X



BS-TBS 9072(修正)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:17.58ID:VtSbAr9w
>>837
こいけ「アウフヘーベンでダイバーシティな

ウィズコロナで御座います」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:36.36ID:mHWb3NXi
国会を止めるな!

審議拒否だ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:58.51ID:BUOZoZwz
ヤツがバカだからに決まってるw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:03.99ID:RPkDTIJY
自分家族友人知人の事考えれば馬鹿以外は大人しく家に帰るだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:13.96ID:mHWb3NXi
小川直也なら知ってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:32.38ID:LHRgY8wd
検査増やしたっていうけど日当たりどんくらい増えたの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:47.71ID:hu5iGh5Q
で何度も空襲警報を出してるうちに慣れ切って

今日は3機しか着てないから空襲警報はもう解除しよう
どうせただの偵察だろう

で原爆が落ちてきたんや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:02.42ID:mHWb3NXi
>>867
審議拒否だ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:42.67ID:mHWb3NXi
コロナ大好きチョンBS
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:01.71ID:T534osc3
いやいやいや
税金で特定の夜の店を、助けるの?

ダメだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:07.33ID:ubB16Ugf
緊急事態じゃないから営業停止に出来ない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:31.42ID:mHWb3NXi
>>882
倉持
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:35.51ID:ZszyUNQi
クラスター発生した店は3週間の営業停止
検査せず隠蔽がばれたら50万円以下の罰金

コロナ新法即刻作れ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:06.50ID:T534osc3
だからさ
コロナを日本列島から駆逐してから
自粛解除しなくちゃ

ベトコン受け入れてる場合かよ
キチガイ安倍晋三
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:13.09ID:K/A9rovo
どんどん新しい基準とステップが増えてくw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:27.00ID:xJBEQD0/
>>877
今のNYは優等生で褒め言葉になるぞ

フロリダがヤバイ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:00:45.95ID:ewxE0tM3
(´・ω・`)思ったより追い込まれてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:01:25.05ID:AwNZjPcf
テーブルの真ん中にプラスチックのついたて立てればいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:01:47.19ID:T534osc3
安倍晋三は、経済優先というけど
単に経団連のご意向だよな
そしてお友達に下請け
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:02:12.93ID:d9LUuFp7
東京医科歯科大学卒の倉持を専門家委員会の座長にしたら良かった
年寄りは第一線の場から退場しろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:02:23.40ID:T534osc3
可愛夫妻に金渡したのは安倍晋三の支持で
広島入りした秘書
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:02:31.51ID:xJBEQD0/
投票率20%台、見られそうだな…

ばかちんが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:03:49.02ID:5u3G0xdr
なんだ今の野々村みたいな奴
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:45.34ID:RPkDTIJY
>>917
そうだなぁ緩々だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:49.48ID:Vhlim7bR
安倍が悪いよ安倍が
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:05:41.13ID:VtSbAr9w
撒いてるなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:05:50.84ID:xJBEQD0/
昭和の自民選挙なイメージ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:06:12.34ID:AwNZjPcf
アンリのカラダをばらま
いやなんでもない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:07:02.91ID:xJBEQD0/
>>934
河合のPC
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:07:51.31ID:RPkDTIJY
俺は10万円であいつが200万円なのか、怒ってる議員いるだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:23.75ID:lRg2Z2iL
>>936
それは検察が押収したやろw
検察からマスコミにリークしてるのか選挙事務所にいた奴がマスコミに流してるのかどっちや?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:47.96ID:xJBEQD0/
>>936
検察と懇意の記者なら持っているんじゃない
どこまで出すかは知らんけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:09:14.50ID:IWwA17CZ
ええい、アベガーはどうでもいい!中国を批判しろ、中国を!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:11:22.01ID:rf0DBVxb
安倍の人を見る目の無さ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:11:28.31ID:VUsUKjdT
挙げられたら夫婦ともども職を投げ出すことになるのはわかりきってるのによくもやったもんだよな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況