X



BS11 30293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:00.43ID:BcDVCZ8X
>>579
目の位置が逆だからね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:01.62ID:YzvLpFGL
こいつウルトラQでパトカーから逃走してた怪人か
0594 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:20.27ID:lC7INOyF
>>542
円谷って、そういったバカエピソードが

昔から豊富な企業だよなw(´∀`)
0596◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:26.20ID:fFNmi3BX
なにこのアイスクリームみたいなの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:43.04ID:BcDVCZ8X
>>589
それはケムール人
こいつはゼットン星人
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:45.53ID:ru3qTC6x
>>551
それを公式でやるのに仮面ライダーはやっぱダメだったけど
ウルトラマンでやるのOKだったって聞いた事あるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:14.81ID:YzvLpFGL
>>603
違うのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:17.47ID:GEJkG+rt
ドジっ子のイデが偉くなったもんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:32.16ID:GlcHOCYb
生存者はいませんでした いませんでした
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:36.24ID:/xsUMHje
一体何者なんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:36.53ID:hj9JreIY
>>606
ばくおん!か
0627◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:53.38ID:fFNmi3BX
>>613
ケムール人の頭を90度回転させたのがゼットン星人
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:58.34ID:9QnQnjcP
>>594
プロ経営者がいなかったからね・・・・100億企業を、そこらの八百屋と同じような感覚の家族経営で全部やってたという
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:37:02.67ID:BcDVCZ8X
>>613
目の位置が逆
着ぐるみをまわしただけだからなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:37:26.87ID:/xsUMHje
うさんくせー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:37:44.35ID:Qdmqf9/4
スーパーファミコンのウルトラマンの格闘ゲームみたいなのやってた
3面か4面ぐらいのこっちの体力吸い取るまるっこい怪獣が強くて強くてそこでいつも詰んでた思い出
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:38:28.30ID:BcDVCZ8X
>>619
ゼットンあやつってた星人だよ
岩本博士に化けてた奴
いまわにきわに「ゼットーン」って言って円盤呼び出して
ゼットン出現
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:38:45.66ID:Gllq2XNm
プロか
てか、そういうんで動いていたのかいな
だとすると、どんな勢力が何を狙ってたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況