X



BS日テレ 3962

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:37.56ID:p07iWXyf
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:54.15ID:OO8GQqq/
みかん色
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:32.22ID:UMkLlyWv
萌えるッ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:37.73ID:qSyPv1r9
>>962
> 引きこもってたら出会いがないな
どうしてSAOがヒットしたのかなんか分かった気がする
引きこもってゲームしてても出会いまくりなところが少年達の欲求を満足させたのではないか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:46.02ID:OO8GQqq/
みかんユニフォーム
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:05.20ID:OO8GQqq/
吹奏楽部のみなさん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:12.47ID:2kxr3NCI
高校バレーって鳴り物オッケーなんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:15.88ID:UMkLlyWv
なんかどっかで聞いたようなそうでないような曲
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:17.80ID:DT+Hf573
日向とツッキーの髪色って作中でもオレンジと黄色なのかw
ツッキーなんて目立つの嫌がりそうなのにw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:34.76ID:OO8GQqq/
w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:41.47ID:2kxr3NCI
聞こえねえw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:03.13ID:UMkLlyWv
ざ・たっちかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:11.78ID:OO8GQqq/
普通に強いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:20.70ID:UMkLlyWv
おぽ関西弁かw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:04.85ID:UMkLlyWv
神山満月ちゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:17.98ID:OO8GQqq/
指揮者か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:23.62ID:UMkLlyWv
イキっとるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:54.03ID:OO8GQqq/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:07.65ID:7Skznfaq
>>56
時期は射精てない
アニメ「ハイキュー!!」@animehaikyu_com
【放送延期のご案内】
7月より第2クールの放送を予定しておりました「ハイキュー!! TO THE TOP」でございますが、新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、放送開始日を延期させて頂くこととなりました。
放送を楽しみにしてくださった皆様には深くお詫び申し上げます。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:12.33ID:UMkLlyWv
(アカン)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:24.51ID:UMkLlyWv
Boooooo
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:31.91ID:OO8GQqq/
ちょんまげ侍
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:40.53ID:Pw3Hj4Eo
民度
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:48.05ID:k7+pvuSl
こういうの嫌いや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:02.16ID:a2M5PQzK
高校生のスポーツの試合にしてはマナーが悪いですね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:22.13ID:OO8GQqq/
高い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:35.79ID:2kxr3NCI
ちーん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:36.53ID:OO8GQqq/
チーン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:36.85ID:UMkLlyWv
うてよ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:40.74ID:strCk6nQ
双子ってどのくらいの確率でいるんだろう
中学、高校の頃どっちにもいたけど珍しいかったのかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:04.89ID:rtosCo8W
あんなブーイングするような高校には行きたくないな(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:09.53ID:OO8GQqq/
悪い顔
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:24.31ID:UMkLlyWv
すげー中途半端なトコで終わったなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:36.59ID:OO8GQqq/
いい最終回だった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:19.47ID:2kxr3NCI
おいおい
この引きで来週からははてな☆イリュージョンかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:25.24ID:UMkLlyWv
おっぱいねーちゃん応援にこいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:28.23ID:rtosCo8W
>>141
学年360人の高校で4組いたわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:43.21ID:OO8GQqq/
けつ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:51.41ID:/kT8pIse
RENTAときどきそこそこブレイクしてるやつ出てくるよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:56:32.72ID:k7+pvuSl
中学んとき3つ子ならいた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:09.46ID:rk3zoh96
シャッチョサン待機
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:24.44ID:gTXV7kET
今期見てた作品で何が1番面白かったかって言われるとシャチバトって答えるけどなんか悲しいわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:45.32ID:OO8GQqq/
意識高い系のキモCM
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:13.43ID:rtosCo8W
コラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:17.57ID:gTXV7kET
>>205
2回放送した10話はセーフやろ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:14.60ID:gTXV7kET
明後日からはアサプラか…石鹸枠楽しみやな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:59.25ID:QYp+70ck
>>159
マナカナのどっちか忘れたが
「付き合う相手は二人を区別できること」が最低条件って言ってた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:18.24ID:xvaDF+XA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:18.48ID:2efNX1JT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:19.25ID:FRjv4BKr
はじまた 
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:52.35ID:He8ipYAL
しゃちバト最終回始まった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:57.32ID:xvaDF+XA
いや、そんなたいした話やないやろ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:04.63ID:KzNYu6MO
普通に考えて社長程度の暴力で人が怪我するわけないんだから心配すんなよ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:14.95ID:He8ipYAL
そういやケモナーマスクだったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:16.35ID:uKX0Rypo
暴力事件てたいしたことないよな殺人じゃないし
暴行事件なら 女性問題でアレかもしれないけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:42.45ID:xvaDF+XA
暴力事件起こしてクビになってたとして、だからなんだというのか(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:49.63ID:He8ipYAL
経営者サイコパスww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:09.99ID:leTqWXRB
ワタミかなにか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:16.33ID:uKX0Rypo
これは軽い電通批判アニメ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:28.13ID:FQWA0eRk
サイコパスっていうと聞こえは格好いいけど
要するに反社会性人格障害の一種だぞ?
やべーやつだぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:50.68ID:xvaDF+XA
だからなんでそんな気にすんねんて
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:58.26ID:OGwIWQ/6
テレビに虫がとまっとんかと思ったわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:20.84ID:uKX0Rypo
<教えてください

「おもしろいから もうちょっと … 黙っておこう … プププッ」
ていうシーン?いまの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:25.27ID:KzNYu6MO
これは最後にopを流してedをカットする流れかな…勘弁してくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:34.15ID:leTqWXRB
歌詞つき和氣OPこねええええええええ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:55.11ID:uKX0Rypo
>>442
いらない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:57.27ID:pSCxOmnX
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ どーもー 和氣あず未です
. .彡彡\____/ミミミ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:58.62ID:KzNYu6MO
>>442
最終話で国民巻き込んで自爆する他のゲームなら…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:31.61ID:2efNX1JT
今日はまるまる回想なわけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:31.96ID:5y0e3oXq
今そんなこと言ってる場合じゃでしょう
アニメや邦画ってどうしてこうもこの場面で呑気にそんなこと言ってるの的シーンが多いのか・・・
型になっちゃってるんだろうなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:35.19ID:xvaDF+XA
>>440
途中でOP流して最後特殊EDかもしれんぞ(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:38.89ID:3D5xqqni
見るからにクズ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:51.30ID:2efNX1JT
バカばっか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:57.63ID:uKX0Rypo
誰かに似てる… 気がする
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:00.72ID:He8ipYAL
パワハラかよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:08.80ID:2efNX1JT
クソワロタ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:09.59ID:xvaDF+XA
こいつどつくんか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:16.59ID:2efNX1JT
主要キャラっぽい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:04.46ID:hzK/Jydg
ブサイクってやっぱり性格悪いな
ブサイクだから歪むのか、歪んでるからブサイクなのか、お前らどっちなの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:15.58ID:He8ipYAL
良くやった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:24.97ID:9nK51RsA
というか怒鳴るという行為は子供に戻ってお願いしている様なもんだから
裏返せば言うこと聞いて貰っている様なもんやで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:30.20ID:leTqWXRB
こういうあからさまなヘイト役出てくるとなんか安っぽく感じるな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:40.85ID:aPwAy1yt
嫌なら辞めろ、が通用するのは日本の閉鎖就職市場だけなんだよなあ
海外なら上司が媚びないと社員の方から辞める
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:44.46ID:uKX0Rypo
会社で殴らずに 闇で葬ればいいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:01.08ID:KzNYu6MO
これはいけない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:12.16ID:He8ipYAL
クズじゃねーか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:12.19ID:2efNX1JT
なにそれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:14.88ID:KzNYu6MO
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:15.13ID:xvaDF+XA
意味わからんww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:19.19ID:uKX0Rypo
こんな切れ安い上司よく首にならなかったなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:20.94ID:2efNX1JT
経営者サイコパスwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:23.75ID:xvaDF+XA
>>686
オバロでエルフの耳切ってたヤツみたいな末路に(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:28.28ID:i8Hhn0HG
もう少し捻って
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:40.85ID:He8ipYAL
ヤン・ウェンリータイプ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:42.73ID:KzNYu6MO
ケロロだせばさっさと終わるやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:59.51ID:uKX0Rypo
あるよな ものすごい使えない新人が入ってきたからいびってた上司とか先輩が
あとからそいつがコネ入社で親が〇〇て知ってあとから…てパターン

「え?なんで××部長飛ばされたんですか?」
「ああじつは…ゴニョニョ…」
てやつ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:36.05ID:i8Hhn0HG
なんか社長っぽい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:56.45ID:uKX0Rypo
>>777
このパターンを異世界無双で使えないかな?

別に転生した主人公はまったく特別な能力も技能もないけれど
転生した先が…親が…てパターンw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:59.58ID:leTqWXRB
アナルほじられて一発で崩れ落ちそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:59.91ID:wGgEyoD2
一番ランク高い(強い)やつ狙われるより、
防御低いやつとかレベル低いやつ狙ってくる敵のほうが嫌い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:02.77ID:2efNX1JT
まだ生きてます
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:17.02ID:KzNYu6MO
右とひだりで通じるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:25.85ID:uKX0Rypo
>>798
だろう?盾とちがってイケメンだしな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:39.41ID:2efNX1JT
やったか?!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:45.81ID:uKX0Rypo
なんかこの敵さっきの上司に似てる…?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:56.71ID:2efNX1JT
社畜wwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:11:04.35ID:He8ipYAL
中間管理職を呼んだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:11:09.39ID:KzNYu6MO
>>872
イキリ鯖太郎じゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:11:45.71ID:xvaDF+XA
ポピパさんやー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:11:57.79ID:aPwAy1yt
>>865
はっきり言って人事は一円も金を産まないからね、利益が一切ない裏方仕事、まあ会社としては必要なんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:12:20.98ID:2efNX1JT
ひどい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:12:32.91ID:KzNYu6MO
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:12:41.24ID:wGgEyoD2
ミネコちゃんノーブラ?( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:12:48.49ID:xvaDF+XA
社畜ちゃん6巻発売中です(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:13:04.30ID:2efNX1JT
ワロタ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:13:12.79ID:He8ipYAL
これ作ってるアニメ会社は大丈夫なの?
ブラックじゃないの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:13:29.28ID:He8ipYAL
モンスターと話してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況