BS朝日 3974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:24.81ID:GLA1UU4p
臨場感溢れる長野
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:32.51ID:c+S1eYl3
嫌すぎる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:37.23ID:aoCIBzT/
>>674
代表作はやっぱ実写版シティハンターに
なるのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:43.56ID:6cGKYb+p
あちちっちい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:02.02ID:I1s4eJqW
飯田と言えば、究極超人あ〜る
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:47.27ID:ABJHuW0j
学校の技術の金属やすり棒をストーブに突っ込んでこれの真似をしたやつがいたなぁ
見つかって先生にすごい怒られてた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:44.44ID:gqbd2zxH
目玉とか、熱与えるとすぐに白濁しちゃうんだよな。

抉らなくても熱した刃物近づければ十分見えなくなる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:40.48ID:6cGKYb+p
汚え野郎だ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:55.68ID:yqh3iAmN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:09:27.29ID:6cGKYb+p
ランボー発動!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:10:04.42ID:uEhms+L+
マードック、5でランボーを助けに来いよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:10:43.73ID:VZRbAH3E
怒りの脱出が始まった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:10:54.78ID:uEhms+L+
マードック、ガクブル発動
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:11:15.93ID:7xpq8Vwf
>>646
時かけは今年4回放送やでw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:11:48.91ID:7xpq8Vwf
>>787
当時はソ連人だぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:11:58.71ID:uEhms+L+
ランボーに靴履かせなければよかったのに、といつも思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:11:59.77ID:AntoyNO+
>>776
汗で光ってんじゃね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:12:47.27ID:yqh3iAmN
ソワソワマードック
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:12:57.21ID:6cGKYb+p
ガクブルですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況