X



BS11 30297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:46:15.94ID:dZvpqCBT
してみてぇw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:46:18.87ID:WWjgv1J4
この辺の説明がなんていうか、全体的に嘘ばっかりなんだよなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:46:51.11ID:CERp0MP1
>>672
患者無wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜じゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:46:58.99ID:TqV7iR2L
昨日のつぐもも2話で 若本が自分の娘に2回も10年殺しのカンチョーしてたぞ!m9( ・`д・´)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:47:04.12ID:qROXLd7V
>>606
ぎあすじゃねーの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:47:04.62ID:R6it6dJS
>>659
エロゲ原作バブルが終息してラノベ原作バブル真っ只中だった記憶
バカテスとか生徒会の一存とか死ぬほど流行った
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:47:28.47ID:Rq9F6/c0
>>697
ちゃんと新年になったらOPがかかる回で調整して欲しい
前回はアバンが入るから変わった瞬間に流れなかったし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:48:09.92ID:yCaRjlDL
緒方がでてからが本番
0844ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/02(木) 00:48:23.80ID:HrdC6swg
武器とか食料とかどこで調達しているのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:48:25.43ID:jl43q3HO
当時はもう3時台に放送してたっけ。実況やってた時はマジ辛かった
今はそこまで熱を入れて見るアニメも減った気がする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:48:31.13ID:gqX4198w
>>820
USEN20年近くきいてるけど
チャンネルによるから最新曲もちゃんとかけてるし
リクエストチャンネルもあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況