X



BSフジ 8702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:56.38ID:9zmQQnjt
普通ですw
0012試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:58.60ID:1+H6tE93
普通すげええええええええええええええええええええええええええ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:58.95ID:GEJkG+rt
そんな経緯が
0027試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:11.29ID:1+H6tE93
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:11.91ID:zI8YnQvT
一本取られたくらいで股開くとかええな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:12.85ID:4+C/hiJ5
ポイーン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:24.04ID:9zmQQnjt
いやらしいBGMきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:24.66ID:KdJ6eYc0
お母さんもご一緒に!!!!!!!!!!!
0047試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:26.24ID:1+H6tE93
見張りw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:41.55ID:GEJkG+rt
母親監視のもと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:45.54ID:4+C/hiJ5
乳首確認
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:46.15ID:9zmQQnjt
洗って貰うw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:53.20ID:ypsv+fDf
家族風呂
0082試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:54.00ID:1+H6tE93
湯気w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:54.63ID:EHpe7hYk
これはぜひNHK教育で朝から放送してほしいいいアニメですね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:56.95ID:3YUZT+QE
初夜にも立ち会いそうな両親
0093試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:05.52ID:1+H6tE93
オーラw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:06.63ID:PCZK6kK3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027038428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027048329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027060240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027062731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027012692.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027038558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027054919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027094037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027054953.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027024640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027031866.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353027024825.jpg
0100試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:21.01ID:1+H6tE93
かめはめ波w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:30.83ID:9zmQQnjt
あっ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:32.84ID:KdJ6eYc0
えっっっっっっっっっっっっっっっっr
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:41.85ID:EHpe7hYk
なんでお湯が汚れ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:42.65ID:9zmQQnjt
w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:46.72ID:hj9JreIY
汚いw
0143試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:49.08ID:1+H6tE93
セクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:51.79ID:GEJkG+rt
カメか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:52.16ID:5hAli5zI
なんで2話やってるの?
0161試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:01.17ID:1+H6tE93
今時の若者すげえええええええええええええええええええええええええええええ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:02.62ID:EHpe7hYk
ぜったいこれわかっててイジメてるよなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:03.56ID:KdJ6eYc0
お母様もご一緒に!!!!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:07.11ID:9zmQQnjt
話がわかる良いママンw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:11.91ID:PCZK6kK3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034566967.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034562825.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034558676.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034546378.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034540563.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034525431.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034512430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034576100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034543884.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034528856.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034517898.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159353034514250.jpg
0181試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:19.39ID:1+H6tE93
着たまま擦るのですかwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:20.83ID:9zmQQnjt
さすママンw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:22.47ID:EHpe7hYk
いや着たままするだろ最初は
0197試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:30.70ID:1+H6tE93
姦り過ごすのよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:34.85ID:3YUZT+QE
着衣セックス全否定
0219試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:42.29ID:1+H6tE93
見張りw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:51.19ID:9zmQQnjt
w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:52.52ID:EHpe7hYk
wwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:53.43ID:ypsv+fDf
おーいえす
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:53.69ID:KdJ6eYc0
wwwwwwwww
0247試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:55.91ID:1+H6tE93
姦るしかないw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:59.55ID:4+C/hiJ5
ハードコア
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:05.83ID:9zmQQnjt
触っていい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:06.58ID:b6rOsAP4
双葉社ってつぶれる寸前でルパン三世、博多っ子純情、ああ花の応援団、じゃりン子チエ、そしてクレヨンしんちゃんと
孝行息子なヒット作が出て生き残ってきたけど本作は次の孝行息子になれそうかな?
0268試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:07.42ID:1+H6tE93
おーいえーw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:16.13ID:3YUZT+QE
洋物AV見てるのかこいつ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:27.01ID:9zmQQnjt
触っていい?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:28.63ID:EHpe7hYk
さわっていい?
さおのほうを
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:29.43ID:sHPTVcZG
このかーちゃんマジモンのサイコパスか
それとも実際事を起こそうとしたら止めたのかな
ギャグ抜きで考えたとして
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:29.67ID:KdJ6eYc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0294試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:32.24ID:1+H6tE93
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:34.05ID:4+C/hiJ5
黒い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:39.12ID:9zmQQnjt
触った
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:07.15ID:EHpe7hYk
なんでアニメの主人公の男て
性欲がないんだろうか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:08.46ID:9zmQQnjt
やる気になった
0337試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:11.97ID:1+H6tE93
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:20.43ID:KdJ6eYc0
おやじwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:27.12ID:ypsv+fDf
こりねえな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:30.03ID:EHpe7hYk
これぜったいはいっ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:36.24ID:OGZCij26
クェイサーではリアルな乳首の吸い方を真面目に
研究していた三瓶さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:37.50ID:9zmQQnjt
パパンに
0387試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:48.66ID:1+H6tE93
コンドームw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:50.69ID:4+C/hiJ5
手足がありえん方向に
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:52.03ID:d8isMiU/
こわいよwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:53.80ID:GEJkG+rt
惨殺
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:59.42ID:3YUZT+QE
て言うかコンドームの数www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:59.70ID:KdJ6eYc0
お疲れさまでした
0413試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:01.07ID:1+H6tE93
早漏いですねw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:01.20ID:ypsv+fDf
早漏いですね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:01.93ID:hj9JreIY
速いwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:05.07ID:ScFAAtix
渡部った
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:06.97ID:9zmQQnjt
早いですね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:11.35ID:4+C/hiJ5
処女検査
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:12.60ID:KdJ6eYc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:19.47ID:KdJ6eYc0
くぱぁあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:20.82ID:9zmQQnjt
バレてる
0481試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:27.96ID:1+H6tE93
処女膜検査w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:36.07ID:9zmQQnjt
ヤバイ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:43.67ID:7bV9xeY/
突いてきてもらいましょうか
0507試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:47.29ID:1+H6tE93
おしおきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:49.64ID:d8isMiU/
サイコすぎるwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:56.62ID:hj9JreIY
裸電球w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:00.16ID:3YUZT+QE
アイアンメイデンなんて一体何処から
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:04.77ID:9zmQQnjt
半殺しw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:28.17ID:9zmQQnjt
ママンに気に入られた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:45.85ID:4+C/hiJ5
腹パン
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:55.25ID:9zmQQnjt
チュー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:57.79ID:KdJ6eYc0
ちゅーはしたのか
0556試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:59.47ID:1+H6tE93
あの時の事(意味深)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:06.46ID:KdJ6eYc0
あっ・・・・
0570試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:12.38ID:1+H6tE93
迫真の演技w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:13.85ID:9zmQQnjt
演技
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:18.77ID:4+C/hiJ5
か、勘違いしないでよね///_
0582試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:23.40ID:1+H6tE93
か、姦違いしないでよねっw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:23.69ID:KdJ6eYc0
可愛すぎワロタ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:24.17ID:vt+8k7TE
無修正版
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_749218137/img/1593348371159.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_749218137/img/1593348475658.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_749218137/img/1593348499998.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_749218137/img/1593348555862.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_749218137/img/1593348698150.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:25.09ID:GEJkG+rt
悶々
0604試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:34.83ID:1+H6tE93
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:36.63ID:5mjh0kbn
>>584
無能
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:39.30ID:9zmQQnjt
いやらしい良い回だったw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:25:18.45ID:ScFAAtix
いい最終回だった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:25:47.30ID:hj9JreIY
>>614
変わりすぎw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:00.37ID:4+C/hiJ5
放送はありません
0646 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:04.67ID:lC7INOyF
>>1
先週、邪神ちゃん見逃したので

今日は早めに来たお(´∀`)ゞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:04.92ID:3YUZT+QE
無情な
0670試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:27.55ID:1+H6tE93
単なる穴埋めか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:36.50ID:x9nhOW2A
>>616
たいちょーを知らんのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:38.12ID:pLTO/byb
>>614
原作だとエロ要員になったとたんに見た目が劇的に変わるのよくあるな
作者の絵のタッチ自体がどんどん変わってるってのもあるけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:49.87ID:GEJkG+rt
番組は未定です
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:53.71ID:KdJ6eYc0
つぐもも
第1期:2017年4月 - 6月
第2期:2020年4月 - 6月

3期はガチで3年後
0697試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:10.18ID:1+H6tE93
夜食テロ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:16.70ID:9zmQQnjt
大人気のいやらしい回だけ放送した
わかってるなフジw
良い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:22.63ID:KdJ6eYc0
えっっっっっっっっっっっっr
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:24.01ID:4+C/hiJ5
かわいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:31.81ID:b6rOsAP4
雑誌連載中は天地無用の露骨なパクリに見えて読むの避けてたんだよなあつぐもも
こんなに面白いなら素直に読んどきゃ良かった。まあ第三期見る楽しみ薄れるから
続巻読む気ないけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:38.78ID:hj9JreIY
瞳に膜が映ってるのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:29:48.17ID:b6rOsAP4
>>733
ありゃずいぶん前に連載開始だったからさすがにもう終了したかと思ってた
これはびっくり
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:29:57.42ID:pLTO/byb
>>740
母親過去編がすっげー長かった記憶があるから三期まるまる過去編になりそう
というか、まるまる過去編にしても終わら無さそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:31:31.30ID:tEFiocE7
>>619
BS11のみになったのはのりp絡みもあってね
>>709
東映ビデオリリースとはいえ、
曲担当のポニーキャニオンエンタープライズはこの局と親子関係ですぜ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:32:52.82ID:EHpe7hYk
処女膜なんて今どきの女の子は自分自身でオナニで鉛筆とか突きさして
そのうちだんだん細いモノじゃ満足できなくなって人参とか突っ込んじゃって
自分で破いちゃうもんじゃないの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:09:54.20ID:GAUK1kWd
なは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:00:37.73ID:0rMvIRU9
角田ちゃん(´・д・) ♪
0753 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 05:12:17.10ID:F2wAfaoI
奈緒子
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:54:17.35ID:0rMvIRU9
ニュースの時間に速報テロ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:00:57.93ID:MzfWk0Kl
<時代劇名作選>剣客商売'73 第15話「信濃の老虎」
山本孫介(長野・小諸の老剣客) - 小松方正
山本源太郎 - 佐々木勝彦
森川平九郎(道場主) - 稲葉義男
佐倉勝蔵(森川の門弟・某旗本の家来) - 中野誠也
石掛亀之介(森川道場師範代) - 山本清
青木数馬(森川道場門人) - 橋本功
和尚 - 神山寛
今村原兵、児玉泰次、土屋信之、和田敏秀、築地博、松平健
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:20.59ID:+Md9lAOe
全く気付かなかった。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:33.38ID:7yblRAo9
いいドラマだなあ、しかし
こういう良質ドラマが埋もれるのは
やはり日本人の民度の低さかなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:03:40.60ID:q15kf0TL
きょう
7/1水曜
10:55-11:25 KNB北日本放送(放送済)
20:00-20:30 BS11(#1286)
演歌百撰

島津悦子/瀬戸内ぐらし
若月あや/倶利伽羅峠
若月あや/能登岬
若月あや/おわら風の盆恋唄
山崎ていじ/別れのボレロ
小林幸子/越後に眠る(2014年収録)
司会/滝トール 
アシスタント/橘麻衣子

次回は7/22水曜23:00-23:30(#1287)
7/26日曜20:00-20:30(#1288)

※7/26は 丘みどり(36歳)、藤井香愛(32歳)誕生日
0807 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:57.98ID:F2wAfaoI
珠緒を見にきた
0808 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:15.24ID:F2wAfaoI
レオの婿が石黒賢とは無理がある
0809 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:24:02.90ID:F2wAfaoI
いざというとき勃起しないって言えよ
0813 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 18:10:25.67ID:F2wAfaoI
やっと珠緒の出番
0815 【だん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 18:17:44.78ID:F2wAfaoI
売春か
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:27:39.33ID:F2wAfaoI
>>820
見てたが分からん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:17:37.84ID:3WX7FVl1
いい加減斬九郎も飽きたな
別の時代劇シリーズを間に挟んで貰いたいもんだ
 
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:23:14.17ID:3WX7FVl1
ん? 水曜日にマカ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:58.07ID:+Md9lAOe
>>843
村上弘明版「編み笠十兵衛」希望
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:58.42ID:znXkMV/7
田中実って確か斬の許嫁と一緒になったよな?とか思いながら見ててでも違和感ありすぎ
と思ってたけど、これシリーズ二話目なんか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:31:34.80ID:3WX7FVl1
>>848
wiki見たら村上版はテレ東じゃん。
古い高橋英樹版はフジみたいだけど。
村上版をフジで再放送したことあるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:32:00.33ID:239BAgtB
>>851
まあね。ループしてる斬九だけど、土曜とかにこっそり第一話とかやってたな。
第一話が特殊な1時間超で、他の時間枠で何故かやってた。今回はそれすらもやらないみたい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:06.98ID:3WX7FVl1
>>854
鬼平や剣客商売もスペシャルは土日の昼にまとめてやるみたいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:48.08ID:SauDQccd
このあと夜8時から

BS11
7/1水曜
20:00-20:30(#1286)
演歌百撰

島津悦子/瀬戸内ぐらし
若月あや/倶利伽羅峠
若月あや/能登岬
若月あや/おわら風の盆恋唄
山崎ていじ/別れのボレロ
小林幸子/越後に眠る(2014年収録)
司会/滝トール
アシスタント/橘麻衣子

次回は7/22水曜23:00-23:30(#1287)
7/26日曜20:00-20:30(#1288)

※7/26は 丘みどり(36歳)、藤井香愛(32歳)誕生日
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:40.26ID:+Md9lAOe
>>853
何年か前(3〜4年かな?)BSフジのこの時間で(曜日は忘れました)
一度だけやっていたよ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:49:58.43ID:4OKPvN6h
大霊界侍
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:51:18.20ID:3WX7FVl1
フジの時代劇プロデューサー能村庸一絡みで検索したら、フジ制作の「八丁堀捕物ばなし」(役所広司、古谷一行、根津甚八、
いかりや長介、野際陽子、田中邦衛、火野正平)ってのが超豪華キャストでよさげかな。見たことないけどねw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:53:18.44ID:3WX7FVl1
毎回、この満開の桜が印象深いわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:57:48.07ID:4OKPvN6h
後に十字傷になったり
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:59:48.76ID:jCzdV8Yf
ゲル待機
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:38.63ID:9UDlLOQk
明日

BSフジLIVEプライムニュース
2020年7月2日(木) 20時00分〜21時55分
『石破茂元幹事長に問う 敵基地攻撃能力の是非 ポスト安倍への戦略は』

ゲスト
石破茂 元防衛大臣 元自由民主党幹事長 衆議院議員
山田惠資 時事通信社解説委員
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:58.96ID:+f/g4++F
はまたはチョン
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:19.04ID:3WX7FVl1
 
3バカの日か...
 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:32.63ID:jCzdV8Yf
TBSに興梠大先生出てるから見たいけどスレが香ばし過ぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:09.00ID:jCzdV8Yf
たけゆか今日はつまらなそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:49.67ID:3WX7FVl1
 
どうしてもセルジオ越後に見えるんだが...
 
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:05.11ID:eSgWtMyg
キンってヅラ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:39.75ID:I8gctzn0
三バカは間違いなく不評なはずなのに、出し続けるフジテレビの意図は何なんだろうか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:50.21ID:nGmg96Hk
今日はTBSの方が楽しいぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:04:04.93ID:jCzdV8Yf
>>893
昨日はずっと笑ってたもんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:04:09.30ID:qpg77kG3
あなた方売国奴外交官のせいでいまの状況があるのではないですか??

絶対詠まれないなwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:04:55.85ID:jCzdV8Yf
>>907
お疲れ

スレが香ばしいんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:05:15.04ID:kyRPoHrc
>>907
こんばんわ
裏行くわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:05:47.52ID:3WX7FVl1
>>900
毒にも薬にもならないような人を出すなら、猛毒出しとけ、ってのがTVの世界
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:38.45ID:jCzdV8Yf
>>917
毎日NGがずらっと並ぶんだよねあの番組の実況
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:41.44ID:fcZkcDtW
台湾独立待ったなし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:00.16ID:7jZ9iSW0
コロンボまでの1時間弱、どうやって過ごそうかな
TV消しちゃうのがいちばんいいんだけど、そうすると9時になったのを気づかない虞(おそれ)がある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:06.15ID:nGmg96Hk
TBSで周庭さんに連絡がつかないって言ってたぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:16.21ID:jCzdV8Yf
メルケル呼ぶな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:36.65ID:sgIAwz6s
メルケルとは出来ない握手でもお手はさせるんだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:09.96ID:3WX7FVl1
>>919
大使ってのは天皇陛下の名代だから、ある意味総理より上っていう尊大さがプンプンする
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:25.55ID:jCzdV8Yf
サムティサムティ早めのサムティ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:26.57ID:jmAXP160
サムティ サムティ
あなたのそばに
街の何処かで
サムティ サムティ
サム サム サムティ♪
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:10.72ID:jCzdV8Yf
おまえらが給付金で買い占めた小判
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:11:26.42ID:ZomzMaN0
こんな大変な法律の時にいつものおじいちゃんばっかかよプライムは
若くて今の中国や香港に詳しい専門家いねーのか?T
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:11:35.08ID:jCzdV8Yf
>>952
日本のマスゴミに拉致問題を語る資格はない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:12:01.96ID:kDV56Ld7
ところでauペイでマイナポイント申し込んだら
全員に1000ポイントくれるのに
最大手のペイペイは
抽選で100万ポイントとかセコイキャンペーン
打ち出した件(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:00.69ID:jCzdV8Yf
おまえら今朝の虎8のミキペディアのチョンのTV局が軍艦島資料館に取材来たやつ見た?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:11.59ID:VjbhuxD/
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
あらまあ早速逮捕ですか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:13.32ID:ZomzMaN0
>>963
習近Pay
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:55.09ID:fcZkcDtW
中国に進出してる日本の企業もアメリカにやられるぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:55.28ID:jCzdV8Yf
>>971
お疲れ

シナらしいよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:31.03ID:ly3Rw2F2
チャイナの工作員が海外で行う行為もさばけよ、日本やアメリカ合衆国の分断とか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:55.30ID:2ZqxTBzD
さすが三馬鹿でも中国を擁護できないだろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:12.39ID:fcZkcDtW
>>974
接待無しでこれよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:53.20ID:bmvkRGTX
マイナポイントは集金Payにしよっと。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:54.65ID:3WX7FVl1
>>965
かつてのロックは体制への反抗だったが、今や完全に商業主義に飲み込まれてる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:08.25ID:jCzdV8Yf
C委員長は中共嫌いだろ
どんどん批判しろよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:29.91ID:2ZqxTBzD
ソリも逮捕だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況