X



BS日テレ 3965
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:52.79ID:pSCxOmnX
>>786
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ どーもー 和氣あず未です
. .彡彡\____/ミミミ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:00.41ID:zHDGI9+R
マジでサンとホイール以外タロットに関係ある能力いねーな
なんで皇帝が銃?とか正義が霧なんだよとか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:14.89ID:leTqWXRB
ラクダオワタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:23.87ID:VbrGR2aG
ウヒヒヒヒか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:24.87ID:F/xWLG7r
>>824
ボーアがここから打ちまくれば(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:35.80ID:qDH1MpNA
ラクダがスタンド使いだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:41.11ID:TPqkRO0f
そうはならないだろw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:51.50ID:He8ipYAL
貴重なラクダが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:53.17ID:TJseOPmY
サソリどういうことよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:08.72ID:sNiZ4k6/
近づければ即死やないか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:12.23ID:hvbLKYBp
DIOの天敵じゃないのかこのスタンド
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:13.59ID:F0B7JhQ9
サンかなり強力なスタンドだよなあw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況