BS-TBS 9062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:07.70ID:IgUTKy/e
633きた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:08.59ID:IaJtL7Ds
>>518
新聞社も
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:15.66ID:8OIdRsEZ
大人の義務教育キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:26.15ID:ZjEr3tJn
>>542
爆速有能技術乙
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:31.89ID:CXxANHPv
7才の娘
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:35.14ID:J1r30r1R
633㎖も飲めない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:39.46ID:/MU/TNHB
枝豆800円
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:40.01ID:EGqR+H2K
このお冷や用のコップに注いでクッと飲み干して気道確保
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:44.66ID:IaJtL7Ds
>>542
おじさんのビッグマグナムを
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:44.72ID:nZkGQoWO
>>491
優乃は酒が飲めないのよ
さっきのバラダンもお茶を飲んでた
むしろ大島由香里を呼んだほうがいいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:52.63ID:b/uofril
コロナ渦ではひとりで大声だしながら飲む
0599 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:54.54ID:WC3tgUU+
だが、BSTBSでdボタン押すと依然として

「酒場放浪記」推しな件w(´∀`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:00.97ID:5hZkx4ID
>>472
宮本さんがラジオの公開録音中DJのお姉さんにぶち切れるの怖い
まあ最初の宮本さんへのコメントが微妙なのとそのあと言い返しちゃうお姉さんも悪いけどな 
動画あるよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:01.35ID:CXxANHPv
>>516
町中華じゃないけど、閉店した店はいくつかあるね俺の地元に
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:08.39ID:EGqR+H2K
悪疫退散は時節柄コロナを意識か
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:14.07ID:ZjEr3tJn
メーカーからグラス貰えるやろうに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:21.08ID:p5LuItsA
実にうまそうに飲むな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:22.45ID:0Wtpx4Z9
ワロタ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:23.68ID:HHgkkT2O
僕が無理してヨドバシで買ったカシオの
腕時計再開しても着けててくれてよかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:32.59ID:8OIdRsEZ
>>516
twitterで飲食オッケーの貸店舗物件出るとツイートするアカウントフォローしてるけど、
毎日毎日以前は出なかった1階飲食可が出るわ出るわですごいよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:37.23ID:UaqxeB/e
気道で呑む男
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:37.75ID:CXxANHPv
>>594
ゆるキャン実況の時にだれかいってたね
これだから困るなぁ 酒飲めないの
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:48.84ID:HHgkkT2O
1番センター ザーサイ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:49.06ID:Wn1l/Kkk
なんでこの番組がヒットしたかというと常日頃から王将に辟易してる人間が多いからだろうと見ている
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:52.16ID:IgUTKy/e
>>607
行きつけの居酒屋が
閉店したよ(ノД`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:19.75ID:7CuS61uv
店舗と家がくっついてるとこは
まだ何とかなってそうだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:34.63ID:8OIdRsEZ
>>472
渋谷の道端でことし出会ったけど、すげえ腰低い人だった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:34.69ID:CXxANHPv
>>602
スマホって地味に打つの大変よ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:41.52ID:ByPg8GNE
>>514

224名無しさん@ON AIR2020/06/28(日) 11:39:14.26ID:unifsSLD
>>214
先に木曜夜の配信で触れるだろうね
でももう配信やめようかとも言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況