X



BS日テレ 3966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:42.56ID:VbrGR2aG
この位置関係はおかしい気がするけどなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:53.58ID:F0B7JhQ9
この一言で中の人ギャラいくらだったんだろうw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:58.30ID:He8ipYAL
まあラバーズに脳ミソ食われてるからね
仕方ないね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:11.69ID:LeLmxMj+
こういうトリックはジョセフのほうが得意そうだがw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:26.04ID:TPqkRO0f
ここひえかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:35.70ID:hvbLKYBp
脳みその中であんなことあったんだから そりゃボケるよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:42.68ID:TJseOPmY
可笑しかったとしてもなんであんな変な笑い方したんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:04.64ID:F0B7JhQ9
でもこいつかなり強かったよなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:07.52ID:He8ipYAL
ラクダ生き残ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況