X



BSフジ 8695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:26.43ID:qsH6MXz4
>>716
スナック菓子は輸送費がかかるし、
いまはポテトチップスしか売れない

カール売るぐらいなら
チョコレート売った方が儲けがいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:55.41ID:Wv9sjidT
>>734
平安時代の武士みたいな名前だよな
0780 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:58.77ID:+iSfuFzK
この子ずっと出てたじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:59.38ID:vtuoW7Mp
おじさんに成長したのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:08.07ID:aGRMQ1y1
百恵の潮騒から移動
まさかおっぱいくらべでオッパイが映るとは
おめこしたのセリフが生で流れるとか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:08.70ID:dOUrQveI
>>745
尾崎さんはイメージで背が高いと勝手に思ってたら
めっちゃ小柄でビックリした
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:13.07ID:Wv9sjidT
ヴェポラップ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:14.37ID:QKgUw0om
ウ゛ェポラップ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:16.34ID:nZkGQoWO
今は大正製薬から発売されています
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:21.30ID:iAQw7QfE
ヴェポラップ??
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:21.58ID:GbACaqcy
ヴェポラップ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:24.48ID:paFzTayf
ヴェポラップ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:24.48ID:tz68HTT3
ヴェポラップ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:25.48ID:jEORhcKW
お母さんが塗ってくれるやつだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:27.30ID:gHVLZlXA
ヴェポラップ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:27.58ID:DEoWavYl
メンソレータム
0827マッタイラくん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:27.77ID:tgRczlui
ヴェポラップ
ベタベタするのが嫌だった(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:31.64ID:SftGkiSJ
ヴェポラップ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:34.44ID:vtuoW7Mp
ベポラップ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:37.04ID:DqF1h9In
ベポラップだっけ
ますだおかだがM-1のネタでやってて初めて知ったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:37.47ID:yOU6Vybc
元祖ウに濁点
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:40.13ID:diSoFxJs
ベボラップだっけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:41.11ID:nn9dyZyu
そんな前からあったのか
ボェポラップ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:50.18ID:RFijOgij
ドロップしか知らんわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:53.16ID:LfXd9Kf1
ヴェポラップ

ベポラップはダメ
0855 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:54.58ID:+iSfuFzK
>>785
いや、この子とカールおじさんCMで共演してたでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:59.85ID:UiWLNLK8
このコマーシャルマジで苦しそうでイヤだった
男の子だか女の子だかが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況