X



BS日テレ 3964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:51.33ID:KzNYu6MO
そういえばこんなopあったな
懐かしいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:34.86ID:9pDF/mmM
のんのんの監督の名前が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:46.88ID:F0B7JhQ9
はあああああああああんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
こんなOPはじめてきいた1期にこんなOPあったのね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:18.85ID:xvaDF+XA
東京ハンド
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:08.10ID:KzNYu6MO
池袋やべーな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:08.97ID:xvaDF+XA
ざーさん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:28.15ID:xvaDF+XA
これ絶対
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:34.53ID:F0B7JhQ9
これ絶対
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:34:18.56ID:xvaDF+XA
ヱロかわいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:34:36.38ID:KzNYu6MO
来週からもこの時間は日テレ人少なそうだな
デアラまた再放送やるけど2期やらねえのか…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:34:52.12ID:F0B7JhQ9
ていうかデュラララ一期見たことなかったのにシアターブルックOPはしってたのなんでだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:35:03.91ID:uKX0Rypo
でかい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:35:26.66ID:uKX0Rypo
顔から上はともかく
おっぱいはすばらしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:04.71ID:uKX0Rypo
>>33
じゃあ
えちえち
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:28.57ID:F0B7JhQ9
しかし声優豪華だよなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:52.59ID:UDWbAjhL
ひろしライダー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:58.04ID:uKX0Rypo
首無しライダーて
どうやって絞首刑にするの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:41.17ID:uKX0Rypo
いまはなきひろし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:44.21ID:xvaDF+XA
ひろしかっけー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:51.01ID:F0B7JhQ9
今あんま見ないのは矢切姉妹ぐらいだもんな

ひろしいいいいいいいい出てたんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:38:12.89ID:uKX0Rypo
>>53
首が取れる舞台女優はいたのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:38:45.65ID:xvaDF+XA
怖がりセルティかわいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:39:44.72ID:F0B7JhQ9
かわいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:39:44.75ID:xvaDF+XA
かわいいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:40:09.52ID:F0B7JhQ9
やってんの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:40:32.18ID:KzNYu6MO
またやべーやつ増えるのか…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:17.03ID:F0B7JhQ9
>>64
ケンガンでこれでお別れかと思ったがこれにも出てたの忘れてた
明夫
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:59.66ID:xvaDF+XA
逃げられへん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:42:12.57ID:xvaDF+XA
親父ww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:42:44.12ID:F0B7JhQ9
>>80
ほんとだw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:42:48.00ID:xvaDF+XA
おこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:24.35ID:xvaDF+XA
アイデンティティがw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:33.18ID:F0B7JhQ9
かわいいなあいちいち
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:16.16ID:xvaDF+XA
アニプレックスエグゼてなんぞ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:42.94ID:xvaDF+XA
アニプレックスがソシャゲやりだしたんか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:45:20.14ID:IA7+6vAS
クッソー やっぱり神羅とセルティはこの前の話の流れでヤッたんだな畜生
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:45:40.27ID:KzNYu6MO
ツイステないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況