X



BS日テレ 3967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:09:14.77ID:XO1LMpTh
周庭ちゃん、部屋に血痕残して行方不明なっちゃったんだよな・・・
可哀想に・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:10:55.77ID:7GjSZv7s
アグネスの映像を流すなよ。
どれほど危険なことかわからんのか?

それよりもデニーのインタビュー撮れよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:12:15.52ID:7GjSZv7s
青山だってビビってんじゃん。
外国人だってマスゴミだって逮捕されるんだぜ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:12:31.46ID:O2cAcD1l
煽り運転に絡まれる以外に命が危険にさらされる事がない日本では香港人の追い詰められようは絶対に理解しないだろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:13:55.34ID:HEc7IOcs
益尾さん、雑音入るね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:13:59.79ID:7GjSZv7s
このばばあ、何笑いながら話してるんだ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:14:24.70ID:FeYvD1Na
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 449
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:14:54.93ID:HEc7IOcs
「香港の民主主義はきょう死にました」
なんて言ってほしいね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:16:00.13ID:HEc7IOcs
話が横道に行っているね。
香港の民主主義の今後でしょ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:16:16.44ID:7GjSZv7s
>>11
心配するな。
中国から続々と観光客がやってくる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:16:50.08ID:HEc7IOcs
MC右松さん存在感なし
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:17:38.63ID:HEc7IOcs
だったら青山さん、大丈夫ですかとふって
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:18:41.51ID:QF7b6cB6
今の通知音は共産党からです
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:18:48.38ID:GYp5/2Hx
なんで芸能人って海外に住みたがるの?
トイレは汚いし、物価高いし、日本にいた方がいいと思うんだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:19:21.09ID:HEc7IOcs
香港脱出を検討している人はいますか、周りで、青山さん?
と聞いてほしい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:20:22.19ID:HEc7IOcs
台湾では日本のBS放送が見ることができたが、香港は?
こうしたテレビは見ることができる?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:20:29.30ID:wwxLVhaS
電通・パソナ各グループ各社の社員共も半グレ諸集団のメンバー共もC.R.A.C.メンバー共も日教組の背乗り
組合員共に主体思想教育で洗脳された在日・帰化コリア原人系アナキズム過激派アカチンピラ市民です。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:21:24.51ID:QF7b6cB6
本当の事言ったら後ろでピンポーン来るなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:21:29.91ID:HEc7IOcs
青山さんより、日テレや読売の特派員の報告だな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:22:56.92ID:HEc7IOcs
習近平になって、やっぱ、中国は強硬になったね。
なんて、論評必要
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:23:56.19ID:BchSavbr
青山さんは捕まらないのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:24:29.42ID:XO1LMpTh
青山さん、昨日はセックスしたのか聞いて欲しかったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:24:34.48ID:HEc7IOcs
青山コメント、やっぱりおびえているね。中国に。
それへの論評頼む。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:24:35.64ID:QF7b6cB6
外国人が外国で香港に云々行っても対象になるようですw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:26:02.67ID:GYp5/2Hx
最近、激安葬式のCMばっかりでなんか凹む
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:27:15.12ID:DpV0/L5i
中国共産党 うそしか言わない

・南京大虐殺があったのなら、昭和40年代に南京で日本映画に中国人が大行列したのはなぜか
・2012年、中国が日本にお願いして建ててもらった工場を反日運動で破壊
・500Kmしか出ない日本の哨戒機に3000Km出る中国の戦闘機が日本の哨戒機に脅されたと言う。
・2011年、中国の新幹線で大事故。生存者がいるのに車両を埋めようとする
・2010年、尖閣で海上保安庁の船にぶつけられたと言って、中国船の船体の先に穴をあけた写真を公開。
 この時、民主党はモナ夫を派遣して中国に尖閣の追突ビデオを公表しないと約束。
・尖閣諸島は石油がでる前は、尖閣は日本のものとしていたのに石油が発見されると中国のものと言い出す。
・2008年、北京オリンピック聖火リレーの長野、中国人数千人が押し寄せて日本人に乱暴、長野県警は放置
・1989年、天安門事件で民衆を虐殺。欧米が制裁を実施。自民党による天皇陛下訪中により欧米は制裁解除
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:27:35.68ID:DpV0/L5i
・1979年、ベトナムに侵攻。地雷原に兵隊を歩かせる。将軍「我が国は人がたくさんいるので問題はない。」負けて撤退
・文化大革命で、1億人殺しているが、新聞に写っている毛沢東の個所を折り曲げたりすると死刑。
・1948年、軍事力がなく、歴史上、中国領となったことがないチベットに侵攻、チベット人120万人以上の大虐殺実施中。
 チベットにいるパンダを貸出して1匹につき年1億円の貸出料を取る。
・第2次世界大戦で日本は中華民国と100回以上戦ったと記録にあるが、逃げていた中国共産党とは1回も記録にない。
 しかし、中国共産党は、日本に勝った言っている。(プーチンに、日本と戦ったと嘘をついている国と言われる)
・第2次世界大戦の日本人捕虜をソ連から受け取り、一部の人を昭和40年代になっても帰国させなかった
・1937年、盧溝橋事件で両方に銃弾を撃ち込み、日本と現在、台湾にいる中華民国が全面戦争になるようにした犯人
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:28:06.52ID:HEc7IOcs
ケ小平なつかしい。となりのチョウシュヨウも。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:29:25.79ID:HEc7IOcs
益尾分析、興味深い
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:30:08.94ID:HEc7IOcs
読売、質問の仕方、下手くそ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:30:25.86ID:7GjSZv7s
マスコミ関係者はすでに個人情報把握されている。
いつでも逮捕できるだろ。
青山も本人逮捕だけなら覚悟してるだろうけど子供も逮捕されると発狂するだろ。

それくらい危険だということ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:32:39.31ID:HEc7IOcs
中国の野望、というのは違和感があるね。
中国の欲望でしょ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:33:51.12ID:HEc7IOcs
台湾へのふりは正解
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:35:25.16ID:HEc7IOcs
習近平の話、15分前にやらなきゃ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:36:20.58ID:HEc7IOcs
「いったんここでコマーシャル」なんて言わず、
びしっと言わなきゃ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:37:24.88ID:HEc7IOcs
高そうなワイン飲んでるな。
俺は焼酎大五郎、ロック
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:39:31.94ID:HEc7IOcs
国際関係なのにアメリカサイドの見方が
できない。きょうのコメンテーター。アメリカの対応が大切なのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:40:42.77ID:HEc7IOcs
ここは、アメリカの対中対策、国際包囲網でしょうが。
ズレている。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:41:42.89ID:HEc7IOcs
アメリカの対応にいったかと思ったら、また中国に戻っている。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:42:58.31ID:HEc7IOcs
今さらイギリス、いいよ。
中英関係悪化なんて、、、。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:43:20.69ID:UcXx0CWH
もう特亜は潰すしかないな
経済成長すれば自由民主化して国際協調するなんてありえないんだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:43:40.25ID:bmvkRGTX
今日の国際関係学者は中国目線なの。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:44:51.39ID:HEc7IOcs
ここからは、ポンペオ発言を切り口に
アメリカが欧州、日本に連携してどう中国と向き合うか
という話だよね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:45:08.29ID:UcXx0CWH
ボリスは比較的中国に強硬的だけど
キャメロンとかが中国に取り込まれてて足引張てるからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:45:40.18ID:7GjSZv7s
土地が余っているカナダかオーストラリアにリトル香港作って移住させてやれよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:46:55.53ID:UcXx0CWH
>>63
中共のスパイが潜り込んでて難民先で政治工作するんですね
分かります
既にやられまくってるけどさらに強烈にやるだろうなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:47:13.32ID:HEc7IOcs
このあとは、ばっかり。
前の近野キャスターに戻してほしい。辛坊はいいけど。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:48:48.65ID:UcXx0CWH
無意味な遺憾砲きたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:49:03.50ID:HEc7IOcs
習近平、国賓訪日白紙、
なんていうのか。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:49:38.54ID:Jgwwr8Gn
チベット・ウイグル人権問題で強く非難しろよ
香港で捕まった人がちゃんと生きてるか連日確認しろよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:50:02.15ID:2XjE26QY
香港だけじゃない
中国とは世界各地で領土紛争が起こっている
まあ何れ西側諸国と戦争に発展するだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:50:23.69ID:UcXx0CWH
言うねえw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:50:48.20ID:HEc7IOcs
閣僚の中、なんて言わず、前外務大臣で、防衛相の河野太郎さん
と言わなきゃ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:51:17.36ID:UcXx0CWH
インド間違えて三峡ダムにミサイル打ち込んでくれねえかな
一発だけなら誤射かもしれないって朝日も言ってたし
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:52:00.98ID:bmvkRGTX
中園のスタンスは、中国は重要ってだけか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:52:13.64ID:UcXx0CWH
二階幹事長から外さないと無理だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:52:21.17ID:HEc7IOcs
中園教授、日本政府のホンネ、言ったね。
そうなんだよ。日本政府のホンネ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:53:08.08ID:HEc7IOcs
俺の下痢も直るかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:53:17.37ID:UcXx0CWH
実際中国は重要だろ
ただそれだけ重要なのにもう我慢の限界に達するくらい中国が酷いってだけだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:54:13.76ID:Jgwwr8Gn
中国の銀行で取引するためにはバックドアついたアプリ入れなきゃいけない
ビジネスの相手とか考えてるのは物を知らなすぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:54:40.30ID:Dp/55a7r
>>2
偉そうな事を言う前に、 香港へ行って

「 アジアのヒトラー、 世界最凶の独裁者 ・ 習近平は、とっとと死ね。 」

とデモをして来いよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:54:53.33ID:HEc7IOcs
シュウテイさんの話
もっと最初に。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:55:10.27ID:K1i6rbrF
重いな、投票しない馬鹿に読ませたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:55:24.98ID:UcXx0CWH
周か
彼女はシールズと近づいたりしてセンスのなさに驚いたわw
お前そいつらの後ろは中共が隠れて応援してる可能性大だぞとw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:57:04.11ID:41CSnBYA
今までの香港はむしろ世界中でもっとも自由な国だったのが
何を血迷ったのか暴動起こすもんだからこんなことになってしまったんじゃないのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:57:09.88ID:bmvkRGTX
新ココムしかないよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:57:54.75ID:HEc7IOcs
最後にひとこと言うのは、右松だと思うがね。
右松、司会者かね。恵と変わらない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:59:00.94ID:UcXx0CWH
>>91
どうするのかね
マジでイギリスに亡命するのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:59:46.10ID:bmvkRGTX
明日は久野ちゃんだあ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 22:59:47.71ID:HEc7IOcs
読売は行儀が悪いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:00:32.12ID:MA3ng3KU
(ノД^)・゜・。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:00:48.07ID:4/1+gX5y
水曜23時に移って最初のスターダムハジマタ 今日は林下詩美特集。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:01:24.75ID:4/1+gX5y
オープニング映像は変わらないんだな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:01:28.48ID:GeEQ/1Z3
おっと!間に合ったー!皆さんよろしく!ヘハンヘハン!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:02:18.61ID:4/1+gX5y
>>101
水曜日のこの時間でもよろしく。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:02:40.66ID:4/1+gX5y
詩美さんは2018年デビューか。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:03:04.04ID:4/1+gX5y
詩美コールの声すげえなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:03:40.27ID:4/1+gX5y
>>107
超安定のランニングおっさんもいますな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:04:56.09ID:GeEQ/1Z3
俺の好きなジャングル叫女がんばれ(*゚▽゚)ノ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:05:00.36ID:4/1+gX5y
オレンジタオル客は試合よりもパンフに注目。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:05:44.93ID:OhUoW6rd
BSでも女子プロレスやっているんだな
MXでやっているのに気付いて少し観ていたけど今の選手はほとんど知らない
MXで少し覚えたけど...
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:06:08.85ID:4/1+gX5y
>>113
確かマリーンズフェスタのやつっぽい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:06:53.18ID:4/1+gX5y
>>116
MXは先月で終わりました(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:08:47.48ID:GeEQ/1Z3
>>116
ジュリアって名前覚えとけ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:09:14.13ID:4/1+gX5y
>>124
おはよう(´・ω・`) 危なかったね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:09:33.09ID:OhUoW6rd
>>120
>>122
そうなんだ
地上波はなくなったんだね
教えてくれてありがとう
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:10:17.01ID:4/1+gX5y
KNOCK OUTの方はMXだけ終了かと思ったらBS日テレも終わったのね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:11:02.58ID:4/1+gX5y
15分ドローだったか。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:11:56.78ID:4/1+gX5y
>>132
貴方の好きな麻優さんの出番ですな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:12:32.68ID:OhUoW6rd
>>125
MXで一度観たことあるような気がする>ジュリア
イケイケっぽいネェちゃんだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:13:34.28ID:4/1+gX5y
スターダムは時間移動したけど、BS-TBSの2つのミニ番組(奈良ふしぎ旅図鑑&彩・日本遺産)も今日から人が入れ替わったな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:15:04.34ID:GeEQ/1Z3
岩谷細すぎて見てるの怖いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:15:06.20ID:4/1+gX5y
>>146
今日から時間移動してきました。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:15:35.41ID:GeEQ/1Z3
>>146
宜しくな!ヘハンヘハン!
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:17:03.50ID:UCku7U88
リアクション芸だなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:17:19.62ID:Dp/55a7r
>>40
>>66
朝日新聞は極悪非道な中国共産党を、 必死に擁護して 1 9 8 9 年の天安門虐事件の後に
欧米諸国から経済制裁を受けて、 国際社会から孤立して瀕死の状態だった中国に


悪質な反日捏造紙  ・  朝日新聞社が 『  中国を、 国際社会から孤立させてはならない。  ( by 朝日新聞社説 ) 』 など
必死の親中プロパガンダを垂れ流し、 日本人や日本社会を酷く騙して


当時の海部総理から、 経団連会長 ・ 天皇陛下まで訪中させてしまい
事実上、 日本の主導で、 中国の経済制裁を解除させる失態をした上に


中国への協力やら巨額な援助を煽っていた、 朝日新聞やらTBSなど左翼や極左メディアの所為で
中国へ数兆円以上もの巨額なODA支援から、 無償で貴重な産業技術の提供までして、 中国の覇権主義と
中国共産党の酷いモンスター化に、 手を貸してしまった 『 日本外交の大失敗 』 を、 繰り返したら絶対にダメ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:17:37.96ID:4/1+gX5y
詩美さんのおっぱいに蹴り!
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:18:05.77ID:UCku7U88
凄い目立つオッサンおるw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:19:05.78ID:4/1+gX5y
オワタ 麻優さんのドラゴンスープレックスが決まったな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:19:59.47ID:4/1+gX5y
BS11でやってた全日本プロレスイレブンでお馴染みだった新木場1st RINGだな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:20:08.34ID:UCku7U88
おっぱい衣装辞めたのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:21:13.79ID:4/1+gX5y
今日もジュリアさんは試合でなくCMでゴング係。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:21:17.21ID:LF+6CrRx
ぽにょぽにょのお腹しか目が行かないわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:22:56.31ID:GeEQ/1Z3
>>180
久しぶりにグロリアスドライバー見たいなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:23:00.29ID:UCku7U88
顔やめろw
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:23:13.88ID:ijfEM+qR
なんか技と技との間の間が物凄く気になる(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:23:14.14ID:OhUoW6rd
なんかすごい...
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:23:36.60ID:UCku7U88
自分もダメージ食らうだろw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:24:15.65ID:GeEQ/1Z3
>>192
顔は美人だよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:24:15.74ID:4/1+gX5y
バイパーさんのケツもすげえなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:24:25.38ID:LF+6CrRx
なんだこの対戦は
男で言うならベイダー対ライガーみたいなもんかwww
0205柱谷哲二垢版2020/07/01(水) 23:24:36.73ID:wkRaXqZ9
若返った松木安太郎が
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:25:44.67ID:4/1+gX5y
絞れ絞れ絞れ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:26:11.23ID:CtYwn0nT
どっこいしょー
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:26:18.01ID:4/1+gX5y
上手く投げたな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:26:30.59ID:UCku7U88
首あぶないw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:26:45.14ID:4/1+gX5y
そして内藤と一緒に。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:27:20.53ID:LF+6CrRx
棚橋の女版?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:27:43.22ID:Q4KO+yH+
石鹸枠の時間じゃーー!!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:27:44.22ID:4/1+gX5y
Pリーグもソーシャルディスタンス対応してたな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:27:47.90ID:dRFgMObJ
貧乳待機
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:28:08.31ID:4/1+gX5y
>>230
続きます。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:28:12.36ID:ijfEM+qR
アサシンズプライドって修正版?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:28:22.20ID:Q4KO+yH+
1話で作画良くね?と思わせて2話以降はやっぱり百錬の製作会社なだけあるわって思わせてくる地雷
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:28:33.28ID:4/1+gX5y
では次はワープロリターンズ生中継で・・・お休みなさい ノシ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:28:53.45ID:Q4KO+yH+
裏切りの果実は出ません…
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:28:54.61ID:OhUoW6rd
勝った子よりパワフルな外国人と白ランニングシャツの客が印象に残った
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:29:10.80ID:ijfEM+qR
>>245
修正するようなオッパイはなかっただろう(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:29:39.63ID:Q4KO+yH+
>>266
結局マイリトルレディ一回しか言わなかったの許さん
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:30:13.90ID:KdJ6eYc0
再放送するってことは2期あるの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:30:20.28ID:4s3c2vMg
凄まじい勢いで原作消化したアニメはじまた 
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:30:25.16ID:y8aaeerY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:30:30.24ID:ijfEM+qR
はじまた
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:30:38.19ID:1ABLu3am
初見ですが面白いですか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:30:49.01ID:Q4KO+yH+
セリフ言いまくったのにほとんどカットされたシーン
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:31:00.76ID:GlcHOCYb
つるぺったんアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:31:03.96ID:JnfUJWdk
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159361385710336.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159361385765238.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159361385766995.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159361385710384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159361385721847.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159361385786557.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159361385738392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159361385761829.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:31:06.44ID:ijfEM+qR
>>319
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:31:40.03ID:Q4KO+yH+
>>319
作画が1話とは別物になる
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:31:50.60ID:2HJ5yL13
女キャラが皆チョコミント中毒なアニメ始まった
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:31:50.95ID:ypsv+fDf
これかぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:32:02.05ID:Q4KO+yH+
opのこのメロディがほんま好き
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:32:06.32ID:KdJ6eYc0
>>495
アサシンズプライド 【全3巻】
01巻 382 19.12.20

うん
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:32:27.73ID:ijfEM+qR
なんかCMも当時のまま使ってない?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:32:28.85ID:Q4KO+yH+
こっちのアサシンズプライドの方もcmやるんか
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:32:43.31ID:IQ3XyWQ4
またどっかで見たこと有るようなやつかと思ったら、ホントに見たこと有るやつだった(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:32:43.62ID:1pyET0Vm
原作だと全くないというわけでもないのにぺったんこにされてるからな
作監がおっぱいに恨みでもあるとしか思えない
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:33:31.93ID:Q4KO+yH+
当時本スレで違和感ばっか言われてたけど自分はあまり感じなかったな
と思っててコミカライズ読んだらこれはあかん…ってレベルでカットされまくりで草生えた
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:33:39.07ID:yo9YVxuI
BS日テレって深夜アニメの歴史さほどないのに既に自局で放送したアニメしか再放送しない縛りでもあるのん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:33:48.23ID:rnBOxiWH
ランタンの中の世界ってちゃんと最初に言ってんのな
リアルタイムだと実写番組での説明聞くまでさっぱりわからんかったw
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:33:56.00ID:GlcHOCYb
ほとんどちっぱいちゃんの中で唯一のおっぱいちゃんはよ出てこい(;´Д`)ハァハァ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:05.72ID:KdJ6eYc0
>>602
そういう問題か?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:12.27ID:Q4KO+yH+
主人公が斧使いと戦うアニメは…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:19.22ID:xvQZYpQq
プリケツさんキタ━(゚∀゚)━!
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:27.03ID:dRFgMObJ
この手のアニメでいちばんおもしろいのは、精霊使いの剣舞だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:27.99ID:2HJ5yL13
>>434
寄生獣の再放送はまだか
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:33.18ID:GlcHOCYb
プリケツちゃん(;´Д`)ハァハァ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:35.08ID:ijfEM+qR
巨乳ちゃん登場
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:41.58ID:Q4KO+yH+
>>458
ワルブレやぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:34:50.81ID:WyXvj5XO
なんでクソアニメをw、愛あるクソアニメだから良いけどw
神奈川ローカルではこのあと25時からBLAVE10があると聞いてw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:35:03.85ID:Q4KO+yH+
>>462
プリケツさん1番の見せ場カットされてるから…
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:35:08.64ID:OzIm/S5U
初見だけどもしかしてこれクソアニメなのか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:35:18.29ID:KdJ6eYc0
この作品は、監督と脚本と作画とキャラデザと制作会社と原作を変えれば、もっと良くなった惜しい作品
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:35:33.56ID:ypsv+fDf
古き良きラノベって感じ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:35:39.25ID:Q4KO+yH+
>>489
キャラデザはええやろ
他は間違いなくあかん
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:35:50.49ID:xvQZYpQq
これが最終回でも出てきたぬこだということはあまり知られていない
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:35:58.18ID:WyXvj5XO
>>468
ここは名誉ラノベ四天王の5作目のISUCAを推したい(ジャンルちょっと違うが)
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:25.85ID:Q4KO+yH+
>>519
ラノベ四天王に勝利したゴミ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:28.36ID:IQ3XyWQ4
変顔パンピーさん?(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:32.21ID:ijfEM+qR
みえ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:32.62ID:2HJ5yL13
かやのんがメイド
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:33.85ID:ypsv+fDf
みえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:36.76ID:y8aaeerY
見え
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:38.95ID:KdJ6eYc0
見えないアニメ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:50.88ID:Q4KO+yH+
>>538
木曜25時であってる
被りもなかった気がする
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:36:51.13ID:GlcHOCYb
ぱんちゅ見せろ(;´Д`)ハァハァ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:00.56ID:ijfEM+qR
>>538
かぶってたはずだぞ
なんか別のを見ていた記憶がある
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:00.74ID:OzIm/S5U
>>539
お兄様の方が最クソゴミアニメだぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:02.89ID:Q4KO+yH+
はよマイリトルレディって言え
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:04.65ID:WyXvj5XO
>>450
なにそのトライナイツ並の謎の修正w
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:15.48ID:KdJ6eYc0
まったくもって意味がわからない
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:18.11ID:xvQZYpQq
>>486
個人的には好きなタイプのクソアニメでした…
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:44.66ID:ijfEM+qR
かわいい
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:47.97ID:KdJ6eYc0
まさかこのお嬢様が男だったとはねぇ・・・ホントびっくりした
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:37:55.46ID:IQ3XyWQ4
そんな都合のいい体勢で落ちてくるわけ…(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:38:08.28ID:OGZCij26
我が名はアシタカ
パイズリできなそうな女の子が沢山出るアニメと聞いて
馳せ参じたが当たっているか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:38:26.42ID:GlcHOCYb
もっとスカートたくしあげろ(;´Д`)ハァハァ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:38:28.81ID:ijfEM+qR
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい! なのに
何故おっぱいを強調するようなコスチュームなのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:38:31.77ID:xvQZYpQq
>>592
巨乳は制服が似合わないので入学段階で弾かれる( ;´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:38:37.91ID:Q4KO+yH+
>>630
1話は圧倒的にマシだったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:38:38.37ID:2HJ5yL13
あんな短いスカートでカーテシー?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:38:43.00ID:ypsv+fDf
その丈でスカートあげたら痴女だぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:02.74ID:ijfEM+qR
みごとな( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい! 祭り
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:06.53ID:ypsv+fDf
いいあやねる
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:11.25ID:Q4KO+yH+
1話から斧使いが出るアニメは…
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:11.52ID:KdJ6eYc0
デレるうざねるさん
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:14.24ID:GlcHOCYb
縦ロールお嬢様ねる〜(;´Д`)ハァハァ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:22.47ID:xvQZYpQq
メリダお嬢様かわいい(;´Д`)ハァハァ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:28.89ID:dRFgMObJ
リアルな貧乳・巨乳の比率ってこんな感じだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:38.51ID:2HJ5yL13
悪役令嬢あやねる
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:39:45.27ID:OGZCij26
これがあの噂の殺せんせーってアニメか(2012年頃からタイムスリップしてきた人
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:40:10.78ID:WyXvj5XO
女のゲス顔バトルといえば、良アニメだがフリージングをまた実況したい
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:40:13.52ID:Q4KO+yH+
>>715
変装して学園に入り込むための犠牲として必要
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:40:23.20ID:dRFgMObJ
>>519
「お約束満載の放課後退魔アクション」のジャンルの中でいちばんおもしろいISUCA
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:40:32.86ID:Q4KO+yH+
無乳才女
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:40:33.34ID:IQ3XyWQ4
>>638
ちっぱいの特異点に意識を集中させることで周囲との高低差を意識させないようにどーたらこーたら(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:40:49.90ID:5mjh0kbn
くずねる
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:40:58.09ID:ypsv+fDf
ちっぱい
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:41:15.77ID:WyPu350b
>>698
保存しようかと思ったら既に保存されていた…だと…?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:41:22.87ID:buAh8UmN
ID:xJ7GouuuとID:AhPjc6WbとID:HEc7IOcsはケケ中平蔵の同胞で韓西在住・出身の在日・帰化大阪済州島チ
ンパン原塵で電通・パソナ工作員で無政府共産主義者
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:01.96ID:ypsv+fDf
悪役令嬢かくあるべし
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:05.16ID:Q4KO+yH+
>>793
斧使いという…
流石ワルブレや
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:09.84ID:IQ3XyWQ4
選ばれしペッタン娘達(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:16.52ID:dRFgMObJ
なんでお湯かけてくるのよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:34.43ID:xvQZYpQq
>>766
最弱無敗の神装機竜みたいなもん
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:43.99ID:ijfEM+qR
>>806
後半にCかっぷくらいの超巨乳が
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:44.13ID:OGZCij26
>>661
最高すぎる
そして気のせいかぺったんこ族が多い
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:54.60ID:y8aaeerY
ロリかわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:42:56.43ID:Q4KO+yH+
>>819
裏切りの果実
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:43:01.24ID:5mjh0kbn
>>811
ここは裏切りの地なのー♪
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:43:05.15ID:ypsv+fDf
宝石の国並みに真っ平らだなあれは女の子じゃないけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:43:24.52ID:WyXvj5XO
>>801
風のスティグマもそうだったな
炎使い一族の出で酷いいじめ受けて、風使いになる
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:44:02.98ID:OGZCij26
OPの不思議な歌と変にオサレな画が好きなんだが
一話ではやらなかったかしら
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:44:17.16ID:xvQZYpQq
膣外が駄目なら膣内から
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:44:23.02ID:GlcHOCYb
判決!死刑!
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:44:25.38ID:Q4KO+yH+
>>860
90%使い回しシーンでもオサレ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:44:44.05ID:2HJ5yL13
なるほど
かくしご、と
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:44:45.08ID:0DpZ4QOG
今日知った二大ニュース
・シンフォギア一期の監督が死去
・「先輩がうざい後輩の話」動画工房がアニメ化
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:45:17.46ID:ijfEM+qR
>>879
ま?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:45:18.84ID:rnBOxiWH
>>874
これは異世界転生じゃないんだからむしろこの世界が英語圏なのがおかしいのだ八男はまちがってない!(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:45:27.48ID:WyXvj5XO
>>874
八男はおかしいというか手抜きというかw日本語w
でもアニメの出来は結構いいから、作者感謝すべきレベル
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:45:36.11ID:Q4KO+yH+
>>893
なんで?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:45:41.37ID:5mjh0kbn
>>879
池澤春名、結婚
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:45:49.83ID:Q4KO+yH+
>>898
ロリコン
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:46:23.62ID:ijfEM+qR
>>898
黄金の魂を見たからだぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:46:30.71ID:xvQZYpQq
>>893
何と被ってるんだ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:46:32.01ID:5mjh0kbn
タイトル回収
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:46:32.13ID:2HJ5yL13
タイトルを早くも回収
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:46:32.30ID:ypsv+fDf
扉から出る時刀が引っかかりそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:46:32.53ID:y8aaeerY
タイトル回収
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:46:48.13ID:WyXvj5XO
タイトル回収
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:47:18.22ID:Q4KO+yH+
>>950
自分も思った…なお
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:47:20.72ID:OGZCij26
>>879
監督若すぎる・・・
コミケの米澤代表とほぼ同じくらい若すぎる急死だ
悲しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:47:49.53ID:ijfEM+qR
やっぱり( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい! はのけぞったポーズがよく似合う
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:47:58.29ID:5mjh0kbn
身内の嫌がらせかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:48:18.88ID:GlcHOCYb
リョナ展開(;´Д`)ハァハァ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:48:32.24ID:ypsv+fDf
タコ殴り
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 23:48:34.32ID:ijfEM+qR
>>981
ショーフカンなら超余裕
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況