X



BS朝日 3973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:08.16ID:7wLOYpXW
いきなり仕置き
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:15.05ID:MfxEfTrX
このままヤったら30分時代劇や
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:19.42ID:bdtl8geH
>>183
今度時代劇専門chでやるね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:29.14ID:7xpq8Vwf
またテロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:29.54ID:U7FmEWQF
ドケチなお銀ちゃんwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:52.80ID:8IPRfk3B
登が香具師で稼げよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:55.53ID:O3YzwZov
>>221
時代劇専門チャンネルでは何度もやってる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:16:56.07ID:U7FmEWQF
デカイのと寝てみたかったwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:18:10.47ID:U7FmEWQF
>>237
勘定じゃなくて感情じゃない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:19:42.80ID:U7FmEWQF
>>249
張本勲「‥」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:20:51.00ID:bc3c+gMc
>>249
それはよくいうけど、比率の問題じゃないか
同じ大きさでも、体がでかいのと小さいのじゃ、大きさ違って見える、サイズは一緒なのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:21:23.27ID:UvDpyblq
どうせ今の必殺は単発だし、必殺仕置人をリメイクしてみたらどうだろう?
出来に関係なくそれなりに数字は取る気がする。
主水=東山、鉄=松岡、錠=東出、半次=渡部、おきん=唐田
絶対話題にはなるはず
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:21:50.69ID:Np6ZFRjA
当時の銃って火縄式だろ
今の銃みたいにちょいと懐に入れといて撃つ段になった時にパッと取り出して撃つって訳にいかんような
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:19.88ID:/xJH1Nea
>>263
東だけはやめてー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:22.77ID:U7FmEWQF
犬公方の話みたいだなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:36.20ID:p4c0yd+f
かかあ天下もここまで、子を産めぬ正室か
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:52.85ID:FHbz2jUU
若年寄、老中、大老って呼び名は石高で決まるんだっけ。
万石以下、十万石クラス、何十万石みたいな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:18.64ID:YEpoNIrf
>>263
スポンサーがつかない。さようなら
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:50.63ID:bc3c+gMc
平尾は楽器は何やってたんだろう
新田一郎並にトランペット多様するけど
コンガとストリングスも結構はいるよな、ギターのカッティングも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:49.75ID:Np6ZFRjA
実際そういう仕置きあったよな
宴会の途中で厠に入ったとこを隣に入って壁越しにブスッてやったの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:51.87ID:bdtl8geH
無茶過ぎるw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:58.09ID:MfxEfTrX
殺されないなんて優しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:06.20ID:e5kz5Ibx
>>288
ビール瓶で叩くと良いらしいぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:42.39ID:bdtl8geH
>>288
中国で有るみたいだよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:57.66ID:U7FmEWQF
>>292
風呂での仕事はたまに見るけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:43.75ID:YEpoNIrf
犬は泳げるべ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:46.35ID:bc3c+gMc
>>311
南部さんじゃなくて?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:11.59ID:7xpq8Vwf
>>288
腸腰筋鍛えるといいらしい
寝ながら足にチューブつけて開いたり閉じたりするといいらしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:12.76ID:e5kz5Ibx
>>313
犬全てが絶対泳げるとは限らないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況