X



BSフジ 8698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:31.63ID:pPJOqrSm
お笑い 朝鮮半島
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:38.73ID:vyXFi9bp
一緒に写った写真があれば「自分の言ったことを相手が飲んでくれた」と堂々とねつ造報道できるからな
前科多々あり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:38.94ID:UOh8lBWN
プライムニュースのスタンス、好き
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:42.75ID:yWptOTD6
黒田さーん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:55.08ID:+6ak8Mpb
朴槿恵も 米中のバランサーになる と言ってたしな
韓国は自国の国力にかなり自信をもってるようだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:03.40ID:vzllOtmm
失敗した時のリスクを全く考えないで行動するムン
NEWS手越並みのスーパーポジティブ人間だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:03.46ID:sfMS8mt5
黒田さんも訳するのに苦労してるけど、これはネット上にいくらでもある。
「頭がお花畑だな」これでいいのに。精神医学上の用語は使わなくていい。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:20.69ID:CYWu7D7s
思慮が浅すぎる・・・。ポッポかよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:22.84ID:+AIjQEAF
中学生の頃、真ん中に入ろう入ろうとしてくるクラスメイトがいたなぁ 空気が読めてない人だった(´・_・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:23.90ID:mpuGA5Jo
>>1
(:D)┓ペコリ

黒電話とトランプに嘘ついて、現場で誤魔化す気だったのか(;´・ω・`)
凄い勝負をするな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:30.76ID:vyXFi9bp
可哀そうといっても意味ねーだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:31.52ID:0NZUE/m2
こんなみっともない大統領が支持されるんだから、無能な韓国政治家にとっては反日ってホント万能薬だよなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:31.56ID:nyCgmord
>>109
スターどっきり世代だな(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:32.02ID:YvFXq5GU
金はキチガイだから取り扱い注意、ムンはでくのぼうだから無視。
金とのツーショットはニュースで絵になる。ムンは誰?だろ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:36.30ID:z75kCkLL
たけゆかまた笑っちゃうよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:47.73ID:fkc3vRuc
何回流すねんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:54.43ID:pPJOqrSm
さすがにもう やめてあげて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:06.76ID:CYWu7D7s
この程度の外交力でG7入りとか言ってんのかよ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:07.46ID:vyXFi9bp
あのくらいやらないとわからない脳みそだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:08.63ID:+6ak8Mpb
黒田はクールビズで韓国の担当者に対応した経産省の官僚にも
礼を失する と批判してたしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:08.96ID:NmylKQNe
外交史に残る名シーン
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:13.43ID:4b4EcxDv
スゲェなこれw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:22.41ID:Eg0lmm1W
黒田の咳払いの癖が聞いててマジでイライラする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:25.18ID:wQ4bTYXX
アメさんもムンが歩き出したら閉めるとかイケズーwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:26.70ID:+AIjQEAF
これだけリピートに耐えられるネタは そうそう無いよな
号泣議員とか、このハゲーのレベルだな(´・_・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:26.97ID:Ho6r3YRm
哀れなドア大統領w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:28.49ID:pPQpnRjT
黒田どこまで韓国寄りなんだよ、馬鹿かよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:30.36ID:rJt9wPin
この手のプサヨって皆おなじなんだよね

XXであるべきだ!
って理想論が先ずくる
その正しい理想の為には、何でも許されるし、それで上手くいく!
って夢想を信じ込む

まあプサヨ特有の思考だワ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:35.89ID:IJQiUQ/e
>>126
文在寅「ポロリもあるよ」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:51.77ID:vyXFi9bp
黒田ただの素人爺さんイラネ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:59.02ID:m56eQ93A
そりゃ信用を裏切るマネを繰り返す分裂症患者を信用するやつはいないだろ

黒田は何言ってるんの?頭おかしいの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:01.53ID:CcwaZ9bw
バカだな黒田は
引退しろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:03.45ID:WgFYrxiq
たしかムンさん記念撮影でも呼ばれなかったんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:04.69ID:nyCgmord
>>142
BGMはマンボナンバー5でよろしく(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:08.83ID:pPJOqrSm
ほんと、安倍が嫌われ者で助かったな 日本
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:09.82ID:mpuGA5Jo
>>85
ヨジョン「アメリカスタッフ、エグいな」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:15.02ID:t9giq41G
勘違いして思いあがるよ。
後々面倒だよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:17.33ID:9SY6w3JN
ムンジェインは無能な働き者の典型だな、場を引っ掻き回す
やってる感だけ演出して何もしない安倍の方がマシとかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:18.81ID:G8WSWMuN
黒田 頭おかしいだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:28.81ID:G6pAlBl6
こんな奴だから、ソリに「くろださ〜ん」って呼ばれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況