X



BS-TBS 9065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:11.59ID:UahzKCWa
遅まきながら
今やってるよ!おい薮
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:15.78ID:al6+M2fW
>>720
出来てなきゃ毎日言うだろ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:43.97ID:Irgyit8Z
TBSは全社員のPCR検査は実施したんだろうな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:47.96ID:GBDTJXrx
かかってからのことばかりだなぁ
本当に良い医師は、いかにかからないようにするかを
説いてくれるもんなんだけどな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:52.19ID:+Blr4wSW
夜の街とか焼き払えや!!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:55.58ID:z75kCkLL
>>723
9月入学議論にも口出してたけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:04.65ID:kSF/Nk0r
極論だと風俗、水商売関係者全員感染させて免疫もたせりゃいい
若いから死にはしないし、免疫もたせりゃ客にもうつさんし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:31.11ID:f7nDuDgN
るいるい萌え〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:54.56ID:zo8dGqxq
あら
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:12.32ID:z75kCkLL
るいるい見るならやっぱり深層か日曜スクープだな
この番組は机下が映らないのがダメだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:31.51ID:al6+M2fW
もう、都外にも拡大している。

横浜市で28人感染 うち26人が同じホストクラブ店員
朝日新聞デジタル1908
 新型コロナウイルスをめぐり、横浜市は30日、新たに28人が感染したと発表した。うち26人が同市中区のホストクラブの男性従業員という。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:12.34ID:z75kCkLL
アラートアラートうるせえよ堤
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:43.97ID:f7nDuDgN
>>723
二木先生はこの前朝生に出て、医療の話が終わって政治の話になったら暇そうにしていたな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:05.37ID:UahzKCWa
日本の法律の限界だよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:13.33ID:z75kCkLL
今ごろになって小池批判しても遅いんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:18.31ID:uhK7KovZ
検査するしないじゃなくて
検査数をこなせるキャパを増やせと言ってるんだよ
日に5万人検査できる体制を準備しとけよ
実際にやるやらないは別問題

未だ海外の半分以下の検査能力しかない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:18.11ID:7wLOYpXW
>>758
コスト負担を考えずに何かヤレヤレ言うのは幼稚なお子様。
こんなのに限って普段万年野党を批判してそうだけどw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:38.29ID:7wLOYpXW
つーか、「感染者数」が増えたのは実際の患者が増えたからではなく、
単に検査数が増えたから増えただけ。

そもそも日本ではコロナはただの風邪だととっくに分かってるのに
まだコロナを特別ヤバい病気だと勘違いしてるバカ何なのほんと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:40.91ID:Irgyit8Z
松川がMainキャスターだな。センターだし。それにしても30分、眼鏡の青年は
何してたんだ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:36.56ID:7wLOYpXW
>>772
本物のバカだなこいつ。
こんな奴に限ってたった10%の消費税に「消費税ガー」とか吠えてることは俺が保証する
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:01.40ID:7wLOYpXW
あのトランプに閉店ガラガラされたシュールなシーンは
さすがにちょっとムンジェインが可哀想だと思ったw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:31.33ID:Q6ijZtwi
テレビつけたら、デデーンと文ちゃん拒否という大見出しでわろたw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:07.56ID:Q6ijZtwi
ハノイの屈辱ってすげえな
正恩はカノッサの屈辱のハインリヒみたいに憤死したのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:16.17ID:JDjU6cQf
いつも、お土産を貰えると思っている、おめでたいチョン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:37.62ID:e5rMDvwx
松川さん美しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:28.95ID:cK2OHsd3
キムジョウンどこ行ったんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:10.98ID:mb7ii10G
金正恩に委員長って付ける評論家は工作員ってことでいいの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:39:33.42ID:JDjU6cQf
朝鮮は中国に心の底から感謝してるのだろうか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:06.45ID:JDjU6cQf
この議員様は朝鮮の内情に熟知した大物政治家なんだな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:53:00.30ID:h6KiWD9V
ボンド待機
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:53:08.86ID:7csHipzE
出水麻衣アナは綺麗で司会も上手いなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:20.94ID:BNYVzMsK
1962年生まれの58歳がなにいってだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況