X



BSフジ 8697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:55.54ID:5kirKLTE
いいぞ もっと世界から嫌われろ 中国
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:06.10ID:z75kCkLL
黒田起きろ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:07.71ID:G8WSWMuN
>>189
それな
残念に思う。って単なる感情だよな
批判でもないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:08.24ID:G8WSWMuN
>>189
それな
残念に思う。って単なる感情だよな
批判でもないし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:18.64ID:UahzKCWa
官邸名物
遺憾砲饅頭
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:20.91ID:IJQiUQ/e
正直なところ中国が約束を守ると考えてたのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:26.83ID:mpuGA5Jo
日本も香港人と台湾人を入れて中国と韓国は追い出せ!
優秀な方が良いやろ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:51.24ID:ZTDsF92z
たとえ太郎でも総理になっちゃったら
言えなくなっちゃうんだろうなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:58.17ID:z75kCkLL
サムティサムティ早めのサムティ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:59.89ID:G8WSWMuN
結局アベも、おまえらネトウヨが、
散々バカにしてきた
遺憾砲撃ち始めたなw

中華には弱腰
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:04.01ID:eVn51J90
ボルトン氏「暴露本」に韓国政府高官が反発も…「信義毀損」批判はブーメランに
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3c743347de0c40ecc1ca24cc7a7b5566cc10a31

文大統領の構想は「統合失調症患者のようだ」
>アメリカや韓国のメディアによると、ボルトン前補佐官は著書の中で、文在寅大統領の北朝鮮非核化に向けた構想を
>「統合失調症患者のような考え」(Moon Jae-in's schizophrenic idea)と表現し、痛烈に批判した
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:25.43ID:c9feBPMT
わん!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:38.62ID:z75kCkLL
おまえらが給付金全額投資した小判
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:52.60ID:IJQiUQ/e
>>218
regret
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:57.44ID:cfOjfUJX

サムティ♪
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 サムティ♪
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:07.51ID:z75kCkLL
>>231
お疲れ
小判届いた?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:08.61ID:0upKJJBA
イギリス 「香港市民300万人を受け入れる」 オーストラリア ニュージーランド カナダ アメリカにも協力を呼びかけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:15.45ID:mpuGA5Jo
>>198
海南だっけ?に移してるんでしょ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:16.33ID:vjFfqHwh
明日

BSフジLIVEプライムニュース
2020年7月1日(水) 20時00分〜21時55分
「3人の元外交官が検証 香港国家安全法の余波 東アジア情勢の行方は」

ゲスト
田中均 元外務審議官 日本総研国際戦略研究所理事長
藤崎一郎 元駐米国大使 中曽根平和研究所理事長
宮本雄二 元駐中国大使 日中友好会館会長代行
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:19.57ID:FQQbG4l4
>>209
三峡ダムもヤバイが
また新しいインフルエンザウイルスが出てるらしいで
人類がまだ誰も免疫もっていないやつ
ヒトヒト感染はまだないって言ってるけど中国のことだから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:43.69ID:CcwaZ9bw
>>231
こんばんわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:47.85ID:xkIez4fe
>>225
これ、意味としては「コウモリ」みたいなやつってことなんだよな
統合失調症みたいだなんて、アメリカで書いて大丈夫なんかね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:55.94ID:Jc5XNOzZ
ソリの不敵な笑み
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:59.98ID:ZTDsF92z
>>247
ランボー10時
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:59.98ID:UHwp2SYW
安倍って本当に何も出来ないな
あれだけ国民の生命財産、安全安心を守り抜く!と言ってたのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:13.62ID:CcwaZ9bw
>>245
3馬鹿かよ・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:13.49ID:z75kCkLL
>>245
菌かよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:15.74ID:YLgv6yj3
>>244
どういう理屈で成り立ってたか考えたら
「移す」なんてできないってスグ分かるけどな

誰が元なんて欲しがるんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:19.94ID:f7nDuDgN
黒田、暑苦しいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:21.21ID:G8WSWMuN
文在寅は要するにメンヘラブス
ボルトンよくわかってるw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:30.82ID:RVEA2eax
外交の天才なのらー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:54.78ID:5kirKLTE
この部屋はソウルの自宅から?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:58.31ID:z75kCkLL
>>256
朝から全裸待機お疲れ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:09.48ID:f7nDuDgN
>>245
明日は部屋の掃除でもするか。雨だし。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:11.39ID:fkc3vRuc
>>247
ランボーは22時
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:37.02ID:CcwaZ9bw
安倍が悪いってwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:40.34ID:Q6ijZtwi
お、極右新聞記者扱いの黒田さんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況