029名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:18.78ID:aVCQMBCt
京アニがAIRやるまでの評価に目をつむったやつ多すぎるだろ
元々売れてたわけじゃねえ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:23.44ID:ChojOUuD
シャーロットも最終回本当にひどかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:24.77ID:uKv2feNp
基本アニメの曲は登場声優が歌った方が世界観に合って良いと思うんだけどな
イエスタデイを歌って〜♪とかクソ吹いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:36.62ID:UQlCYAD/
>>37
陰謀説まであった
0059東雲楚方推し
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:38.41ID:A6xwv1Mh
麻枝を麻枝って読むのシャーロットの時に初めて知ったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:38.44ID:cNVOgEpm
末期患者の本出たらすぐ買ってた人間が難病に
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:40.18ID:3NQWX3qj
LiSAは絶対売れる作品、力入れてる作品にゴリ押し起用され続けてるからずるいよ
Liaさんももっと売れる作品に起用されて欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:43.59ID:WWjgv1J4
ヤバイ病気なのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:45.97ID:KxdLkkwb
>>910
実況は実況民にとって食事のようなものだ
美味しいものを食べればそのときはうれしいがしばらくすれば忘れる
けど生活になくてはならないからし続けなければならない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:54.19ID:1043SLpY
アルコールがないとツイートできないみたいなこと書いてあったぞ>麻枝
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:57.45ID:WWjgv1J4
>>27
わかる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:59.42ID:wfBFmP9N
急だったんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:22:00.24ID:v793fi1B
鬼滅のおかげで
全国の中学生から、ほう!注目の若手の歌い手だな
俺だけがファンになってやろう
と子供たちから上から目線で愛されてるLiSA
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:22:03.48ID:Ub8SimPM
ヤバ過ぎる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:22:07.41ID:Rq9F6/c0
>>56
なんの陰謀だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況