X



BS-TBS 9069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:39.69ID:At6oPTlF
ニンジャー!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:40.36ID:C4K3KVme
変な日本きたー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:43.49ID:XA/4ch0u
NINJA
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:43.61ID:vHdIaGki
>>86
と、いうのは裏の顔の表向きの仕事で
実際はネコのブリーダー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:47.02ID:n1uJWOvo
ブルスリー映画になったか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:51.99ID:UygDT4XV
いやいやwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:03.12ID:K8rRpZjH
こんな大規模で秘密でもなんでもなくないか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:04.97ID:M5NUIXuR
突然ブルース・リー映画っぽく
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:10.89ID:stRmmX7n
>>57
ピラニアはさほど凶暴だじゃないとも聞くな
穴という穴から食い破って体内に侵入する魚いるんよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:13.94ID:O3YzwZov
壁の穴をあけたシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:17.03ID:9WoqHjyc
姫路城で忍者育成
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:18.39ID:vHdIaGki
こんな街中に忍者養成所があったとは
灯台下暗しだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:18.49ID:At6oPTlF
手裏剣で壁に…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:23.91ID:AvRSehmf
>>18
食べると美味しいとか、あとめったに人を襲ったりもしないと
傷ついた水牛なんかが襲われることがあるそうだと。
しかし映画のせいでどれだけいい加減な知識が広まってるんだか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:24.04ID:XA/4ch0u
もう無茶苦茶だよ・・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:27.69ID:rd70QFwY
姫路城を傷つけたシーン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:29.52ID:rx6/THzM
燃えよドラゴンか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:29.71ID:C4K3KVme
>>153
各国の要人骨抜きだもんな
恐ろしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:34.21ID:M5NUIXuR
殺すんかい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:38.72ID:rMnW0iRg
>>110
ミシンについてる奴よねアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況